vinegarilla Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Доброго времени суток, произошла бяда посе мойки, в связи с чем ищутся блоки розжига 2шт) А, и с возможностью пересыла! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 http://www.sti-club.su/view_adv.php?id=8225 Посмотри там много объяв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wwowan Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 http://www.mirxenona.ru/detailPage.aspx?ItemId=239 попробуйте тут.Или на форуме по свету запросить :однако пользуются спросом они.http://www.hidplanet.ru/forum/index.php например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
B52 Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 есть один оригинальный блок розжига. отдам за 1 килорубль. но сначала попробуй их хорошенько просушить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 21 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Спасибо За советы и предложение, думаю в эту пятницу все сниму на сушку. В выходные или напишу, что все ок или покупаться будут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 думаю в эту пятницу все сниму на сушку. поздно... сразу нужно было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 23 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Ох уж этот Ваш пессимизм, гражданин нащальнике) Наши блоки вечные все таки) Когда снял с фары вытекло 0,5-1,0 рюмка воды и это только в фаре, блоки то под фары, соответственно они были заполнены по горло. Когда их открутил воняло влагой жуть как... Но! перевернул их, вылил воду в коробку с феном строительным на 15минут, пока колупал герметик с фар и о чудо! Все горит) Но я все так же без фар они на усадке герметика лежат сохнут. Первая фото год назад, когда фары ездили в Питер к фарагуру) Вторая нынешняя - доработанные тюнингованные фары) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 vinegarilla, Не совсем так, не вечные. Они действительно не боятся попавшей внутрь воды и после сушки продолжают работать. НО! Во-первых вода у нас зачастую с солью. :( Во-вторых, вся схема внутри блока намертво залита компаундом типа резины, но из неё торчит один дросселёк, или что-то типа того. Дык вот от него в резину отходят тонюсенькие проводочки обмотки. К сожалению со временем они перегнивают в месте ухода в герметик и восстановлению не поддаются, т.к. как расковырять резину, дабы подпаять по новой не реально, без поврежедения соседних радиоэлементов - крепкая сцуко! Короче я пробовал несколько блоков таких расковыривать - не получилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rut34 Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 когда понадобятся- велкам, их есть у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 26 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 rut34, спасибо, надеюсь не обращусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения