Перейти к контенту

Поездка на природу 10-12 июня, кто ЗА?

Лелик78

Куда поедем?  

14 голосов

1. 1. Варианты размещения

• Клязьма
      4
    • Можайское море
      8
    • Руза
      0
    • Другое...
      2

Рекомендуемые сообщения

чуть не потеме,но спрошу, есть у каго скидки на покупку палаток и т.д ну или как задушить мою жабу :)

• Ответы 275
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Kowex, хде валяешься? а че делал чтоб температуру заработать?

Kowex писал(а):

У меня как обычно всё, валяюсь с температурой... :diablo: :cray: :vava: :vava:

Kowex, Влад, до воскресенья аж целых 3 дня - НАДО ОКЛИМАТЬСЯ!!!!!! :acute:

Kowex писал(а):

а водку пробывал? помогает обычно ;)

Kowex, Владя ----> водка с перцем, горячее пиво, грелка во весь рост круглосуточно и ты через два дня на ногах

serjant, скидок нету, а чего тебя жаба то дужин, едь в Декатлон там цены хорошие.

serjant писал(а):

чуть не потеме,но спрошу, есть у каго скидки на покупку палаток и т.д ну или как задушить мою жабу :)

serjant посмотри вот здесь:

./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop)

Народ, убедительная просьба набрать с собой:

1. решетки для мангалов

2. нужны сами мангалы ( народу много)

3. у кого есть БООООЛЬШОЙ котелок, ну или кастрюля по-больше

4. большая не нужная сковорода - тоже пойдет

8-9 машин, народу прилично, соответственно и тара нужна БООООЛЬШАЯ для готовки :bb:

ЗЫ: не забудьте про средства защиты от КОМАРИКОВ!

Лелик78 писал(а):
  Sergio_Lukianni писал(а):

друзья, тут такое дело меня водительского седня лишили...

так что вопрос в клубням из ЮВАО - кто из Кузьминок заберет меня?

на счет времени сбора тоже думаю ,что чем раньше тем лучше собираться. ибо потом пробки гарантированы.

на счет денег - соглавен с предложением сдать по 500р, а остаток в копилку клуба)

Господа, а правила изъема прав тоже поменялись? :blink:

Насколько я знаю, прав лишают по решению суда. До решения суда должны выдать "времянку" и человек спокой но еще практически месяц ездиет..... :unknw:

Оля, вы правы! времянку дали. суд в четверг. думаю, что там без вариантов...

а так да, при изъятии ВУ выдают времянку. срок действия 2 месяца, но на суде ее забирают!

serjant писал(а):
  Kowex писал(а):

риснку предположив ,что водку он пробовал! :D

Ola-la писал(а):

Так... у меня резкие изменения, по семейным обстоятельствам, посетить Вас я смогу только 10-го июня ближе к вечеру....Раньше ни как не получится..., так что, мне нужен будет потом ТОЧНЫЙ адрес нашего размещения. И поеду я не из Москвы (Зеленограда), постараюсь к этой дате надыбать навигатор...если нет, то буду связь держать через Лёню :)

Олечка, есть навигатор гармин - могу дать) мне теперь он видимо без надобности... :(

будут теперь 2 машины под окнами стоять...

Изменено пользователем Sergio_Lukianni

а так да, при изъятии ВУ выдают времянку. срок действия 2 месяца, но на суде ее забирают!

Фига Се....... :blink: Это когда это они научились так быстро доки в суд передавать? В любом случае, когда сдаш времянку, только после этого начнется "отсчет срока" :pardon:

ЗЫ: не ходи на суд, спокойно съездиеш, а потом придеш с поникшей головой и сдаш времянку... :good:

Изменено пользователем Лелик78

Лелик78 писал(а):

Фига Се....... :blink: Это когда это они научились так быстро доки в суд передавать? В любом случае, когда сдаш времянку, только после этого начнется "отсчет срока" :pardon:

ну да! только сдавать их уже в четверг!

хотя это щас так не кстати... как теперь брать авто на прокат в европе без доков?

никто не знает, что там по европейскому законодательству за езду без прав светит?

Лелик78 писал(а):

ЗЫ: не ходи на суд, спокойно съездиеш, а потом придеш с поникшей головой и сдаш времянку... :good:

это конечно мысль не ходить на суд, но не грозит ли это мне тем, что срок по максимуму дадут? все-таки 4 месяца и 6 месяцев - немного разные вещи...

а нарываться как-то не очень охото...

Mikola писал(а):

Kowex, хде валяешься? а че делал чтоб температуру заработать?

Дома.

Лелик78 писал(а):
  Kowex писал(а):

Kowex, Влад, до воскресенья аж целых 3 дня - НАДО ОКЛИМАТЬСЯ!!!!!! :acute:

Мне в пятницу там надо быть :(

serjant писал(а):
  Kowex писал(а):

Да помоему она и способствовала этому :D

никто не знает, что там по европейскому законодательству за езду без прав светит?

