сфинкс Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Трех лтровый форь! http://kolesa.kz/a/show/7962413 вот такой вот тюнинх! :D Два вопроса!Как?И нафига? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 турбо не купил ибо жадина У меня второй атмик, правда сейчас 2,5 разница ошутима, и второй раз слегка грущу почему на турбу не раскошелился)))) Теперь мысль сверлит мозг, купить минивен на каждый день. И турбика на выходные)))))) ( правда обоих не новые ) И то зимой. А летом то мот есть для покатушек)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Прошу прощения, но я так и не понимаю зачем это надо?Для передвижения хватит и 1,6 моторчика. Для адреналина есть вещи интереснее намного. Так для чего этот монстр ? 90-110 почему монстр? Sti что не монстр?, 170 л.с. 2.5 атмо задушены экологией, если конечно снять с него "узду" ЕВРО-5, будет около 200 л.с. Это как раз чтобы без адреналина передвигаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 про расход трёшки - это показания БК Я показаниями своего "борткомпа" троллил друга купившего шевроле как ее мать за ногу.. Ммм... Эпика не эпика, Шевроле короче, паркетник с 2.4 мотором и автоматом)) Он жаловался на расход под 17литров, я ему показал свои 14))) Но это же не правда, расход у меня был трассовый по большей части)) Могу вам показать 7.2. Надо? :DКаптива! Вспомнил)) 6-атмосферных "горшков" работают ровнее турбы из 4-х, лучше только рядная 6-ка Да и пес с ними)) Работает это одно, а как тащит это совсем другое. 255й мотор тащит лучше. А шитый, сильно лучше. турбо не купил ибо жадина, принципиально, мне жопу возить, а не форсить Нафига тогда сейчас нужна трешка? Неспешно возить жопу и двушки хватит. 90-110 Ну хз.. В реале будет заметно больше. На круизе я тоже могу рекорды показывать, но никто так не ездит. Новый 120й прадо при неспешной езде до 120ти с трудом загонялся в 11литров. Это абсолютно новая, абсолютно исправная машина на сток колесах, летом и при свободном трафике. Дальше больше. 5-6 литровые ви8 мне кажется будут жрать в реале литров 15 по трассе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Sti что не монстр СТИ не монтср. ТАм всё гармонично. 5-6 литровые ви8 мне кажется будут жрать Нееее, там цилиндры отключаются пир такой скорости. Если больше мчать то да.Да и момент охренительный. При такой скорости 1500 оборотов, откуда жор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 @Черный доктор, бредовая это затея с трешкой. Вот честно. Проще продать это УГ, и купить что нибудь изначально более бодрое. Можно даже совместить бодрое и экономичное, например в немецком дизеле литрах о трех.. Будет и бодро, и экономично и вообще совсем другая телега. откуда жор. Ладно, спорить не буду)) Скажу так, сотка крузер на хх потребляет 2.5литра в час. Тазик с 1.5 мотором жрет 0.9литра в час. Так вот зимой, тазик в моем городе ест в районе 15ти литров. Прогревы и т.д. Теперь включаем логику- 1.5 литра мотор и 4.7 в крузаке. Или 6 в америкосе.. Пусть там и отключается что то .. Но малейшее нажатие на газ и привет ВЭ восемь)) Экономить надо на других машинах, а не купив шестилитровую восьмерку страдать от ее расхода и думать как там че выкроить:) Но в любом случае восьмерки прекрасны, спору нет. Разве что расход в РЕАЛЕ взбодрит)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 При такой скорости 1500 оборотов, откуда жор. А жор будет от положения ДЗ.Уберёшь ногу с педальки,куда он поедет при 1500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 На круизе я тоже могу рекорды показывать, но никто так не ездит. я постоянно езжу на круизе в отпуск. @Rus-tam я же не сказал что буду делать это в ближайшее время, просто рассматриваю варианты, можно рассмотреть вопрос об установке приводного нагнетателя на 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 24 Января 2015 Поделиться Опубликовано 24 Января 2015 об установке приводного нагнетателя на 2.0 Володь,только без обид.