Sergey63 Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 Мир Вашему Дому !Нахожусь перед выбором - брать со скидкой 3 форестера или все-же ждать цену и брать 4. Скажите мужики из вашего опыта, какой ежегодный размер новогодних скидок. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 Sergey63 писал(а): Мир Вашему Дому ! Нахожусь перед выбором - брать со скидкой 3 форестера или все-же ждать цену и брать 4. Скажите мужики из вашего опыта, какой ежегодный размер новогодних скидок. Спасибо. Ну больше наврятли будет. Ща как раз сливают старый кузов, вот и скидки такие. А брать сразу новый форь это лотерея.)) У субару с новыми моделями по другому не бывает. Где-нить, что-нить будет скрипеть или прыгать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 (изменено) Инет тупит Изменено 16 Февраля 2013 пользователем kea Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 Sergey63, Да выбор конечно тяжёлый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Ник. Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Sergey63, привет, манагер в автосалоне говорит , что ценник на новую модель будет начинаться с 1300 т.р. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 зачем вам форестер...??? на ситроен си-кроссер такие скидки, со стула все падают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey63 Опубликовано 17 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 матрос писал(а): зачем вам форестер...??? на ситроен си-кроссер такие скидки, со стула все падают..Пацаны не поймут, если я с Пассата 7, на ссы кроссер сяду... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 а за форестер поймут...?? бросьте.. тигуан берите.. суперпацанский авто... или Q5 - вообще аццкийскукомегабрутал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Sergey63, привет.Если хочешь именно Форя, то из практических нужно брать сейчас.Скидки очень неплохие.А вот у нового нверняка какие нибудь косяки полезут.Годе через 3 тогда уж его. Но будь готов к долгому ожиданию,говорят до трёх месяцев приходится ждать. Может врут.. Но зато будет возможность стрясти с них допов дрфига))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey63 Опубликовано 17 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 матрос писал(а): а за форестер поймут...?? бросьте.. тигуан берите.. суперпацанский авто... или Q5 - вообще аццкийскукомегабрутал...На вшивость проверяете ? B) Протестил очень много авто и осознанно пришел к Форестеру. Интуитивно чувствую, что Форестер, далеко не худший авто. У меня 3 последних авто были немцы и все были новые, проблем с ними было почти НОЛЬ. Сейчас нужен авто более универсальный,вот и озадачился выбором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Сергей, имхо, брать надо щас со скидонами! новый действительно правильно пишут, что большая лотерея. вот пообкатают модель, а там видно будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Цитата Sergey63: У меня 3 последних авто были немцывот и я говорю: машина должна быть немецкой или Субару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 -Евгенич- писал(а): Цитата Sergey63: У меня 3 последних авто были немцывот и я говорю: машина должна быть немецкой или Субару лучше и :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кубик64 Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 -Евгенич- писал(а): Цитата Sergey63: У меня 3 последних авто были немцывот и я говорю: машина должна быть немецкой или Субару Немецкая Субару - машина мечты !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey63 Опубликовано 18 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Нужно их спарить.... вот кто из них будет папа, а кто мама ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saros Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 у кого труба больше - тот папа! :super_smilies017: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Sergey63 Начать нужно с того... КАКОЙ БЮДЖЕТ? Если небольшой, ТО НУЖНО БРАТЬ со скидками сейчас. Если есть запас, то лучше взять АУТБЕК. Если хочешь Форь и деньги есть, то лучше ждать новый. Косяки по гарантии исправят(если они БУТУТ) Не факт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kipish Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Новые модели сырые, еще беда их в том что, если попадешь в ДТП, а от этого никто не застрахован, будешь запчасти ждать от полугода и больше, сам сталкивался с этим, а SH проверенный, тем более цена него сейчас очень привлекательная, себе тоже мечтаю турбового SH урвать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kipish Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 (изменено) ... Изменено 18 Февраля 2013 пользователем kipish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey63 Опубликовано 18 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Завтра опять еду на тест-драйв и по итогам буду определяться.... Но "моск" мне говорит - Бери новый !!! А разум говорит - Бери старый !!! Наверное нужно хорошенько выпить.. :D Меня если честно, в старом не устраивает только салон, да и то так сказать - с натяжечкой. Просто после немца он уж больно унылый. А в целом вид и вообще харизмы в "старом" больше. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Так на какую сумму расщитываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey63 Опубликовано 18 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Планировал потратить 1м.р - 1,1м.р. Поэтому и думал - может подождать до нового года и покупать нового, ведь скидки все равно будут на 13 мод.год. Вопрос с какой цены он т.е. новый стартанет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 На эти деньги бери сейчас ТРЕТИЙ.Новый будет стоить дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Последний Праворульщик Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 AlexLamp писал(а): На эти деньги бери сейчас ТРЕТИЙ. Новый будет стоить дороже. Плюсану. Украинской халявы у нас не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Еще не понял новый Форь. До конца не понял в чем премущество Х моде. Я сравниваю с SH. Пока по одной и той же трассе не проеду на обоих - не пойму. Ну хотя бы дали на нашы проезженные трассы, Фабу горки и т.д. На этой, в видео, горке, и 2006 года Форь спокойно с середины сдвинулся. Засадил его легко - на дне не сидел. Пробовал сдвинутся взад - просто неедет, жму на газ и ничего не роисходит ( ч моде вкл). И так раз 5. Немного откопав вокруг я толконул и он выехал. И этот спец по бездорожью сказал - да я нажал одну чудесную кнопку. Признаюсь, не помню ВДЦ выключил или нет . Так и не понял - ВДЦ можно полностью отключить или нет. На XV говорили что можно. Мож спец выключил полностью ВДЦ и выехал? Мне нехватило проехать по асфальту и погонять по лесным дорожкам. Понравился салон - большой, обзор заметно лучше, как то обширно. Всем понравилась функция спуска с горки - обязательно вкл. х -моде и отпустив ноги с педалей едет сам, не дает даже в бок скользить и медленно едет. Тестировал форь хозяин новенького CRV - после теста сказал что по этой трассе CRV без шансов. Ах да - один плюс в х -моде заметил - если в SH надо газануть то в этом чуть чуть и едет и в диагоналке тоже- легко газуя. В SG надо в пол газовать и если повезет. Хорошо передок виден. CVT недаст себя мучать - пробуксовки тяжко даются, это не механика. Я жду в эту субботу покатушки на весь день с новеньким - вот тогда и сравним со всеми Форями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.