TMH Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 а где там заправка ТНК то ??? все глаза сломал на карте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serjant Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 вот примерные точки куда едем с местом сбора на заправке ТНК Схема точек на яндек карте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 serjant, о, точно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
login100500 Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 вот примерные точки куда едем с местом сбора на заправке ТНК Схема точек на яндек карте 1 или 2 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 login100500, собираемся на точке 1 в 13-30 и едем к точке 2 там по обстакановке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoLPaK Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Всем привет! Завтра думаю успею,,, в точку 1 в 13:30... Буду со своим штурманом "сынишка".В 12:30 освобождаемся на савеловской и сразу к Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 KoLPaK, ураааааа мишка будем рады тебя видеть:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 KoLPaK, давай Мишань будем рады видеть... и малого тоже )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoLPaK Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Так а кто будет??? чтоб знать кому названивать в крайнем случае!!!Колян это понятно, хто еще! ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 KoLPaK, Яяяяяяяяя:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoLPaK Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Мисис - увы но Ваш телефон я не знаю :))) Приветик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Михаил, будут многие)даже я должен быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoLPaK Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Так это отлично, сто лет Всех не видел!!! Значит будем названивать всем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serjant Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Мишань еси че то мне названивай, мб я подзадержусь но если че то обьясню как туда проехать. телефон мой у тебя есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoLPaK Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Ага. позвоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoLPaK Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Всех рад был повидать!!! Фото если получится скину позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 KoLPaK, МЫ ТОЖЕ БЫЛИ РАДЫ ТЕБЯ УВИДЕТЬ:)почаще посещай нас:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 (изменено) KoLPaK, МЫ ТОЖЕ БЫЛИ РАДЫ ТЕБЯ УВИДЕТЬ:)почаще посещай нас:))вот это новости! а нас не рады были видеть? мы тут всем семейством приперлись... Всех рад был повидать!!! Фото если получится скину позже Миш, взаимно! Больше не засаживался? ;) тоже были рады всех увидеть - что-то редко у нас в последнее время получается выбраться( О! и новым лицам был рад - приятно было познакомиться) Изменено 23 Марта 2013 пользователем Sergio_Lukianni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serjant Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 А палец все таки малость опух, все таки хорошо что на SH багажник не так плотно закрывается ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Sergio_Lukianni, (и вас мы рады были увидеть)Сереж Вас мы видим чаще ,а Мишку мы не видели пол года да даже побольше!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Давай фото!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Sergio_Lukianni, (и вас мы рады были увидеть)Сереж Вас мы видим чаще ,а Мишку мы не видели пол года да даже побольше!!!!Лен, да я все прекрасно понимаю! я ж шучу! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Доцент, а ты где был?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Давай фото!!!!справедливо! поддерживаю предыдущего оратора! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoLPaK Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 (изменено) Сержант за ПАЛЕЦ сорри :) Меня конечно совесть не очень мучает, но всеже!!!! Больше не засаживался и того хватило!!! :)С фото все сложно, "Я балбес и не умею разместить их на форуме" но постараюсь вечерком Изменено 24 Марта 2013 пользователем KoLPaK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.