Геннадий С. Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 Вот угораздило же, за ЭТИМ ехать... :facepalm: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 Вот угораздило же, за ЭТИМ ехать... :facepalm: В чём прикол-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 В чём прикол-то? Так и я про то, совсем не прикольно - ехать за Лупо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 Так и я про то, совсем не прикольно - ехать за Лупо..Вы не любите волчат? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 Вы не любите волчат? :) Он за лупами ездить не любит :facepalm: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 :) :) :) :) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 Он за лупами ездить не любит :facepalm:Дааа ужж… (© Киса Воробьянинов)Даже в голову никогда такого не приходило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 Дааа ужж… (© Киса Воробьянинов) Даже в голову никогда такого не приходило. Если бы я не видел твоих регулярных "публикаций" в двух известных модных разделах этого форума, то сказал бы, что ты чистый и не испорченный человек... :) ;) :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 Если бы я не видел твоих регулярных "публикаций" в двух известных модных разделах этого форума, то сказал бы, что ты чистый и не испорченный человек... :) ;) :drinks: :DПросто у меня не в ту сторону мысли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 (изменено) :D Просто у меня не в ту сторону мысли Так это ж хорошо! У нормальных мужиков в ту самую сторону, как у тебя, и должны быть... просто жизнь последнее время уж больно много луп, за которыми присматривать приходится, подкидывает... :( вот и обращаешь внимание против воли :facepalm: ... чтобы не заползли, куда не надо :D Изменено 21 Сентября 2015 пользователем Poputchik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 Ну, хоть успокоил :) А за Lupo обидно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 Ну, хоть успокоил :) А за Lupo обидно :D Обидно станет, когда она (машина, в смысле ;) ) перед носом маячить будет... :facepalm: и ведь можно не объехать... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 Хорош смешить уже :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 Ну, хоть успокоил :) А за Lupo обидно :D Ну не знаю думаешь если лупо сзади будет ехать лучше будет ???? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 Ну не знаю думаешь если лупо сзади будет ехать лучше будет ???? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Не знаю... :( .... но резвее - это однозначно :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 (изменено) Может у меня паранойя но меня преследует Фольксваген. И не просто Фольксваген а определённая модель, Лупо. Прихожу сегодня на стоянку. Снега по колено. Завёл машину, соскрёб щёткой снег со стекол. Справа от меня обычно стоит либо Лендкрузер200 либо Камри. По ходу водитель машину ставит. Сейчас на удивление стоит Лупо. Я посмотрел на это не сильно богатое на комплектацию чудо и пошёл к сторожам поздороваться и сигаретку покурить в тепле пока машина греется. Всё лучше чем снег топтать. Прохожу машин пять и вижу девушку которая соскребает рукой снег с машины. Я предложил ей щётку и она с радостью согласилась. Принёс и вручил. Работа начала спориться а я пошёл дальше в сторону сторожки.-Только верните!, - говорю. -На капот положите как закончите. -Конечно! А вы где стоите?Я конечно только что рассматривал машину за которой стоит моя, но сказать девушке что "Я стою за Лупо!" у меня язык не повернулся!-Третий с конца в этом же ряду!Ну и по дороге на работу в пробке на Северянке я стоял угадайте за кем? Правильно! За Фольксвагеном с таким же названием! Чтоза нахрен день такой? Это мой пост от 2013 г. )) Изменено 22 Сентября 2015 пользователем Сомневающийся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 Это РОК! 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 Это РОК! 8) Всё это - рок-н-ролл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 РОКЕН РОЛЛ АХА :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 Ну, и опять возвращаю к собственным наблюдениям за прекрасным окружающим миром). "Кое-что о реформе здравоохранения" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 "Храни Господь, провизор и дантист"... это тянет на слоган... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 https://auto.mail.ru/article/57253-video_dnya_vozdushnym_byvaet_ne_tolko_shokolad_no_i_asfalt/ пупырчатый асфальт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 https://auto.mail.ru/article/57253-video_dnya_vozdushnym_byvaet_ne_tolko_shokolad_no_i_asfalt/ пупырчатый асфальт! Новые технологии от Сколково. Коровы - асфальтоукладчики :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.