Dager Опубликовано 11 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Miklovan, я за. коля делай тему отдельную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Miklovan, я - за! А где, если не секрет...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 11 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Чисто прикол Импреза в гавнолинеУПС :Dлопата нужная штука :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Frederique, ничё себе, это где так красиво отдыхают? Гера, видишь как надо? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 11 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 2 777 Паша, ты мало того, что всю зиму на Геолендере проездил, в гонках на нём участвовал + АБС и ЕБД отключил - решил ещё и пузо почесать? :lol:Есть такое дело. Просто такого я 100 лет не видел. Дорога отличная (2-е полосы + обочины хорошие). За 2-3 часа покатух лишь 2-3 машины видел. Там и покрутился и полицейские развороты (в обе стороны), вот только на 360* не смог.Из потерь - сломал свою сапёрную лопату и откапываться стало ГОРАЗДО сложней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 11 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Тады и мои пять копеек про маньяков - к тёще съездили (плотный мокрый толстый снег - человека держит легко, а под машиной проваливается) по этой улице до меня никто ехать не решался - тазики проезжали не более 5 метроводнажды на Новый год я эту гору штурмовал на ТАЗ-2111 - еле заехал(с помощью 3 дяденек), правда было грязнов одном месте пришлось пересекать тракторную колею - результат - помял насадку на глушительно по ощущениям - Аут на понижайке ехал как по обычной грунтовке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rockman Опубликовано 11 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Любопытно, кто - нибудь в такой ситуации пробовал давление в колесах снижать, скажем, до 1кг? Когда - то в армии спасало. На сдутых колесах и понижайке выбирался из гиблых мест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 11 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Дык, пока на пузо не сядешь - она гребёт..... А потом, когда приехали, ей уже всёравно какое давление... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 11 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Любопытно, кто - нибудь в такой ситуации пробовал давление в колесах снижать, скажем, до 1кг? Когда - то в армии спасало. На сдутых колесах и понижайке выбирался из гиблых мест.Когда я висел на брюхе, у меня колёса были накачены до 2,5 атмосфер. Шальная мысль "подспустить" посещала, НО не на долго, один хрен на брюхе висит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 11 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Любопытно, кто - нибудь в такой ситуации пробовал давление в колесах снижать, скажем, до 1кг? Когда - то в армии спасало. На сдутых колесах и понижайке выбирался из гиблых мест.В снегу если только до 0.2 атмосфер сдуваться поможет. Ну хотя бы до 0.8, и то в частных случаях. На этих колесах, естественно, нереально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 11 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Чисто прикол Импреза в гавнолинеУПС :Dлопата нужная штука :Dбедная машинка... за что ее так( B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 Гера, бывает хуже ;):) http://www.warnet.ws/img3/173/pod/66.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 13 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 Гера, бывает хуже ;):) http://www.warnet.ws/img3/173/pod/66.jpg представляю если это какой нить северный полюс и снег там не тает!)))))))))))) предется в ясную погоду лопаткой поработать от души) даже наверное дня то и не хватит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 13 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 лопаткой? а смысл? если тока погреться! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 13 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 Говорил тебе: хватай квадратного :DТЫК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 13 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 лопаткой? а смысл? если тока погреться! :)Если откопаешь, греться уже не захочется (лично я конкреьно запарился, пока откапывался).Да и не факт, что заведётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 13 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 лампой его пояльной!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 18 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Я, кстати, в прошлом году примерно так же ехал, но проехал. Снега было, конечно, не 70 см, а где-то чуть выше противотуманок (они были в результате забиты очень плотно, удивляюсь, что не выдавило). У меня, правда, шло по нарастающей - сначала было немного снега (где-то 20 см) и колея от трактора, а потом становилось все хуже. Совсем худо стало после того, как проехал площадку, на которой разворачивался трактор. Мне GPS показывал, что в 500 метрах есть дорога :) Я ехал все время на 1, ESP off, 10-15 кмч, не останавливался ни на секунду, боялся, что не тронусь :) Самое прикольное было уворачиваться от пеньков, на которые меня несло. И, конечно, хит сезона - проезд по деревянному мостику 2-х метров шириной. А большую кучу снега перед выездом на дорогу взяли без проблем с ходу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Vi, ты маньяк, с такой дорожной подготовкой как у тебя, по сугробам шастать...?! ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 18 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Vi, я всю зиму там ездил. тут просто и снегу много намело и суть в том, что машина едет пока жесткий снег не делает под брюхом площадку, с которой аффто уже не сдернуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 18 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 и я сьездил на выходных к родакам. Еду себе, никому ни мешаю. Смотрю в чистом поле Ауди старенькая, сидит. Мужик ходит вокруг , трос достал. Все ясно. Вспомнил мультик - Чип и Дэйл идут на помощь. Понеслась по полю. Класс! Прет Форик как танк. Сзади токой глубокий след в земле. Подьехал, рассмотрел. Предложил помощь. Ауди оказывается кватро, поэтому доехал до сюда и закопался на брюхо. Завожу свой джип и .... бля на месте еду! :huh: Что за х...? И так раза 3 и ни сместа (ну чуть). Земля оттаяла и после дождей такое месиво, что моя ошибка была остановится. А еще к жертве с горочки пёр (ну 5 %), а вперед то уклон. Так я на задней передаче здвинулся и уже неостанавливался и так до твердой почвы. Нашел. Сказал жертве пока, успехов в поисках трактора или засухи. А я? Да с разгона на полном газу (закопаюсь так закопаюсь) и пошла! Ура получилось. Помог опыт моих говнолинов. Но больше никаких игр в спасателей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 jaroslavas, а дед решил "во, больной. приехал - повыдрючивался, и ехал, сука" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 18 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 тожа на днях видал орлов на шахе с летнелысой резиной пытавшихся въехать в горку градусов 45 по ледяному накату,пожелал им успехов в их развлечении,при мне тока раз пять с разгону пробовали,у меня трос то был,но у них нифуя,а одного мало,не хватало...чем люди думают когда лезут в подобные дебри,это не на дороге было,а тропа типа джиповская к озеру,туда то они естественно проехали с пригорочка, а обратно -фуй...посоветовал им пойти песочку набрать к воде и радовацца жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 19 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 jaroslavas, Егор , а вы никогда не засаживали машины и не молились, чтоб хоть кто-нибудь проехал мимо, надеясь на помощь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 19 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 мне пока что везет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.