керя Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 ещё толстый корпус и нет русского языка. :D Витя,я прочёл это в самом конце сего буклета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 керя, ему пофиг. Он его взял чтоб форя в мороз прикуривать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 вот где кладезь ;) : http://www.china-tel.ru/katalog/products/k...tory-na-windows Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 керя, есть там русский :) твой аватар из-за этого боится розеток? ;) А иначе зачем тебе такая автономность? ;)Автономности мало не бывает ;) vic, 512 Мб оперативки - не маловато?Мне хватит ))))У ифонов у всех 512... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 заказал себе телефон. не очень новая модел, но просто бомба!!! http://china-review.com.ua/reviews/smartph...mulyatorom.html батарея - 3000 мАч!!! Минусы Очень толстый корус Нет русского языка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 в моей семье поселился белый пушистик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 перевожу на русский, "огрызок" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 ты прям чувствуешь! я поняла, что это все... попала в мир...........червячков и вкусных яблок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MaXnov Опубликовано 19 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 А вот мне не повезло стать обладателем того чего выбрано.Был заказан GO в инет маге" GLOBAL phon.ru". Договорился на встречу с курьером в кировском р-не рядом просто родственники живут,специально поехал туда сегодня,благо теперь немного на колёсах. В назначенное время никто не звонит,позвонил сам,а мне сказали что сегодня ничего не привезут.Ну вот хоть родственников навестил. И в других местах нет в наличии,если есть то 12000,я рассчитывал взять до 10.Не могу найти где оставить отзыв о магазине в сети. Оградите себя от покупок там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 MaXnov, на яндекс маркете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 An-Mishel, поздравляю! ;) Правду говорят: огрызки не нравятся тем, у кого их нет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 (изменено) An-Mishel, ну шо, поздравляю хотя бы с тем, что определилась ;) в полку лениво-рациональных сторонников готовых решений прибыло... Marusja, есть правда твоя, есть моя - а есть истина :acute: Изменено 20 Января 2013 пользователем XOE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 (изменено) Marusja, спасибо!! да вообще! кстати тут отмечусь КОВЕКС спасибо тебе огромное за телемост и настройку моего айфона!!!!!!!!! класс!!!!!!!!! ХОЕ, Олег, спасибо))) ты как никто знаешь мои муки выбора) я все равно не люблю огрызки))))))))) Изменено 20 Января 2013 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MaXnov Опубликовано 20 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 MaXnov, на яндекс маркете.Вот там и не могу теперь найти этот магазин,чтобы отблагодарить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 MaXnov,значит за 10ку могут втюхать хрен знает что.аккуратнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 An-Mishel, :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Правду говорят: огрызки не нравятся тем, у кого их нет ))))А еще говорят- единственная цель приобретения айфона- показать окружающим, что ты можешь себе позволить приобрести айфон ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 dmshev, ;) а на самом деле все это фигня... когда можешь себе позволить то что тебе нравится, а не задумываться о более или менее устраивающем тебя компромиссом варианте - это ХО-РО-ШО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 dmshev, ;) а на самом деле все это фигня... когда можешь себе позволить то что тебе нравится, а не задумываться о более или менее устраивающем тебя компромиссом варианте - это ХО-РО-ШО! Да не вопрос. Просто лично мне не нравится техническая отсталость на одно-два поколения. Даже если она мне по карману. Но у меня извращенный вкус, это всем известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 dmshev, а можно более подробно? если речь идет о йфонах, то, кмк (!) они берут (брали) какчеством исполнения и рекламой, конечно же. Как я говорил, йфоны - это конечные устройства. Андройд и винмобайл (в прошлом) - для тех, кому не в падлу поковыряться :) как-то так. Я вот очень настороженно к андройду относился, а покрутил - и оба-на! - мне он понравился поболее, чем винмоб. Это как софт. А как железо - ну масса сейчас вариантов вкусных; хотя как масса... по пальцам одной руки пересчитать мне интересные ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 dmshev, а какой у вас вкус и выбор телефона? вот нет у вас телефона, украли или разбили...) нужен для интернета, игр и быстрый и легкий ) какой бы купили? вроде бы ВЕРТУ у нас считался всегда телефоном - показателем денег пальцев и т.