Перейти к контенту
  • 0

Кто что сейчас делает со своим Фориком?

TabletGuru

Вопрос

В действительности подсмотрел тему на subaruforester.org - понравилось.Интересно знать кто и что пытается сделать. Пообщаться, подчерпнуть новых идей.Не обязательно серьезные моды, заменить, ну скажем, рукоятку выбора передач тоже подходит. Ну и раз уж начал тему, то начну с себя:В планах лишить машину систем TGV и вторичного воздуха.Собираю тюнячки: пока приехали только бинокли пустые от Спеки и заглушки отверстий в блоке под вторичный воздух.

Изменено пользователем TabletGuru

Рекомендуемые сообщения

• 0

У меня перед за 45 т.км. только наполовину стерся. А на дисках вооще выработки нет, они изнутри быстрее ржавеют, чем изнашиваются. Не выдержал и поставил DBA4000 и Endless.

• 0

Они (эти камни) по брюху теперь сильнее бьются, а так да, от встречки ни чего не спасает ((

• 0

У меня перед за 45 т.км. только наполовину стерся. А на дисках вооще выработки нет, они изнутри быстрее ржавеют, чем изнашиваются. Не выдержал и поставил DBA4000 и Endless.

А я вот думаю DBA 4000 отдать.

Тяжелые они :D

Изменено пользователем Poputchik

• 0

А я вот думаю DBA 4000 отдать.

Я пока за граммами не гонюсь. Составные под стоковые скобы - деньги на ветер.

• 0

Да не, я их сниму как эндлесы придут. Пусть лежат в запасе. Кстати они все лучше и лучше начинают тормозить. Прикатались видимо. Я прям удивлен.

Андрюха, а ты какие эндлесы ставил? Себе я ССМ на морду заказал и ССИ назад.

А ездить на кашияме до полного износа я не знаю, машина быстрее надоест))  Если родные колодки за 38тыс сточились только на половину.

Не помню уже, ns97, кажется...

• 0

Услышал характерный скрежет, посмотрел на одометр- 38тысяч ага, пора значит. Удивился еще, ибо недели две назад смотрел снаружи, все было в порядке и бла бла бла

Приехали эндлесы. Поменял. И скрежет то ли гул вернулся :facepalm:  Что это за (вырезано цензурой) врот? Звук характерный как при кончившихся колодках, проявляется только при достаточно активном торможении с городских скоростей 40-60км\ч. На других скоростях нету, пробовал оттормаживаться с двухсот- Тишина. Даже на сотне такого нету, только под конец торможения когда скорость вращения колеса небольшая. Именно небольшая скорость и резкое сильное торможение и слышим ХРРРРРР

Я думаю колодки тут ни при чем. На кашияме этого эффекта не наблюдал, но и не тормозил так сильно, возможно поэтому и не было. 

Идет это все от правого переднего колеса и передается даже на руль. Такое ощущение что передний дифф под обратной нагрузкой гудит, зудит ихз что там делает. Пробовал оттормозиться на нейтрали, все то же самое. Получается не дифф и не коробас. Но и не тормоза.. И не ступичный ибо новый.. Какой то пистец  Я негодую :(

Потомков Кашпировского нет в клубе?

• 0

Приехали эндлесы. Поменял. И скрежет то ли гул вернулся :facepalm:  Что это за (вырезано цензурой) врот? Звук характерный как при кончившихся колодках, проявляется только при достаточно активном торможении с городских скоростей 40-60км\ч. На других скоростях нету, пробовал оттормаживаться с двухсот- Тишина. Даже на сотне такого нету, только под конец торможения когда скорость вращения колеса небольшая. Именно небольшая скорость и резкое сильное торможение и слышим ХРРРРРР

Я думаю колодки тут ни при чем. На кашияме этого эффекта не наблюдал, но и не тормозил так сильно, возможно поэтому и не было. 

Идет это все от правого переднего колеса и передается даже на руль. Такое ощущение что передний дифф под обратной нагрузкой гудит, зудит ихз что там делает. Пробовал оттормозиться на нейтрали, все то же самое. Получается не дифф и не коробас. Но и не тормоза.. И не ступичный ибо новый.. Какой то пистец  Я негодую :(

Потомков Кашпировского нет в клубе?

