Перейти к контенту

мой тест Опель Атара

Рекомендуемые сообщения

Сцуко! зделаю шумку, музыку и средний палец антарам хтрейла хлям и другим лехусам! :super_smilies003: :super_smilies101:.У них дурь незабористая!

• Ответы 52
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Дни популярности

Лучшие авторы в этой теме

Miklovan, я зачитался аж... Не слушай никого, друг, продолжай тесты хоть с подругами, хоть с друзьями, очень любопытно... :D

Jack8 писал(а):

...продолжай тесты хоть с подругами, хоть с друзьями, очень любопытно... :D

Действительно, тесты с подругами - любопытно. Только вот с друзьями поаккуратнее :DМолчу, молчу... :D

Jack8 писал(а):

Miklovan, я зачитался аж... Не слушай никого, друг, продолжай тесты хоть с подругами, хоть с друзьями, очень любопытно... :D

скоро тест Хонды Сивик Седан 2008 год выпуска ... следите за выпусками нашей газеты !!! :D

Коль - ты смотри - с твоим то слогом - скоро охоту у всех остальных тесты делать отобъешь....

gvk писал(а):

Коль - ты смотри - с твоим то слогом - скоро охоту у всех остальных тесты делать отобъешь....

Я на лавры главного сказочника королевства не претендую ... :D

Miklovan, ты будешь "питерским сказочником", благо в Москве свой есть ;):)

ISe писал(а):

Miklovan, ты будешь "питерским сказочником", благо в Москве свой есть ;):)

А кто "московский сказочник"? :D

Gnom, ну... :)

Что ну?

Заехали как-то зимой в салон, посмотрели Антару. Менеджер сразу подошел, разговорились, проникся уважением к моим 230лошадкам. И на вопрос: что лучше Навара или Антара, честно сказал: однозначно Навара. Опель еще сыроват, не доработан. Так что, Miklovan, не бери пока Антару-подожди немножко :D

Изменено пользователем Татка

Татка писал(а):

Заехали как-то зимой в салон, посмотрели Антару. Менеджер сразу подошел, разговорились, проникся уважением к моим 230лошадкам. И на вопрос: что лучше Навара или Антара, честно сказал: однозначно Навара. Опель еще сыроват, не доработан. Так что, Miklovan, не бери пока Антару-подожди немножко :D

Натка,по ходу менагер чайник полный.Как можно сравнивать Навару и Антару?Машины совсем в разных классах.Как такое вообще можно сравнивать?

Да, с Наварой что-то не того... Это-ж пикап;) Да ещё и ниссановский...

ISe писал(а):

Да, с Наварой что-то не того... Это-ж пикап;) Да ещё и ниссановский...

А почему бы и не сравнить? Машины очень даже похожие. Различаются всего на одну букву ;) На Антаре сам не ездил. Но по случаю в салоне внутрь залез. Надо сказать, впечатления неплохие и по эргономике/интерьеру, и посадка удобная.

Я помнится посидел в Антаре с ручкой, когда она только в салоне появилась. Так вот почемуто у меня локоть уперся в подлокотник при попытке врубить вторую передачу!? Может я что-то не так конечно отрегулировал в сиденье, но устроился комфортно. Или рост 172 маловат? :) А так конечно внутри неплохо, правда сильно напоминает жёнину Корсу :) Однако я как раз и люблю форика именно за "спартанский луноход"! Скажем садясь в ХС70 становится как-то не по себе от обилия мелких кнопочек-лампочек-наворотов и т.п. Как представишь что чтнонть из этого навернется после окончания гарантии... Кстати магнитола там как в форике примерно ;) - на новой машине в ней накрылся ченджер через месяц - меняли по гарантии. Встает туда только родной мафон, т.к. завязан на встроенный блютус и т.п., ну или внедрение с дорогими танцами... Не говоря уже о том что у меня рука не поднимется поехать на ней скажем на рыбалку - в такое великолепие внутри залезть в грязных сапогах и ватнике!

Изменено пользователем S-Turbo

Miklovan, а вто твой тест-драйв-отзыв на Форь на http://www.passat-b5.ru/, вапще вещь! (я даже его распечатал и давал почитать, когда меня спрашивали почему Форь взял , а не .......) . Может здесь его опубликуешь без ложной скромности. Сорвешь аплодисменты !

Татка писал(а):

еще раз повторяю - я не собираюсь покупать никакую Антару !!! я просто написал о том , что я ездил на этой машине и что она очень даже ничего если кому то не важно все то, что есть у Лесовоза и нет в Антаре ! Она просто удобная , большая городская машина не для говналина и зажиганий ! Семейный отличный паркетник ! Но я не покпаю ее !!! :mellow: Я вот напишу , как я на Хонде Цивик гонял скоро и вы будите мне опять говорить , мол Миклован по семь пятниц на неделе имеет ! То Антару покупает , то Цивик ... А еще есть тест ВОЛЬВО ХС70 - 1500 км по Германии ... хотя про вольво точно писать не буду ... совсем не поймете :rolleyes:

Miklovan, слышь, ты это... ты того... ©

Пиши, давай!

Оправдывай подпись ;)

Цитата

мол Миклован по семь пятниц на неделе имеет !

я не буду смеяться кого ты там имеешь... ;) (хотя за пацанов не поручусь)

Цитата

А еще есть тест ВОЛЬВО ХС70 - 1500 км по Германии ... хотя про вольво точно писать не буду ... совсем не поймете

можешь мне в ЛС написать, раз ситисняешься :)

ISe писал(а):

Пиши, давай!

Оправдывай подпись ;)

Цитата

Я тоже сразу про Робинзона вспомнил... :D (кстати - он тоже писал)

Miklovan - Питерский Робинзон

Miklovan писал(а):

Я вот напишу , как я на Хонде Цивик гонял скоро и вы будите мне опять говорить , мол Миклован по семь пятниц на неделе имеет !

Пиши, не отлынивай :D Робинзон ты наш :)Блин, надо обновлять перед самой отправкой, а то понаоткрываю окошек, а потом оказавается, что у ... форестероводов мысли сходятся :D

ISe, про вольву пиши!!!!

gvk писал(а):

ISe, про вольву пиши!!!!

Гер, ты наверно, хотел сказать

Miklovan, про вольву пиши!!!!

да?;)

Уралец писал(а):
  ISe писал(а):

Пиши, давай!

Оправдывай подпись ;)

Цитата

Я тоже сразу про Робинзона вспомнил... :D (кстати - он тоже писал)

Miklovan - Питерский Робинзон

Не ... я фигею без баяна !!! Они мне уже подписей тут наподписывали и ярлыков наповешали ! Сами вы гомосеки ... Пятница мужиком был ! Папуасом мля ... А меня женщины любят и я их переодически за это тоже ... B)

ISe , стирай давай свои писалки в моей подписи ! :rolleyes:

Про Вольво не расскажу потому как давно уже было ... 2 месяца прошло ... ощущения притупились ... Да и че там про нее говорить , Вольво она и в Африке... как шведская женщина - холодная и без эмоций ... Но дело свое знает отлично :rolleyes: расскажу при случае ... за стаканом "чая" ...

Gnom писал(а):
  Татка писал(а):

Натка,по ходу менагер чайник полный.Как можно сравнивать Навару и Антару?Машины совсем в разных классах.Как такое вообще можно сравнивать?
Да это мы сравниваем: мужу машинку подбираем побольше, чем Форь. Они же по цене почти похожи. :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...