Уралец Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 сфинкс, говорят, что кур доят.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 сфинкс, говорят, что кур доят.... ;)Так это теоретики! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 сфинкс, так в случае со Зверевым ты тоже теоретик ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 сфинкс, так в случае со Зверевым ты тоже теоретик ;)Да!На этом и держимся! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 сфинкс, а как же "Теория, теория без практики мертва!"© песня 70-х годов..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 сфинкс, а как же "Теория, теория без практики мертва!"© песня 70-х годов.....Практика без теории тоже может бедой обернуться!Не лезь в воду........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 сфинкс, а как же "Теория, теория без практики мертва!"© песня 70-х годов.....Практика без теории тоже может бедой обернуться!Не лезь в воду........ ты же сам только что писал, что "незнание - блаженство" © ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 сфинкс, Альпинский шьет за 6тыс. Но даже если у вас шьют за 15 то никак полтос не выходит :) А если машину жалко, то шить ненадо вообще, сток и бережная эксплуатация рулят :) Альпинский шьет за 15!За 6 была рекламная акция.Только прошивкой это не назовешь.Правит сток немного!Это не серьезно! Да что ты говоришь?))) Почему была? Она и есть, и не рекламная. Вопросов нет, прошивка можно сказать типовая и без экстремизма. Как нужно серьезно? Выжать в сопли чтоб развалился через 10тыс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 сфинкс, Альпинский шьет за 6тыс. Но даже если у вас шьют за 15 то никак полтос не выходит :) А если машину жалко, то шить ненадо вообще, сток и бережная эксплуатация рулят :) Альпинский шьет за 15!За 6 была рекламная акция.Только прошивкой это не назовешь.Правит сток немного!Это не серьезно! Да что ты говоришь?))) Почему была? Она и есть, и не рекламная. Вопросов нет, прошивка можно сказать типовая и без экстремизма. Как нужно серьезно? Выжать в сопли чтоб развалился через 10тыс? Ну может быть.Я не слежу за работой дяди Жени! :D Вообще грамотный мужик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Для себя я понял как снизить расход по городу с обычных 17-18 до 12-13 :) Когда обкатывался после капиталки - ездил до 2000 оборотов, расход приятно радовал. Как обкатался, стал возвращаться к обычному стилю езды - расход плавно поехал обратно вверх :) Так что всё просто.Кстати каты у меня вырезаны, в смысле даунпайп заменен на бескатовый . А насос и иже с ним вообще удалены. Прошивка, то есть чекбоксов обошлась меньше 3-х т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Для себя я понял как снизить расход по городу с обычных 17-18 до 12-13 :) Когда обкатывался после капиталки - ездил до 2000 оборотов, расход приятно радовал. Как обкатался, стал возвращаться к обычному стилю езды - расход плавно поехал обратно вверх :) Так что всё просто. Кстати каты у меня вырезаны, в смысле даунпайп заменен на бескатовый . А насос и иже с ним вообще удалены. Прошивка, то есть чекбоксов обошлась меньше 3-х т.р. 17-18 у меня никогда не было!Даже когда 1.2 бар дул 14-15 и медленно я не умею ездить! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.