kdvp Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Задумал прокачать свои стойки:) задние сделаны а вот с передними засада Поэтому ищутся на время (1-2 недели) передние стойки на форестер можно убитые (только что бы снять штатные и воткнуть одолженные чтобы выкатить машину с подъемника) идеально с SH9 но в принципе можно с любого форя Одолжившему с меня пиво:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Задумал прокачать свои стойки:) задние сделаны а вот с передними засада Поэтому ищутся на время (1-2 недели) передние стойки на форестер можно убитые (только что бы снять штатные и воткнуть одолженные чтобы выкатить машину с подъемника) идеально с SH9 но в принципе можно с любого форя Одолжившему с меня пиво:) А что ты с ними делаешь? Интересно просто.На время стойки спроси у Пилигрима - убитые может и найдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Ничего не понял. Простите, за глупый вопрос, что значит прокачать?... По Сабж - таких стоек в любом субаровском сервие есть... Мои недавно выкинули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kdvp Опубликовано 21 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Задумал прокачать свои стойки:) задние сделаны а вот с передними засада Поэтому ищутся на время (1-2 недели) передние стойки на форестер можно убитые (только что бы снять штатные и воткнуть одолженные чтобы выкатить машину с подъемника) идеально с SH9 но в принципе можно с любого форя Одолжившему с меня пиво:) А что ты с ними делаешь? Интересно просто.На время стойки спроси у Пилигрима - убитые может и найдут. Ничего не понял. Простите, за глупый вопрос, что значит прокачать?... По Сабж - таких стоек в любом субаровском сервие есть... Мои недавно выкинули. На основе оригинальных Синицын сделает более лучший:) вариант (любой жесткости + возможность регулировки клиренса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 (изменено) А! Проходили - делали мне под заказ пружины. Получилось хорошо, но с пятого раза. И не так бюджетно как думалось, и затрахались с переборкой стоек. Но поимел именно то, что хотелось. Подход перфекционистский, и сложный.Удачи! Изменено 21 Марта 2012 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 А! Проходили - делали мне под заказ пружины. Получилось хорошо, но с пятого раза. И не так бюджетно как думалось, и затрахались с переборкой стоек. Но поимел именно то, что хотелось. Подход перфекционистский, и сложный.Удачи! Синицин всем делает подвеску и ралистам тоже, так что нет никакого перфекционизма :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serpp Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 На основе оригинальных Синицын сделает более лучший:) вариант (любой жесткости + возможность регулировки клиренса) а какая цена у Синицына? возможность регулировки клиренса - подкачкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kdvp Опубликовано 2 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 На основе оригинальных Синицын сделает более лучший:) вариант (любой жесткости + возможность регулировки клиренса) а какая цена у Синицына? возможность регулировки клиренса - подкачкой? Регулировка вставками (шайбами) По цене лучше узнавать у автора тк у каждого могут быть свой особенности (ориентировочно 5-7 тыс.руб. за стойку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 А! Проходили - делали мне под заказ пружины. Получилось хорошо, но с пятого раза. И не так бюджетно как думалось, и затрахались с переборкой стоек. Но поимел именно то, что хотелось. Подход перфекционистский, и сложный.Удачи! Синицин всем делает подвеску и ралистам тоже, так что нет никакого перфекционизма :) Я к тому, что проще купить готовый кит. А изготавливать "под себя" и есть лучше лучшего. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.