Тюнинг это зло,затягивает.Установка нагнетателя тянет за собой много проблем,от замены распред.валов до замены головок,форсов,настройку.Просо дунуть не получится.Но я очень рад тому что ты можешь прислушиваться к рац.зерну. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 24 Января 2015 Поделиться Опубликовано 24 Января 2015 можно рассмотреть вопрос об установке приводного нагнетателя на 2.0 Для чего вообще? Лучший вариант это сменить машину. Не один тюнинг не радует так как радует новая машина. Поверь мне. Просо дунуть не получится Мне кажется он уже дунул)) Два человека в нем теперь борятся))) Один кричит- Запретить и не пущать, а второй- Поставь под капот трешку цуко, хватит овощить))Во! нашел я "Приводной нагнетатель!" От прикуривателя приводится :D http://www.avtopodarok.ru/catalog/2060_b_014081_-_22.jpg Хорошо должен нагнетать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 24 Января 2015 Поделиться Опубликовано 24 Января 2015 250 атмосферных чем хуже 240 турболошадей? не воют? участь трешки - несколько секунд в моем зеркале заднего вида... Нееее, лучше чем бензиновая восьмёрка , красивее звука нет. опозитная 4-ка с легалисом или геномом, услышишь - забудешь про 8-ки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dron_Gus Опубликовано 24 Января 2015 Поделиться Опубликовано 24 Января 2015 Австралийцы недавно запихали H6 от трибеки в аутбек и дунули. Сняли про это три серии по 40 минут. Если выкинуть левый треп можно узнать много интересного. Даже без учёта турбирования много гемороя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 24 Января 2015 Поделиться Опубликовано 24 Января 2015 хватит срать в техразделе... есть что сказать по ТЕМЕ, говорите... а соревноваться в остроскудоумии идите в курилку... и картинки вентиляторов туда же прихватите... ясно выразился...??? каждая тема засрана вашими разборками... петросяны хреновы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 24 Января 2015 Поделиться Опубликовано 24 Января 2015 (изменено) хватит срать в техразделе... Это надо было доктору сразу написать. Т.к. понятно было сразу что дальше флуда дело не сдвинется. есть что сказать по ТЕМЕ, говорите... По делу сказали, и даже показали готову машину. Что не так то? Про свапы, тюнинг, шмунинг и т.д. давно уже всем понятно что дело не стоит гемора. О чем собственно доктору и сказали. "Продай, и купи другую" ... и картинки вентиляторов туда же прихватите... Злой ты какой то)) Вентилятор норм))) Самый недорогой тюнинг, можно включить направив в голову, и проветрить мысли о бесполезном закапывании денег :) Где тут разборки хз.. Изменено 24 Января 2015 пользователем Rus-tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
сфинкс
Трех лтровый форь! http://kolesa.kz/a/show/7962413 вот такой вот тюнинх! :D Два вопроса!Как?И нафига?
Лучшие авторы в этом вопросе
17
14
11
8
Дни популярности
23 янв
28
26 окт
23
27 окт
23
24 янв
8
Лучшие авторы в этом вопросе
сфинкс 17 публикаций
Poputchik 14 публикаций
Rus-tam 11 публикаций
i66 8 публикаций
Дни популярности
23 янв 2015
28 публикаций
26 окт 2012
23 публикации
27 окт 2012
23 публикации
24 янв 2015
8 публикаций
Популярные сообщения
Данцер
Нееее, лучше чем бензиновая восьмёрка , красивее звука нет.
Rus-tam
@Черный доктор, бредовая это затея с трешкой. Вот честно. Проще продать это УГ, и купить что нибудь изначально более бодрое. Можно даже совместить бодрое и экономичное, например в немецком дизеле литр
88 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.