An-Mishel Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 матрос, я и стыд вещи не сочетаемые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 матрос, я и стыд вещи не сочетаемые) а я бы тебе свою мобилку не дал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 матрос, а я и не беру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Воздержитесь от ноклы. Лучше Самсунг,Сони,ЭйчТиСи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 alekss, HTC сейчас уже не те :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 alekss, HTC сейчас уже не те :( Нокла-вообще не то, что можно было бы посоветовать. 920 Люмию меняли 2 раза.Заводской брак и крах системы. Софт-сырой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kotov Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 XOE, а что с ними не так? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 А мне свой е52 очень удобным кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 (изменено) Kotov, у мя был Qtec, который затем трансформировался в НТС, которых у мя было... я владею 4 НТС, все брались с новья. Таки вот, в последнем мне пришлось менять вышедший из строя сенсорный экран. Остальные пахали без вопросов. Это мой опыт; а по отзывам - торопятся выпускать, сырое все. Подитоживая - каКчество упало... Изменено 15 Января 2013 пользователем XOE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 про нокиа да слышала от Анны Викторовны ее мужа что сырая 920ая.. увы. Надо ждать весны когда выйдет обновленная и в более приятном корпусе. Слыша кто что про это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Мертворожденная.... Заменена на Galaxy SIII Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 ничего не поняла) тоже самое говрили про н9, нокиа умерла бла бла бла! а по факту супер телефон! очень удобный, красивый четкий яркий экран и т.д. ... да и тут тема не моему выбору телефона))))))))))))))))) так что MaXnov что надумал? http://mob.ua/news/tag/nokia/ Nokia Lumia 505 вроде альтернатива дорогой 920ой и 820 но могу ошибаться Хотя.. его как то обновили и не очень привлекательный. цена супер окол 7тыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 У меня падчерица торгаш по мобилам.Все эти рюшечки и финтифлюшечки хрень полная,главное сейчас в мобилах процессор,вот про его способности и надо вычислять инфу у продаванов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MaXnov Опубликовано 15 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 да и тут тема не моему выбору телефона))))))))))))))))) так что MaXnov что надумал?А ничего страшного нет в том что тема моя,наоборот неплохо почитать мнение разных людей. Пишите!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Не спорьте, если не ямобилка, то тогда этот, но не нокла http://www.sonymobile.com/ru/products/phones/xperia-z/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 Kowex, соответствию стандартам IP55 и IP57 мы погружали Xperia Z под воду на 30 минут, после чего он был абсолютно как новый - только не работал :D а так интересная машинка. Интересно, сколько будет стоить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 (изменено) У меня падчерица торгаш по мобилам.Все эти рюшечки и финтифлюшечки хрень полная,главное сейчас в мобилах процессор,вот про его способности и надо вычислять инфу у продаванов.Да ну?Неужели с помощью мобилки будут управлять космическими полетами или разливкой стали в реальном времени? Или обсчитывать термоядерный синтез? Процессор просто должен быть, а его ядра и гиги- это как раз и есть рюшечки, которыми продавцы заманивают простаков. Изменено 16 Января 2013 пользователем dmshev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 (изменено) XOE, ))) хотя функция супер!) Изменено 16 Января 2013 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MaXnov Опубликовано 16 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 Для меня кажется великоват,да и цена наверно будет за 20 :rolleyes: Кстати у одного моего родственника оказывается уже с осени имеется GO,так он им очень доволен,только говорит специально в воду не кидает.А защита хотя бы от пыли я думаю будет не лишней. Говорит,что батарею держит дня два,если в игры не играть много. Вот это расстроило.Но в принципе автомобильная зарядка решит для меня эту проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 Говорит,что батарею держит дня два,если в игры не играть много. Вот это расстроило. Но в принципе автомобильная зарядка решит для меня эту проблему. Все подобные девайсы батарею держат не долго если использовать постоянно.У меня на столе лежит не использованный ямобилко 3G, так 2 недели назад зарядил и батарейка ни на мм не сдвинулась, а если мелкая про него вспомнит, то всё. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 Kowex, немножко рекламы? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 (изменено) XOE, антиреклама яблоку не помешает) Изменено 16 Января 2013 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 заказал себе телефон. не очень новая модел, но просто бомба!!! http://china-review.com.ua/reviews/smartph...mulyatorom.html батарея - 3000 мАч!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 заказал себе телефон. не очень новая модел, но просто бомба!!! http://china-review.com.ua/reviews/smartph...mulyatorom.html батарея - 3000 мАч!!! Вини-Пух увидел розетку в стене : "Бедный Пятачок, опять замуровали!" :D твой аватар из-за этого боится розеток? ;) А иначе зачем тебе такая автономность? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 vic, 512 Мб оперативки - не маловато? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.