ПО моему расстрел, там всё серьёзно с этим.

Вроде даже если не покажешь водительское, машину не дадут.

это конечно мысль не ходить на суд, но не грозит ли это мне тем, что срок по максимуму дадут? все-таки 4 месяца и 6 месяцев - немного разные вещи...

а нарываться как-то не очень охото...

Ох уж эти мне мужчины ..... :acute:

Делается все ЭЛЕМЕНТАРНО: оформляется больничный на 1-2 дня ( как раз на суд) и все. Потом приходиш, показываешь болничный и сдаешь времянку. А суд все равно переносить не будут, хотя вопрос по времени лишения конечно будет в подвешеном состоянии, могут и 6 лишить.

вариант два: пусть на работе ходотайство напишут, мол какой ты ответственный и правильный работник, нарушил, так как на важную встречу опаздывал и т.д. вобщем можно такого намутить...

serjant писал(а):

У меня есть скидка на покупку любого тур инвентаря в магазине 10 баллов и еще есть скидка в магазине амазонка шоп

koka81 писал(а):
  serjant писал(а):

У меня есть скидка на покупку любого тур инвентаря в магазине 10 баллов и еще есть скидка в магазине амазонка шоп

так когда едим??? куда заезжать за тобой )))

Лелик78 писал(а):

Лучше иди в суд, меня тоже однажды лишали прав так я с судьей договорился.

Прихожу виже на кабинете написано федеральный судья, захожу в кабинет сидит мужичок в горе бумаг. Я ему так и так первый раз со мной такое, потом спросил почему он без секретаря вроде как федеральный судья это же Величина, он проникся назначил штраф. Я сходил в сбер заплатил на сдачу купил лотерейный билет и выиграл

koka81 писал(а):
  Лелик78 писал(а):

Лучше иди в суд, меня тоже однажды лишали прав так я с судьей договорился.

Прихожу виже на кабинете написано федеральный судья, захожу в кабинет сидит мужичок в горе бумаг. Я ему так и так первый раз со мной такое, потом спросил почему он без секретаря вроде как федеральный судья это же Величина, он проникся назначил штраф. Я сходил в сбер заплатил на сдачу купил лотерейный билет и выиграл

Николай, тут не лучше идти в суд, а надо идти в суд! другого варианта нет!

ну а на счет штрафа вместо лишения - все от статьи зависит. по моей статья предусмотрено от 4 до 6 мес. про штраф ни слова.

так что такой сценарий маловероятен.

кстати в свете этого появился вопрос. никто не писал ходатайство в суд? хочу сразу иметь текст обжалования на случай если будут лишать.

Друзья, прошу прощения за невнимательность, хочу еще раз уточнить во сколько мы собираемся в воскресение???

koka81 писал(а):

Друзья, прошу прощения за невнимательность, хочу еще раз уточнить во сколько мы собираемся в воскресение???

И где?

сфинкс писал(а):
  koka81 писал(а):

И где?

мы с ТМН встречались сразу после мкада. там магаз большой есть и парковка большая. метров 150 справа по можайскому после мкада.про ХАУС что то:)) hous стеклянными буквами. светящимися.

belkus писал(а):
  сфинкс писал(а):
  koka81 писал(а):

И где?

мы с ТМН встречались сразу после мкада. там магаз большой есть и парковка большая. метров 150 справа по можайскому после мкада.про ХАУС что то:)) hous стеклянными буквами. светящимися.

Фэмили Рум называется и "Бахетле" рядом, там парковка большая. Сразу после МКАД

я если очухаюсь, то в пятницу поеду.

МЕСТО ВСТРЕЧИ: post-3296-1339047370_thumb.jpg

Виднеющиеся " кружки" с права - развязка МКАД и Минки.

В 7.00, До 8.00 ждем опоздавших!

Lukavyy писал(а):

Николай, тут не лучше идти в суд, а надо идти в суд! другого варианта нет!

ну а на счет штрафа вместо лишения - все от статьи зависит. по моей статья предусмотрено от 4 до 6 мес. про штраф ни слова.

так что такой сценарий маловероятен.

кстати в свете этого появился вопрос. никто не писал ходатайство в суд? хочу сразу иметь текст обжалования на случай если будут лишать.

В инете можно и "черта лысого" найти. Я претензию в банк писала, так даже готовые дела, выйгранные в пользу клиента, по такому же вопросу нашла. А там все по буковке закона, ссылки на статьи, выводы судей. Вобщем Банк пошел мне на встречу в до судебном порядке! B)

а числа какого?

Кто когда едет?

Kowex писал(а):

а числа какого?

Кто когда едет?

я планирую в субботу, пока вроде все получается

10 июня, в воскресенье, в 7.00

Опоздавших ждем до 8.00

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...