Meister Опубликовано 18 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2012 Кто-нибудь менял штатное кресло на Форестере SH?Что ставили? Поясница болит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WowaN Опубликовано 17 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 Не знаю, я что зимой что летом настройки не меняю Я меняю (корректирую) при смене обуви. По мимо этого есть летний и зимний вариант под одежду... в майке (как сейчас модно у молодежи) зимой не езжу ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 17 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 Док, ну я тоже не всегда в форме езжу, иногда и в лыжном костюме гоняю......дело вкуса, некоторые с ногой под )!(опой любят ездить.... А шапку снимаешь в машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Meister
Кто-нибудь менял штатное кресло на Форестере SH?Что ставили? Поясница болит...
Лучшие авторы в этом вопросе
19
15
9
8
Дни популярности
19 апр
15
23 авг
14
17 ноя
9
21 авг
8
Лучшие авторы в этом вопросе
Meister 19 публикаций
TabletGuru 15 публикаций
Черный доктор 9 публикаций
Poputchik 8 публикаций
Дни популярности
19 апр 2016
15 публикаций
23 авг 2012
14 публикаций
17 ноя 2017
9 публикаций
21 авг 2012
8 публикаций
Популярные сообщения
Черный доктор
Виталя, я часто меняю одежду, зимой тоже, одно дело в спортивном костюме и кроссовках, другое дело в пиджаке и джинсах, в форме тоже иначе. Теплую одежду я не одеваю, тёплая зимняя куртка и обувь езд
WowaN
Я меняю (корректирую) при смене обуви. По мимо этого есть летний и зимний вариант под одежду... в майке (как сейчас модно у молодежи) зимой не езжу ;)
Загружено фотографий
102 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.