Перейти к контенту

скатался дурень на дачу

Dager

Рекомендуемые сообщения

Miklovan, я за. коля делай тему отдельную.

• Ответы 83
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Miklovan, я - за!

А где, если не секрет...?

Чисто прикол Импреза в гавнолинеУПС :Dлопата нужная штука :D

88738254.glxEgQWT.impreza4.jpg

88738255.7jF2meuS.impreza5.jpg

88738252.QCuUFmRy.impreza2.jpg

88738251.uNBC4ugH.impreza1.jpg

88738253.s7VgdS3w.impreza3.jpg

Frederique, ничё себе, это где так красиво отдыхают?

Гера, видишь как надо? ;)

2 777 Паша, ты мало того, что всю зиму на Геолендере проездил, в гонках на нём участвовал + АБС и ЕБД отключил - решил ещё и пузо почесать? :lol:

Есть такое дело. Просто такого я 100 лет не видел. Дорога отличная (2-е полосы + обочины хорошие). За 2-3 часа покатух лишь 2-3 машины видел. Там и покрутился и полицейские развороты (в обе стороны), вот только на 360* не смог.

Из потерь - сломал свою сапёрную лопату и откапываться стало ГОРАЗДО сложней.

Тады и мои пять копеек про маньяков - к тёще съездили (плотный мокрый толстый снег - человека держит легко, а под машиной проваливается) по этой улице до меня никто ехать не решался - тазики проезжали не более 5 метровИзображение_066.jpgоднажды на Новый год я эту гору штурмовал на ТАЗ-2111 - еле заехал(с помощью 3 дяденек), правда было грязноИзображение_064_1.JPGв одном месте пришлось пересекать тракторную колею - результат - помял насадку на глушительИзображение_060.jpgно по ощущениям - Аут на понижайке ехал как по обычной грунтовкеИзображение_057.jpg

Любопытно, кто - нибудь в такой ситуации пробовал давление в колесах снижать, скажем, до 1кг? Когда - то в армии спасало. На сдутых колесах и понижайке выбирался из гиблых мест.

Дык, пока на пузо не сядешь - она гребёт..... А потом, когда приехали, ей уже всёравно какое давление...

Любопытно, кто - нибудь в такой ситуации пробовал давление в колесах снижать, скажем, до 1кг? Когда - то в армии спасало. На сдутых колесах и понижайке выбирался из гиблых мест.

Когда я висел на брюхе, у меня колёса были накачены до 2,5 атмосфер. Шальная мысль "подспустить" посещала, НО не на долго, один хрен на брюхе висит.

В снегу если только до 0.2 атмосфер сдуваться поможет. Ну хотя бы до 0.8, и то в частных случаях. На этих колесах, естественно, нереально.

Чисто прикол Импреза в гавнолинеУПС :Dлопата нужная штука :D

бедная машинка... за что ее так( B)

Гера, бывает хуже ;):)

http://www.warnet.ws/img3/173/pod/66.jpg

Гера, бывает хуже ;):)

http://www.warnet.ws/img3/173/pod/66.jpg

представляю если это какой нить северный полюс и снег там не тает!)))))))))))) предется в ясную погоду лопаткой поработать от души) даже наверное дня то и не хватит)))

лопаткой? а смысл? если тока погреться! :)

Говорил тебе: хватай квадратного :DТЫК

лопаткой? а смысл? если тока погреться! :)

Если откопаешь, греться уже не захочется (лично я конкреьно запарился, пока откапывался).Да и не факт, что заведётся.

лампой его пояльной!))))

Я, кстати, в прошлом году примерно так же ехал, но проехал. Снега было, конечно, не 70 см, а где-то чуть выше противотуманок (они были в результате забиты очень плотно, удивляюсь, что не выдавило). У меня, правда, шло по нарастающей - сначала было немного снега (где-то 20 см) и колея от трактора, а потом становилось все хуже. Совсем худо стало после того, как проехал площадку, на которой разворачивался трактор. Мне GPS показывал, что в 500 метрах есть дорога :) Я ехал все время на 1, ESP off, 10-15 кмч, не останавливался ни на секунду, боялся, что не тронусь :) Самое прикольное было уворачиваться от пеньков, на которые меня несло. И, конечно, хит сезона - проезд по деревянному мостику 2-х метров шириной. А большую кучу снега перед выездом на дорогу взяли без проблем с ходу.

Vi, ты маньяк, с такой дорожной подготовкой как у тебя, по сугробам шастать...?! ;):)

Vi, я всю зиму там ездил. тут просто и снегу много намело и суть в том, что машина едет пока жесткий снег не делает под брюхом площадку, с которой аффто уже не сдернуть...

и я сьездил на выходных к родакам. Еду себе, никому ни мешаю. Смотрю в чистом поле Ауди старенькая, сидит. Мужик ходит вокруг , трос достал. Все ясно. Вспомнил мультик - Чип и Дэйл идут на помощь. Понеслась по полю. Класс! Прет Форик как танк. Сзади токой глубокий след в земле. Подьехал, рассмотрел. Предложил помощь. Ауди оказывается кватро, поэтому доехал до сюда и закопался на брюхо. Завожу свой джип и .... бля на месте еду! :huh: Что за х...? И так раза 3 и ни сместа (ну чуть). Земля оттаяла и после дождей такое месиво, что моя ошибка была остановится. А еще к жертве с горочки пёр (ну 5 %), а вперед то уклон. Так я на задней передаче здвинулся и уже неостанавливался и так до твердой почвы. Нашел. Сказал жертве пока, успехов в поисках трактора или засухи. А я? Да с разгона на полном газу (закопаюсь так закопаюсь) и пошла! Ура получилось. Помог опыт моих говнолинов. Но больше никаких игр в спасателей.

jaroslavas, а дед решил "во, больной. приехал - повыдрючивался, и ехал, сука"

тожа на днях видал орлов на шахе с летнелысой резиной пытавшихся въехать в горку градусов 45 по ледяному накату,пожелал им успехов в их развлечении,при мне тока раз пять с разгону пробовали,у меня трос то был,но у них нифуя,а одного мало,не хватало...чем люди думают когда лезут в подобные дебри,это не на дороге было,а тропа типа джиповская к озеру,туда то они естественно проехали с пригорочка, а обратно -фуй...посоветовал им пойти песочку набрать к воде и радовацца жизни

jaroslavas, Егор , а вы никогда не засаживали машины и не молились, чтоб хоть кто-нибудь проехал мимо, надеясь на помощь?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...