a600 Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Вроде подморозило.Еще бы снега немножко, а то по катку не охота катать))) А как же знаменитый субаровский бесконечный управляемый занос??? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxodus Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 были на кольце во вторник, там не каток, а обледенелая колея с лужами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 15 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 были на кольце во вторник, там не каток, а обледенелая колея с лужами.Вот мы её и разомнём :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a600 Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 были на кольце во вторник, там не каток, а обледенелая колея с лужами.Вот мы её и разомнём :) На воскресенье +3 обещают - разминать ничего не придётся, если только грязь. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanIvanych Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Ухтыы, какой тут кипеш! :D :good: 18-го к 12:00 у "Твой"? Эх, тока 17-го и смогу определиться точно. Отпишусь тогда и позвоню vasyan-v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mihail mihailovich Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 У Вас столичных костры жгут? в смысле дровишки взять костёрчик развести, погреться. Сам я 18го сменяюсь в 09.30, готов в начало 11го выезжать. Думаю вместе с васяном и Компани попрём. mihail mihailovich, И чёй-то за два маршрута? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 16 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 У Вас столичных костры жгут? в смысле дровишки взять костёрчик развести, погреться. Сам я 18го сменяюсь в 09.30, готов в начало 11го выезжать. Думаю вместе с васяном и Компани попрём. mihail mihailovich, И чёй-то за два маршрута? Не очкуй славик мимо не проедем.Похоже приеду сокращенным составом,опять простыли(((Возьму столик,пару стульев,термос с чаем,трос,лопата чё ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mihail mihailovich Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 vasyan-v, А бамбук? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a600 Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 mihail mihailovich, И чёй-то за два маршрута? Второй маршрут птому как Nelson выразил сомнения в проходимости съезда с дороги. Насколько я понял вторым маршрутом ездят к деревеньке "сирот" напротив Молочного. Я ездил первым маршрутом зимой 2000 года на старом Таунасе на склон кататься на горных лыжах - спокойно дополз до бункера (это метрах в 40 от развилки возле кольца). А тогда снега было гораздо больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mihail mihailovich Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 a600, А про дровишки что скажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nelson Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Так, все что хотел написать - позвонил Васяну-В, высказал. В итоге: СУБАРУ, а тем более FORESTER - не машина, а образ жизни! Надеюсь, что все у нас получится! P.S. а600, выдвигайтесь на разведку, как поняли?, прием.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a600 Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 a600, А про дровишки что скажешь Не знаю, вроде не лето - пожароопасности не объявляли. Думаю если покрышки не палить то проблем не будет. Так, все что хотел написать - позвонил Васяну-В, высказал. В итоге: СУБАРУ, а тем более FORESTER - не машина, а образ жизни! Надеюсь, что все у нас получится! P.S. а600, выдвигайтесь на разведку, как поняли?, прием.... Вас понял - завтра выдвигаюсь на разведку. По итогам отпишусь. Приём. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nelson Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 a600, А про дровишки что скажешьУ нас на заправках не продаются... Мораторий на буратинов...Берите с собой... Повозки две...Гы-гы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mihail mihailovich Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Nelson, Ок завтра напилю буратинос mihail mihailovich, Васяну звякну, мож в 2 машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nelson Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Так, а символика? У кого есть субаровский флаг? А то меня тоолько военно-морской. ...Точнее, только военно-морские (Родной и Андреевский). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mihail mihailovich Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Nelson, Давай оба!!! mihail mihailovich, Есть брелок Субару ХВ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a600 Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Nelson, Давай оба!!! mihail mihailovich, Есть брелок Субару ХВ ;) У меня брелок ФорестерКлуб есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanIvanych Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Я скорее всего приеду, в одно лицо. Столик возьму, чай в термосе (1 литр). Кто-нибудь из тех, кто у "Твой" точно будет, киньте плиз номер тлф в личку, если буду успевать, тоже туда подъеду. Если нет, подберете где-нить по пути :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 17 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 (изменено) И так на сегодня обзвонил: 1)a600 - главный заводила. 2)mihail mihailovich 3) ТраХторист 4)Nelson 5)Герман не могёт((( 6)SanIvanych 7)ZigZag 8)Гвардеец-подедет на пол часика с дитем Всё будет ))) 9)+himman Изменено 17 Ноября 2012 пользователем vasyan-v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a600 Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 P.S. а600, выдвигайтесь на разведку, как поняли?, прием.... Господин адмарал, маршрут проверен - препятсвий для движения с прицепом не обнаружено! Доклад окончил старший помощник младшего разгильдяя а600! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Egorka Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 В 12 на стоянке у Твоего? Я буду :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a600 Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 -DM- отзвонлся - будет у Твоего к 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mihail mihailovich Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 (изменено) Мангал, дрова для костра загружены. Выдвигаюсь завтра в 09.00, по делам в ТЦ Русь и по нижней на место сбора. Если всё успею то к времени Ч поспею. Что с углём делать-в Окей? Термосы чай, кофе на товсе. Изменено 17 Ноября 2012 пользователем mihail mihailovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mihail mihailovich Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 SanIvanych, СанИваныч телефон в профиле поглядеть можно и свой указать заодно. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a600 Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Уголь для розжига есть на статойле на кольском, возле Твоего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.