матрос Опубликовано 20 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 жОлтую жучку а это кто...??? :shok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 20 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 жОлтую жучку а это кто...??? :shok: видимо astra GTS ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 20 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 в общем, заехали в субботу в салон опеля.. она увидела жОлтую жучку и заверещала, что все это то самое, больше ей ничего не надо))) нормальный девачковый способ выбора машины, ога) спасибо всем за участие) Ожидаемо! :D :D :D Но, при этом, и неплохой выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 20 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 Sergio_Lukianni, ну она ж двухдверка..вот и купе почти)))) матрос, астра GTС, ага) KRAPIVA, я надеялась, что мы хотя бы проедем еще ченить посмотрим)))) но в общем да) выглядит он оч неплохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 20 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 Sergio_Lukianni, Серег, GTC скорее =.) она не купе канеш, но дверей две (три) =.)) Apriori, комплектацыю какую выбрали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 20 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 Apriori, ждем желтого цыпленка с наклейкой клуба на улицах города :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 20 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 Mikola, очень хочет спорт) я категорически возражаю против 18х колес.. не те у нас дороги:) так что еще в процессе обсуждения:) suby, гг) надеюсь, оперативно все получится..пока еще даж микру продавать не начали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 20 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 Apriori, Енджой добивать допами дороже выйдет, считал =.)) берите спорт )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 20 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 Mikola, гы)) и забарыжить сразу же колеса с него)) как вариант))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 20 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 Apriori, ну да... прям в салоне... тем кто хочет Enjoi но на литье 18` =.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 20 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 я щас листая интернеты вообще чето на фиат 500 залипла..тачка не менее стильная, чем мини-купер)))) и по бюдету как раз)) Ксеня!!! Правило четырех "Ф" Ни в коем случае нельзя покупать: Форд, Фиат и Фсе Французское! Про А 3 спрошу. Ну ты дядя Боря не прав!!!!! Я семь лет на фиате без проблем откатала! А обслуга меня устраивала более чем! Ксю, по фиатам есть мастера отличные. Знают фиаты и обратиться можно и днем и ночью. Кстати фиатоводы тоже секта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 21 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 А вариант VW Scirocco не рассматривался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 21 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 eyedoc, ссильно вылезет за бюджет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 21 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 eyedoc, ссильно вылезет за бюджет...От 874000 рубhttp://www.vw-magnitogorsk.ru/models/sciro...omps/index.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 От 874000 руб а в ТЗ обозначено до 800... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 21 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 eyedoc, рассматривали, но сцукодорого) что значит "от", ты сам понимаешь)) мне самой он очень нравится, но еще оч останавливает клиренс 12см.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 (изменено) BMW 116i Вот цены. Audi A1 туда же, тоже от 810 тыщ. И можно торговаться. А если еще и из наличия после нового года, и у знакомого менеджера, то точно за 850 можно взять что-то приличное. Еще в тот же бюджет можно взять Mini Cooper из наличия. Изменено 6 Сентября 2012 пользователем Vi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Sergio_Lukianni, Серег, GTC скорее =.) она не купе канеш, но дверей две (три) =.)) Apriori, комплектацыю какую выбрали? Коль, так о том и речь, что не купе) а в запросах было купе...ладно, женщины есть женщины! :D BMW 116i Вот цены. Audi A1 туда же, тоже от 810 тыщ. И можно торговаться. А если еще и из наличия после нового года, и у знакомого менеджера, то точно за 850 можно взять что-то приличное. Еще в тот же бюджет можно взять Mini Cooper из наличия. ну хз конечно, но на мой взгляд 116 не едет! а1 мне не нравится. да и движок скорее всего будет не комильфо в боджетном варианте!уж если нравится астра, то ее и брать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 10 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Sergio_Lukianni, +1, в итоге) бмв пустая будет, если в бюджет укладываться, а1 - тот же класс, что и микра, от чего пытаемся уйти, вроде как) понравилось, цвет выбрала, можно успокоиться)) пусть теперь микру продает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.