leonovdmitriy Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 (изменено) Господа! Продублирую тему: Пока погода позволяет хочу предложить вам выезд за город! Есть в Раменском р-не МО заброшенный лагерь : ФОТЫ место очень интересное и просторное. Есть компании обеспечивающие игру в пейнтбол на нашем поле: пример причем - недорого! Есть определенное количество увлеченных, активных и дружных людей: о них тут и тут Так может объединим все это, допустим, в эти выходные? Еще есть интересная (сложная) лесная дорога: КАРТА можно пройти... По стоимости: Игровой день - 360 руб. Шарики 2000 шт.(коробка) - 2500 руб. Есть еще спец предложения всякие - о них на сайте сайте клуба. По опыту коробок на троих - хорошо поиграть... т.е. получится примерно по 1000 руб. с игрока. Как то так.... а то наплодили форумов))))) Изменено 2 Октября 2012 пользователем leonovdmitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Идея хорошая!Только грязновато сейчас и сыро.На снегу поприятней ползать! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leonovdmitriy Опубликовано 2 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 грязновато сейчас и сыро Пока еще совсем не грязно. Да и там и тема в том что можно и на открытом воздухе, и в зданиях. А там уж точно не сыро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoLPaK Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 В Говны на авто да еще и с РУЖОООМММ!!!! Я ЗА!!!С Собой возьму еще одного бойца!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 И меня +2 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leonovdmitriy Опубликовано 3 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Я заказал пейнтбол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoLPaK Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Я заказал пейнтбол. Давай детали,,, когда где скока и т.д. ИНФУ в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 блин, клевая тема, но на этих выхах вряд ли смогу :(в следующий раз обязательно присоединюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leonovdmitriy Опубликовано 3 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Только вот вопрос!Сначала прокатимся потом постреляем или сначала постреляем, покушаем а потом если время останется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoLPaK Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Только вот вопрос! Сначала прокатимся потом постреляем или сначала постреляем, покушаем а потом если время останется... Мне без раздницы. Если покатушки по лесу с узкими дорожками я еще подумаю ехать аль нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leonovdmitriy Опубликовано 3 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 (изменено) Тогда предлагаю так: Сбор в 12.00 около салона Great Wall на Егорьевском ш. (Подробности на карте). К 13.00 приедут пейнтбольщики в лагерь. Мы к этому времени заедем в магазин (или я заранее заеду) и уже походим обзорно по лагерю. Поиграемся, затопим шашлычок, поиграем, покушаем, поиграем, глотнем чайку\кофейку, поиграем и решим попремся ли в лес.... Со всеми вопросами 8(903)794-Семь94-Семь Изменено 3 Октября 2012 пользователем leonovdmitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leonovdmitriy Опубликовано 3 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Приглашаются ВСЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoLPaK Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Ребят давайте поактивней,,, человеку тоже нужно понимать сколько народу будет!!! 1. KoLPaK + 1 Еще вопрос .... а стоит ли взять с собой сына 6лет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leonovdmitriy Опубликовано 3 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Еще вопрос .... а стоит ли взять с собой сына 6лет... А почему бы и нет.... постреляет - побродит... Ток вот смотри сам насколько он у тебя ответственный.. Не залез бы куда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serjant Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 (изменено) Ребят давайте поактивней,,, человеку тоже нужно понимать сколько народу будет!!! 1. KoLPaK + 1 2. Serjant +1. Еще вопрос .... а стоит ли взять с собой сына 6лет... Канечно бери, мы его на мою жену сппихнем а сами с ружжжом в лес на медведей. Изменено 3 Октября 2012 пользователем serjant Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leonovdmitriy Опубликовано 4 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Ребят давайте поактивней,,, человеку тоже нужно понимать сколько народу будет!!! 1. KoLPaK + 1 2. Serjant +1. Еще вопрос .... а стоит ли взять с собой сына 6лет... Канечно бери, мы его на мою жену сппихнем а сами с ружжжом в лес на медведей. Я просто не знаю поедет моя со мной или нет.... Если поедет я может и своих возьму ( 5 и 8 лет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoLPaK Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Ребят давайте поактивней,,, человеку тоже нужно понимать сколько народу будет!!! 