д.))))))))))))))) с кем не общаюсь в китае.... все поставщики на айфонах)))) самая бедная страна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 dmshev, а какой у вас вкус и выбор телефона? вот нет у вас телефона, украли или разбили...) нужен для интернета, игр и быстрый и легкий ) какой бы купили? У меня Samsung Galaxy Note- 5.5 дюймовая лопата. Я говорю не так много, больше использую почту и корпоративные приложения. Плюс обязательно навигатор и видеорегистратор.И я не хочу иметь 5 дивайсов и 8 зарядных устройств, я хочу с легкостью перемещать файлы на телефонку и обратно. После него я купил бы еще один Note, но скорее всего тогда будет доступен только Note II А жене сейчас присматриваем Филипс W732, 4-дюймовый, за 10 тыр. Он отличается долгой жизнью аккумулятора? имеет 2 симки и внешне показался ей симпатичным. Пора ее навигатором обеспечить вроде бы ВЕРТУ у нас считался всегда телефоном - показателем денег пальцев и т.д.))))))))))))))) с кем не общаюсь в китае.... все поставщики на айфонах)))) самая бедная страна) Именно бедные и хотят казаться богатыми. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 (изменено) An-Mishel, позвольте вмешаться? ;) все зависит от режима выбора: если аларм и нет времени и возможности выбора, т.е. совсем нет - берешь минифон если есть возможность поковырять, то ооо... ;) РАЗ - ням-ням-ням ДВА - для рисковых ТРИ - для умножадных © dmshev, обрати внимание на вариант ТРИ ;) Изменено 21 Января 2013 пользователем XOE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 dmshev, а можно более подробно? если речь идет о йфонах, то, кмк (!) они берут (брали) какчеством исполнения и рекламой, конечно же. Как я говорил, йфоны - это конечные устройства. Андройд и винмобайл (в прошлом) - для тех, кому не в падлу поковыряться :) как-то так. Я вот очень настороженно к андройду относился, а покрутил - и оба-на! - мне он понравился поболее, чем винмоб. Это как софт. А как железо - ну масса сейчас вариантов вкусных; хотя как масса... по пальцам одной руки пересчитать мне интересные ;)Я на андроидных Гнусмасах никаких претензий к качеству исполнения не обнаружил. ;) Как на флагманах, так и на недорогих.Ковыряться в железе или в ОС -я в них не ковыряюсь. Нужды уже нет. Гнусмас, пожалуй , сейчас лидирует по качеству софта, который он добавляет к Андроид ОС. Я подгружаю с маркета только миноискатель, банковский клиент, навигатор и видеорегистратор. Время от времени приятели просят меня настроить очередной айфончег или айпадик- так что я и про них немного в курсе. То, что, скажем, N-7000 делает с прошлого года, айфон сможет делать в этом или никогда. Преимущество Apple БЫЛО не только в рекламе, а шире- в гениальном маркетинге. Они сгенерировали и рынок и идеальный продукт под этот рынок. Но это было два поколения назад, при Джоббсе. Мир изменился, а концепция apple- нет. Сейчас они отстают, и темпы отставания увеличиваются. ИМХО Apple был и останется нишевым продуктом, все труднее будет убеждать людей в том, что дивайс по цене двух с такими же или худшими техническими возможностями- это то, что им нужно. An-Mishel, позвольте вмешаться? ;) все зависит от режима выбора: если аларм и нет времени и возможности выбора, т.е. совсем нет - берешь минифон если есть возможность поковырять, то ооо... ;) РАЗ - ням-ням-ням ДВА - для рисковых ТРИ - для умножадных © dmshev, обрати внимание на вариант ТРИ ;) Интересно, но.. -я пока морально еще не готов к TEXET. Ни у кого из моих знакомых еще нет опыта использования. -за те же деньги можно купить Филипс W732, по уже которому есть позитивные отзывы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 dmshev, принято :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.