Gnom Опубликовано 26 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 (изменено) Вот,сижу и думаю. Изменено 26 Марта 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 Лёш, ты чего?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 26 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 (изменено) Пилять,опрос не получается.В общем 5 вариантов.1.Форик турбо МКПП(без люка и кожи)-пока не поздно.2.Форик турбо АКПП(без люка и кожи)-пока не поздно.3.Форик турбо АКПП(с люком и кожей)-пока не поздно.4.Взять в новом кузове турбо.Не спеша.5.Вменить Субару на ..............(у меня вариантов нет) Изменено 26 Марта 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 26 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 ещё один... сочувствую... весеннее обострение :D 1.Форик турбо МКПП(без люка и кожи)-пока не поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 26 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 ещё один... сочувствую... весеннее обострение :D 1.Форик турбо МКПП(без люка и кожи)-пока не поздно.Если бы смена модели была в другое время года,то было бы зимнее или т.д. обострение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 26 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 Форик турбо АКПП(без люка и кожи) или с люком, но на АКПП !!!!! Я тебе это уже говорил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
рыб@к Опубликовано 26 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 2.Форик турбо АКПП(без люка и кожи)-пока не поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 26 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 1.Форик турбо МКПП(без люка и кожи)-пока не поздно. АднАзначнА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 26 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 777, +100 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 26 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 1.Форик турбо МКПП(без люка и кожи)-пока не поздно. АднАзначнАСкажите мне..... в чём кайф МКПП в Московских пробках ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 26 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 4,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ostrovskij Опубликовано 26 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 1.Форик турбо МКПП(без люка и кожи)-пока не поздно. АднАзначнАСкажите мне..... в чём кайф МКПП в Московских пробках ???а в чем кайф турбы в пробках? ;) ГНОМ! Я ЗА (ТЬФУ ТЫ cAPS lock залип) турбо на ручке! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 26 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 1.Форик турбо МКПП(без люка и кожи)-пока не поздно. АднАзначнАСкажите мне..... в чём кайф МКПП в Московских пробках ???а в чем кайф турбы в пробках? ;) ГНОМ! Я ЗА (ТЬФУ ТЫ cAPS lock залип) турбо на ручке! ;)Я на ручке наверное уже ездить разучился. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 Ха-ха, у меня параноя - Аут 3,0, там АКП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 26 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 Ха-ха, у меня параноя - Аут 3,0, там АКПАут мне тоже нравится.Только ценник не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 26 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 Gnom, Вот что ты задаёшь глупые вопросы, на которые сам знаешь ответ!!!!!!!!! Турбо с АКПП с Люком и хрен с ней с кожей!!! Потом опять будешь мучится что чуть не добавил, бери уже пока не позно!!! :) Кстати на Турбо спротшифт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 26 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 (изменено) Gnom, Вот что ты задаёшь глупые вопросы, на которые сам знаешь ответ!!!!!!!!! Турбо с АКПП с Люком и хрен с ней с кожей!!! Потом опять будешь мучится что чуть не добавил, бери уже пока не позно!!! :) Кстати на Турбо спротшифт. А я кстати и не мучался ни разу. :D А уже 2 года на съэкономленные 8 тыс.амерских денег пью по 4 бутылки Куршовице.Еще год пить. :D Вопрос встал только из-за того,что этого кузова больше не будет. А новый кузов можно купить когда захочешь. Изменено 26 Марта 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 26 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 (изменено) 1.Форик турбо МКПП(без люка и кожи)-пока не поздно. АднАзначнАСкажите мне..... в чём кайф МКПП в Московских пробках ???а в чем кайф турбы в пробках? ;) ГНОМ! Я ЗА (ТЬФУ ТЫ cAPS lock залип) турбо на ручке! ;)DEPECHESЭто как всегда, дело цвета, вкуса, привычек, особенностей организма.Лично у меня в пробках затекали на автоматах ноги, впрочем как и по трассе (на трассе Екатеринбург-Москва ваще в шоке был, так и не привык, хотя "катался" неоднократно). С левой ногой вообще беда, то под "кресло" засовывал, то разминать постоянно приходилось. Да и правая постоянно держа в пробках тормоз затекала.Лично я переключаю передачи гораздо чаще необходимого. Зачем? Не знаю... Был бы очень рад 6-ти или 7-ми ступенчатой РКПП.Так что опыт общения с "автоматами" у меня крайне печальный.GnomЯ тоже, когда "пересаживался" на ручку, попросил "отъехать" с дороги подальше. Думал - может забыл "как-там и чего эта ручка управляется". Но раз научившись - это на всегда, я понял это после 10 секунд покатавшись "снова" на ручке)))! Изменено 26 Марта 2008 пользователем 777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 26 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 (изменено) 1.Форик турбо МКПП(без люка и кожи)-пока не поздно. АднАзначнАСкажите мне..... в чём кайф МКПП в Московских пробках ???а в чем кайф турбы в пробках? ;) ГНОМ! Я ЗА (ТЬФУ ТЫ cAPS lock залип) турбо на ручке! ;)DEPECHESЭто как всегда, дело цвета, вкуса, привычек, особенностей организма.Лично у меня в пробках затекали на автоматах ноги, впрочем как и по трассе (на трассе Екатеринбург-Москва ваще в шоке был, так и не привык, хотя "катался" неоднократно). С левой ногой вообще беда, то под "кресло" засовывал, то разминать постоянно приходилось. Да и правая постоянно держа в пробках тормоз затекала.Семеркин,так тормоз не держи.Поставь в Паркинг и кури сиди.Поскольку в семье стали появляться еще водители,то автомат тут конечно удобнее.Ручка больше дляэгоистов. :D Мне приходится и о других думать. Изменено 26 Марта 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 Семеркин,так тормоз не держи.Поставь в Паркинг и кури сиди. :D :D :D А на счёт памяти "а руки то помнят" © Паша прав! Я когда-то, года 23 назад закончил муз.школу по баяну....так вот сейчас беру старичка в руки и....по нотам...."а руки то помнят"! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 26 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 Gnom, Вот что ты задаёшь глупые вопросы, на которые сам знаешь ответ!!!!!!!!! Турбо с АКПП с Люком и хрен с ней с кожей!!! Потом опять будешь мучится что чуть не добавил, бери уже пока не позно!!! :) Кстати на Турбо спротшифт. -А я согласен с Арамисом - ответил Портос."Дартаньян и три мушкетёра" Турба + АКПП + люк + кожа и ты получил всё, что можно было выжать из настоящего Форега без рамок на стёклах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 26 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 "Злые ВЫ.Уйду я от ВАС."© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 "Злые ВЫ.Уйду я от ВАС."©Может тады меняемся?http://i045.radikal.ru/0803/1a/3054df0028ba.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 26 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 "Злые ВЫ.Уйду я от ВАС."©Может тады меняемся?http://i045.radikal.ru/0803/1a/3054df0028ba.jpg Cпасибо конечно,но даже как дар не приму. :D Ухожу в Калина клуб.Куплю себе турбовую Калину в 200 сил и буду в выхи всех Фориков вспучивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 27 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Gnom, бери еще пива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.