1. KoLPaK + 1 2. Serjant +1. Еще вопрос .... а стоит ли взять с собой сына 6лет... Канечно бери, мы его на мою жену сппихнем а сами с ружжжом в лес на медведей. Я просто не знаю поедет моя со мной или нет.... Если поедет я может и своих возьму ( 5 и 8 лет) Было бы очень неплохо,,, 5, 6, 8. Ровестники однако ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leonovdmitriy Опубликовано 5 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Теме апп!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoLPaK Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Что такое,,, отбой всему??? Я просто не понял!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leonovdmitriy Опубликовано 5 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Отбой??? да нет!Только народу не много получается... Человек 6-7.Вот и апнул тему (поднял)...Если есть желающие поиграть - берите с собой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Если есть желающие поиграть - берите с собой! Для информации. Организаторы: "Запретная Зона" совместно с пейнтбольными клубами "Черная Пантера", "Пейнтбол для Всех", "Чкалов", "Альфа Cевер", "Зарница", "Реактор", "Квадрат", "Малахит", "Егерь" Генеральный партнер: Компания Московский Пейнтбольный Центр Технический партнер: Компания Action Paintball Games (АПГ) Спонсоры: Компания ARMOTECH; Компания SIMTRAVEL; Российское Шампанское "Буржуа"; Интернет-магазин iGamer.su; Японские рестораны «Нагасаки»; Энергетик "Торнадо" Информационные партнеры: Электронный пейнтбольный российский журнал "Пейнтбол"; "Радио Спорт" - 93.2fm передача "Пейнтбольный Клуб"; ИИАЦ "Пейнтбольная Россия"; Первый портал рунета о пейнтболе; Журнал "HEADSHOT", ЯД ТВ представляют: 20 октября (суббота) 2012года - Большую Итоговую Сценарную Игру под названием "BATTLEFIELD-4: Гренадеры" Игра пройдет на большом разноплановом полигоне. 2 армии, 2 штаба. Танки, пушки и минометы от "Первой гвардейской танковой армии", броневики, гранатометы и многое другое. Место проведения: Игровая зона Алмазово; ПК "Черная Пантера" (Щелковское шоссе. 17+км от МКАД. Алмазово.(GoogleMaps)) Условия и цены: Входной взнос: (предварительный): 1000р (обеспечение Игры /воздух, салфетки, места расположения игроков/, пиротехника, страховка на сумму 300.000, подготовка полигона, экосбор, судейство, обслуживающий персонал, награды, сувенир, развлекательная программа в ЗО, туалеты, трансфер) Входной взнос: (в день Игры) 1400р Для Команд, и по картам ЗЗ: 1000р (30%) Приобрести "билет" на Игру заранее можно через портал PaintStrike.ru Лимит: 1000 игроков Прокат: Полный прокат оборудования (маска, маркер, форма, перчатки): 400р VIP-прокат (кол-во ограничено): 1200р, также возможен дополнительный прокат (длинный ствол, подсумок, маска с термальным стеклом и т.п.) Прокат бронируется через предоплату на портале PaintStrike.ru или по договоренности с клубами организаторами (см. выше) Шары в ассортименте, не менее 3-х классов: 1600-2000р за коробку (2000шт) Возможно продажа по пакетам (500шт) Сертифицированная пиротехника (дымы, гранаты) Шары только клуба, использование своих шаров - запрещено. Использование не сертифицированной пиротехники - запрещено. Материалы (файлы): Рабочая схема Игры (GoogleMaps) Карта Игры поквадратно (для печати) Памятка игрока ЗАЯВКА (понадобится в день игры на регистрации - чтобы не терять время на заполнение) ЗАЯВКА для Команд Ссылки: Сценарий БИСИ-2012 Батлфилд-4 Гренадёры (тема) СТОРОНЫ на БИСИ-2012 (тема о делении команд) Правила Игры . Регламент: # Начало регистрации: 8:00 # Сбор штабов сторон: 9:00 # Общее построение: 10:00 # Начало Игры: 11:00 # # Финальное построение, награждение ~17:30 Дополнительно: - техническая помощь - трейд-шоу пейнтбольных магазинов - скорая медицинская помощь - профессиональная фото- и видеосъемка - трансфер от метро (тема, позже) - кафе - пиротехника - и прочее Запись на игру и бронирование автобуса и т.п. Изображение Контакты: Телефон: +7-495-970-6233 Все ссылки и обсуждение здесь: http://forum.stalkerteam.ru/viewtopic.php?...=190426#p190426 Хотел сам поехать к вам, но не получается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serjant Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 К великому сожелению мы наверное минус, машинка прихворала малость. С утра буду возиться с ней, если че то возможно подвалим позже на место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoLPaK Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 К великому сожелению мы наверное минус, машинка прихворала малость. С утра буду возиться с ней, если че то возможно подвалим позже на место Серый не парься, многие в отбой ушли, все отменили!!! ЭЭЭЭххх, бяда, бяда, Огорчениее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 KoLPaK, :D не огорчайся...моя попытка вытащить наших клубней на межклубный батл по пейнтболу, Тоже увенчалась крахом ))))) В следущий раз повезёёёёт ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoLPaK Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 KoLPaK, :D не огорчайся...моя попытка вытащить наших клубней на межклубный батл по пейнтболу, Тоже увенчалась крахом ))))) В следущий раз повезёёёёт ))))))))) Хотелось бы верить!!! Погодка то портится, хотяяя и по снегу побегать мона :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.