Kowex Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Не один год смотрели на хлебопечку, а тут вроде и скидку дали и цена не плохая была, короче купил :) Так же купили готовой смеси разных хлебов от http://www.pudov.ru/ Напекли всяко-разного, но мне лично готовые смеси не понравились совсем. Давно уже хотел сделать сырный и сегодня это случилось Слева бородинский из смеси, справа сырный который сам делал. Ну и собственно печка такая http://panasonic.ru/products/home_applianc...es/SD-ZB2502BTS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 бородинский кирпич вдохновляет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 9 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 матрос, да жутьяга просто, он даже не поднялся нифига, по этому смеси покупать больше не буду. А, так мало того, он ещё с изюмом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 хлебопечка - зло! поэтому стоит в углу хлеб офигенно вкусный ! с маслом на свежей булочке .....ммммм.....просто НЯМ! но жопа растет <_> ps^ и не пытайтесь в ней делать джем....это вкусно, но мало....и отмывать в 10 раз дольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 9 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Лешник, согласен :) Но джем сделаю обязательно. Что там её мыть, она если нормально отмывается с вала куда мешалка ставиться, то сама и без рук отомоется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 (изменено) Kowex, кста....место где стоит подшипник (т.е. внизу чаши) мыть-мочить - очччень не рекомендуется! Изменено 9 Декабря 2012 пользователем Лешник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Вчера по акции в Мэтро чуть не купил Мулинекс. всего 2,5 тыс, (А так 5000)но почему то передумал, про панасоник вспомнил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Kowex, у меня матушка уже лет пять хлеб не покупает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 по этому смеси покупать больше не буду.Натуральная ржаная мука, сухое молоко и сухие (желательно французские) дрожжи - наше всё! :D Поэтому соглашусь с Лешником. Тоже убрала хлебопечку подальше от соблазна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 да................... а я даже об ее покупке и не задумывалась))))))))))))))))))) и не задумываюсь))) Ковекс, какой ты молодец! рукастый мужчина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 9 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Лешник, спасибо, да в курсе, уже начитался :) Данцер, так я тоже почему то такую технику вижу только панас, правда ещё был вариант кенвуд, но он отпал сам собой. У панаса только из минусов которые все описывают это громко щёлкает диспенсер для дрожжей, но по мне если не ставить её рядом с кроватью, а и где положено на кухню, то вообще не напрягает, правда у самого в коридоре стоит :) Safro, да я думаю с ней будет тоже самое как и с другой техникой, наиграемся и поедет на дачу :) :) :) suby, Свет, полностью согласен, но сама понимаешь, для себя эксперимент я обязан был провести. Теперь останется экспериментировать с мукой, за начинкой проблем не будет. An-Mishel, ну теперь задумаешься, или после того как угостят горячим вкусным хлебом с наихрусейшей корочкой, сама захочешь это делать :) Раз пошла такая тема, может тогда и свои любимые рецепты озвучим? Можно в соот.разделе сделать тему. Меня больше интересует разные муки, дрожжи, сухое молоко (хотя с ним не делал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Kowex, тесть уже год экспериментирует и с разной мукой (пченичная, ржаная, гречневая и прочие) и с дрожжами, и с орехами, изюмами и прочей фигнёй хлеб, хлебцы, багеты... тесто в хлебопечке готовит, а потом и пирожки, и оладьи... пипец! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksv2 Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Не один год смотрели на хлебопечку, а тут вроде и скидку дали и цена не плохая была, короче купил :) Так же купили готовой смеси разных хлебов от http://www.pudov.ru/ Ну и собственно печка такая http://panasonic.ru/products/home_applianc...es/SD-ZB2502BTS Мне тоже Пудов не понравился, попробовал пару раз и выкинул. Вот такие ХлебБург лучше.Хотя ещё лучше всё делать самому. Поздравляю с вступлением в клуб домашних хлебопёков :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Kowex, нет. Фигуру берегу, улучшаю)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Aleksv2, спасибо, но у нас такого не видел, свой действительно получается гораздо лучше. Уже описал процесс в соот.теме :) An-Mishel, не, я на такие жертвы не пойду, живём один раз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 У меня, например, режима "ржаной" нет, а из готовых смесей - можно.А бородинский хлеб и должен быть небольшим и плотным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Судя по форме буханки и наличию диспенсера Панас 2501?Тьфу, не в ту тему - хотел в "хлебопечку". Влад, перенеси, а?Ну или убей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Кстати, вот хороший сайтик: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com....0;sort=subject конкретно в этой теме простые рецепты по моделям печек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Нас не надолго хватило... где то сейчас стоит - пылится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 WowaN, я думаю мы не будем исключением :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пинг Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Главное - не лениться минимум раза три в неделю печь хотя бы отрубной хлебушек :) И особых проблем с лишним весом не будет, да и организму полезно :good: У меня жена хлеб не особо любит, но от отрубного и ржаного отказаться не может. А как прекрасно просыпаться утречком не от противного писка будильника, а от запаха свежеиспеченного хлебушка! Ведь это вообще сказка, да и заряд бодрости и хорошего настроения на весь день гарантирован :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fvvn Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Уже 2 года хлеб не покупаем, печём Панасоником, никакой попы не растёт, наоборот, наедаемся наконец малым, плюс от магазинного страдал изжогой, сейчас забыл что это, хлеб невероятно вкусный и сытный получается, раньше буханку покупного раз в день семья съедала, сейчас же своего хватает на пару дней, с утра тосты готовим, с маскарпоне очень вкусненько, дети и я не нарадуемся! Очень нравится рецепт молочного хлеба....самое под бутер ;)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 11 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Судя по форме буханки и наличию диспенсера Панас 2501? Тьфу, не в ту тему - хотел в "хлебопечку". Влад, перенеси, а? Ну или убей. неа http://panasonic.ru/products/home_applianc...es/SD-ZB2502BTS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 А, новенькая. Гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 13 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 TabletGuru, ну так вроде да, сделана не плохо и нет болезни пожелтения корпуса от нагрева. Ведро очень даже не плохое, целиком литое с хорошим там каким то алмазно-ахрененным покрытием, правда не соврали, хлеб выскакивает хорошо и мешалка всегда остается в ведре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.