Перейти к контенту
  • 0

Турборадиатор

Sopel

Вопрос

Ну что за хрень?!! Прямо у нас на глазах Керхер, хер его, замял больше половины ячеек радиатора. Кто бы знал?!! :super_smilies046: post-5-1205267116_thumb.jpgПришлось вооружиться терпением и провести тонкую хирургическую операцию своему любимцуpost-5-1205267137_thumb.jpgТерпение и труд все перетрутpost-5-1205267161_thumb.jpgСпустя два часа отморожения жопы на морозе, обнимая Форика, удалось поправить только часть радиатораpost-5-1205267187_thumb.jpgЗавтра будет продолжение кардебалета.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Лех, по секрету:(шепотом)у Ковекса такой новый в гараже лежит, сам видел.

• 0

Дык не отдаст ведь... может радиатор его по ночам согревает :) А мне вообще интересно, будет ли он работать с дырками, что я наковырял?

• 0

Дык не отдаст ведь... может радиатор его по ночам согревает :)

Так этот наоборот охлаждать должен.Работать будет, да и без дырок тоже- так сил 10-20 потеряешь и все. Изменено пользователем Leon

• 0

Sopel, офигеть!

А это как получилось, помыли двигатель?

• 0

ювилирная работа)) сеточкой надо обезопасить. ;) я сам пока без нее езжу, но на первом была!)))

• 0

Во избежания потери лошадиных сил, указанная операция должна проводиться двумя деревянными зубочистками.На авторство не претендую, технология разработана УСом. :D

• 0

Да... гимор страшный это поправлять.. Еще на старом форике хлебнул этого счастья. Поправлял кстати канцелярским ножом (ну у которго еще лезвия отламываются). Я мойщикам обязятельно ЦУ на этот счет выдаю, причем не только когда моторный отсек мою, но и когда просто снаружи, чтобы карчер в ноздрю не направляли. А загибатются ребра все-равно, я так понимаю достаточно на скорости туда какому-нибудь крупному кровососу попасть, не говоря уже про камни. Вот может сеточку какую внедрить?

• 0

слышал, что есть специальная байда для выправления сот радиатора, покусочно выправлять можно.

• 0

спасибо расмешили до слез :super_smilies007:

• 0

Да, вот такой он сцуко Керхер, было дело и у меня... теперь только воздухом продуваю, компрессором...

• 0

Блин у меня тож замято, надо срочно выправлять, сетку в ноздрю воткнуть надо обязательно...

• 0

Блин у меня тож замято, надо срочно выправлять, сетку в ноздрю воткнуть надо обязательно...

:D Фанерка рулит!

• 0

:D Фанерка рулит!
В смысле? Ой чего-то я сегодня торможу...VIC поясни пожазеста...Фанеркой поправлять что-ли...Хм...торможу... :huh:

• 0

LuSS, фанерку запихнуть, как на газельках и на камаз (в дальняк которые ходят) :)

ты головку то лечи - пригодиться ещё ;)

• 0

Фанерку прикольно! Покрашу её, ну типа STI-фанерка... :D Голова почти вылечена, молоко, кефир, ёгурт, вот теперь мои друзья!С алкоголем больше не дружу, пока...

• 0

LuSS, ага, рассказывай ;)

йогрутом не голову, а желудок лечишь ;)

просто фанерку в чёрный цвет и розовым на ней пишешь СТИ

• 0

Да да, лежит у меня такой интеркулер, НОВЫЙ!У самого был замят, но вот всё никак не поменяю себе, а с 07года не подходят. Решил проблему отрыванием верхнего слоя сетки, но всё равно надо менять, летом будет не совсем хорошо ему.

• 0

Шесть часов ебли! Пардонс, но из песни слов не выкинуть.

post-5-1206045617_thumb.jpg

• 0

Молодец, шикарно помудился, мне вот тоже предстоит...

• 0

Sopel, уважаю, но не завидую! :P

а ктонть сподобился сетку какую защитную приделать? поделитесь плз!

• 0

Тут вроде был вариант про картонку :D , а если серьёзно то в ноздрю надо вклеить и всё.Кстати KOWEX а почём радиатор?

• 0

Да-а-а... У меня та же самая картина. Начал было ковырять тонкой отвёрточкой, терпения хватило на 1 ряд. Решил, что постепенно нужно править, а то сниться начнёт этот радиатор. Сетку поставлю обязательно.

• 0

Ну, что ж Sopel, поздорвляю с окончанием работ!) Теперь совсем как новый!)

• 0

LuSS, без понятия :) да же и не знаю сколько он может стоить, но не пойдёт же на эту машину, он с 07 м.г.

logon, самое интересное, что сетка проблему не решит вообще, только вид испортишь, если только клюв родной, если нет, то да, как у Влада например, так в его клюв ворона попасть может, не то что уж букажка или камешек...

gallery_16_11_1797308.jpg

gallery_16_11_1071597.jpg

• 0

Улет ноздря!) тоже от такой бы не отказался) а сколько вообще от STI'я стоит? подойдет же на SF?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...