ПОтомков нет.

Про Эндлесы слышал, что они грешат посторонними звуками... Но почему вибрация на руле? - Не понятно.

Анекдот вспомнил про Кашпировского.

"Уважаемый доктор. Пишет вам команда сухогруза Вася Пупкин. Очень Вас благодарим. Спасибо огромное!

После ваших сеансов у нас рассосался... кок. Раньше сосал только у капитана, теперь сосет у всей команды!

Очень Вам благодарны"

• 0

Про Эндлесы слышал, что они грешат посторонними звуками...

Эндлесы ни при чем. На родных колодках было то же самое.

Но почему вибрация на руле?
Не вибрация. Этот звук, гул, скрежет чувствуется на руле. Но руль не трясет, диски не кривые если ты об этом.

Не понятно.

Так отож..

теперь сосет у всей команды!

Держись от него подальше)))

• 0

А противоскрипные плвстины есть? Почищены-промазаны?

• 0

Перекинул сегодня диски и колодки справа налево. Звук остался на прежнем месте.. Т.е. проблема не в диске и не в колодках.

А противоскрипные плвстины есть? Почищены-промазаны?

Да.

• 0

Значит к тюнингу.

• 0

Значит к тюнингу.

К какому еще тюнингу? НИкаких тюнингов.

• 0

Попробовал карнаубский воск. Машина заблестела, но вот мелкие царапины стали хорошо видны.

• 0

Попробовал карнаубский воск. Машина заблестела, но вот мелкие царапины стали хорошо видны.

Странно))) Обычно воски неплохо маскируют царапины. Не на улице растирал? Песочек, пыль все такое.. Не?

• 0

http://subaru-team.ru/public/style_images/master/attachicon.gifgetattach-small.jpg

Где в Питере затянуть элемент кожей?

где я салон перетягивал, могу дть контакт - должны справится

• 0

Странно))) Обычно воски неплохо маскируют царапины. Не на улице растирал? Песочек, пыль все такое.. Не?

Растирал на улице. Пыли вроде не было, только дождичек чуть капал.

• 0

Всё!Надоели удары в задний мост.Вытащил свой хвостовик и поставил от TV коробаса.Процесс не фотал,один за 4 часа без подъёмника.Что удивило.При стоковой выхлопной при ремонте хвостовика приходилось снимать даун-пайп,при 3" замена прошла без снятия.Вот и мой хвостовичок снятый,зазор оказался в приделах 0.6.Но удары раздражали.

2014-05-20 17.13.50.jpg

• 0

Всё!Надоели удары в задний мост.Вытащил свой хвостовик и поставил от TV коробаса.Процесс не фотал,один за 4 часа без подъёмника.Что удивило.При стоковой выхлопной при ремонте хвостовика приходилось снимать даун-пайп,при 3" замена прошла без снятия.Вот и мой хвостовичок снятый,зазор оказался в приделах 0.6.Но удары раздражали.

Видимо, новая выхлопушка не только толстая, но и спрямленная.

• 0

@Poputchik, Трасса заводская Зеро Спорт.

• 0

Растирал на улице. Пыли вроде не было, только дождичек чуть капал.

Ну вот и нацарапал. Пыль полюбому есть, и немало.

@керя, теперь у тебя фэншуйный ТВ-коробас?

• 0

@Rus-tam, Да Рустам,только что покатался,теперь чувствуется в повороте -Автомобиль Субару.... :D ,и сзади тихо.

• 0

@керя,круть! Поздравляю! Интересно, а на СШ можно такое же сотворить?

• 0

ке

А у тебя разве не TG коробка?

• 0

@Poputchik, Трасса заводская Зеро Спорт.

Какая же она заводская? Заводская - это субаровская. А Зеро - тюнинг.

• 0

А у тебя разве не TG коробка?

Она самая. 5ст с диффом и акцентом на заднюю ось. Мне не надо, но другим может быть полезно. Хорошо же на автоматный ХТ поставить такой хвостовик чтоб повкуснее было))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...