Перейти к контенту
  • 0

Кто что сейчас делает со своим Фориком?

TabletGuru

Вопрос

В действительности подсмотрел тему на subaruforester.org - понравилось.Интересно знать кто и что пытается сделать. Пообщаться, подчерпнуть новых идей.Не обязательно серьезные моды, заменить, ну скажем, рукоятку выбора передач тоже подходит. Ну и раз уж начал тему, то начну с себя:В планах лишить машину систем TGV и вторичного воздуха.Собираю тюнячки: пока приехали только бинокли пустые от Спеки и заглушки отверстий в блоке под вторичный воздух.

Изменено пользователем TabletGuru

Рекомендуемые сообщения

• 0

Это чудо с немецкого двигателя Deutz, говорят дует не плохо  :D, вот тока в багажнике куда дуть?

• 0

В морду отстающим :D

• 0

В морду отстающим :D

тогда они ещё больше отставать будут...

• 0

лишь бы не сдуло :)

• 0

с такой улиткой запросто... :D

• 0

Выкинул нафиг полиуретан с подвески- http://www.drive2.ru/l/5412864/?m=98562074&page=0#a98562074

• 0

хм... значит я правильно сделал, что не послушал никого, и поставил только такую хрень только в передние сайленблоки заднего продольного рычага...

• 0

@матрос, сайленты должны работать..

• 0

так они и работают...

не хуже чем родные...

• 0

так они и работают... не хуже чем родные...
Они жесткие писец. Я не знаю как в твоем узле, но там куда ставил я, это очень сказалось на комфорте. И повылазили стуки рулевого. Сейчас в машине тишина. Ничего не стучит, не скрипит, и не бренчит.

И ход стал заметно плавнее.

• 0

Выкинул нафиг полиуретан с подвески- http://www.drive2.ru/l/5412864/?m=98562074&page=0#a98562074

Гыг... Пральна выкинул)))

Выкинул нафиг полиуретан с подвески- http://www.drive2.ru/l/5412864/?m=98562074&page=0#a98562074

Гыг... Пральна выкинул)))

• 0

везде стоит полиуретан даже в рейке, кроме ушастого кронштейна спереди, не дождусь когда там гелевый сток умрет и туда запихаю, а ну и редуктор задний тож после... :rolleyes:

• 0

везде стоит полиуретан даже в рейке, кроме ушастого кронштейна спереди, не дождусь когда там гелевый сток умрет и туда запихаю, а ну и редуктор задний тож после... :rolleyes:

А зачем?

• 0

А зачем?

кто то любит по-жОщще.. :D

• 0

кто то любит по-жОщще.. :D

Быват))

• 0

полиуретан ставил ещё на эскейпа спереди втулки стаба и сайлентблоки передний и задний, сайлент заднего рычага

спереди сдохли очень быстро, видимо виновата погода до + 45 было и пробег 3000 км за две недели по откровенной гребёнке - дороге из плит по 300 км за раз, а задние стоят на машине до сих пор

• 0

полиуретан ставил ещё на эскейпа спереди втулки стаба и сайлентблоки
К ресурсу у меня претензий нет. Втулки отбегали на первом форе 70тыс, и на этом 48тыс.

• 0

Втулки отбегали на первом форе 70тыс, и на этом 48тыс.

а на первом форе такого эффекта разве не было...??

• 0

К ресурсу у меня претензий нет. Втулки отбегали на первом форе 70тыс, и на этом 48тыс.

хрен его знает, когда поставил был очень доволен, машина стала "собранней" что-ли, но вышло так, что доехал до тёщи из Мурманска в Николаевскую обл. Украины через Калининград и Польшу, а там пришлось ездить через день из деревни в Кировоград и обратно по бетонке при совершенно повышенной температуре,, в общей сложности около 3000 км потом обратно в Мурманск, не выдержали полиуретановые сайленты,  особенно передние и втулки стаба. заменил на оригинал, а рычаги поменял в сборе, видимо не повезло, хотя покупал с завода Новосибирского

• 0

а на первом форе такого эффекта разве не было...??
На первом только втулки стояли. Сайлентблоки были станартные, резиновые. Дискомфорта не было. Ну и подвес сам по себе там пожестче был.

когда поставил был очень доволен, машина стала "собранней" что-ли
Есть такое. На руле хорошо чувствуется, гораздо острее руль.

не выдержали полиуретановые сайленты,  особенно передние и втулки стаба. заменил на оригинал, а рычаги поменял в сборе, видимо не повезло, хотя покупал с завода Новосибирского
На Новосиб не впервые слышу нарекания. Я пользовал точку опоры г.Владивосток. Они ходят на ура. 

• 0

@Rus-tam, "точка опоры" - это сеть магазинов вроде, а вот где изготавливают?

• 0

@Rus-tam, "точка опоры" - это сеть магазинов вроде, а вот где изготавливают?

Владивосток. http://crt.ru/

• 0

стараемся не сильно отвлекаться от темы топика...

• 0

А я вот собираюсь со своей машиной делать делать капремонт.

В морозец развалилась нутрянка датчика давления масла на блоке. Пластик треснул. Но поскольку он мне об этом не доложил, то отмахал около ста км без масла... пока стучок не услышал))). Глянул - щуп сухой. Долил 5 литров, проехал 10 км - долил еще два литра. Так прямиком в ремонт и поехал. Сегодня, надеюсь, будут смотреть вкладыши... для начала камерой и и стружку в поддоне... готовлюсь к приговору.

• 0

о как.. печалько...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...