BlackScorpion Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Умерли шаровые в задних верхних рычагах 20252SC000,20252SC010.Стоимость новых 7500р.*2=15000.Возможно ли реанимировать старые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lacky devil Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 я бы не сталкроилово ведет к попадалову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Только колхозными способами- как раньше шаровые восстанавливали когда не было запчастей. Либо вайтлайн какой нибудь, но они тоже недешевы. Так что придется разориться на новые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 а это сколько пробегу в машинке-то...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 BlackScorpion Опубликовано 6 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 а это сколько пробегу в машинке-то...??? 90 000 прошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Что то вообще рано..А как они проявили себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 BlackScorpion Опубликовано 6 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Что то вообще рано.. А как они проявили себя? На диагностике выявили люфт. На левом сильный, на правом в начальной стадии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Заедь в другой сервис, может все нормально там. Очень рано для этого узла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WowaN Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 а это сколько пробегу в машинке-то...???90 000 прошла.я на 75 000 менял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lacky devil Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 У меня 93000 тоже самое...позавчера диагностировали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Странно.. 174тыс рычаги не менял. И до меня не меняли. Последние тыщ 40 на жесткой подвеске прошел. Может тоже пора уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WowaN Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Что то вообще рано.. А как они проявили себя? Rus-tam, у меня ни как... на скорость не влияло, дребезжать не дребезжалопросто приехал на диагностику к не ОД, парни накопали, показали наглядно, ну и так как я что б у меня в авто все было чикипуки, дал отмашку на замену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lacky devil Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Что то вообще рано.. А как они проявили себя? Rus-tam, у меня ни как... на скорость не влияло, дребезжать не дребезжалопросто приехал на диагностику к не ОД, парни накопали, показали наглядно, ну и так как я что б у меня в авто все было чикипуки, дал отмашку на замену тоже самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 BlackScorpion Опубликовано 7 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Я хоть у дилера диагностировал, но присутствовал в ремзоне,ткнули пальцем из-за чего колесо шатается, сам пошатал и убедилсяв наличии неисправности. Рычаг один заказал, второй пару месяцев походит еще.Я вот подумал и задался вопросом: более жесткий задний стабилизатор мог привести к преждевременной кончине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Я хоть у дилера диагностировал, но присутствовал в ремзоне, ткнули пальцем из-за чего колесо шатается, сам пошатал и убедился в наличии неисправности. Рычаг один заказал, второй пару месяцев походит еще. Я вот подумал и задался вопросом: более жесткий задний стабилизатор мог привести к преждевременной кончине? Вряд ли. Надо проверить у себя. Иногда что то стучит на отбой справа :( Лишь бы не стойка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 grigorjevvn Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 а это сколько пробегу в машинке-то...???90 000 прошла.я на 75 000 менял Мне на пробеге 21 000 сказали поменять, есть люфт! Машин 2008 года. Менять пока не спешу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 BlackScorpion Опубликовано 13 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 На 21 000 обнаружили. А сейчас какой пробег?Люфт сильный был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 (изменено) Тоже посетила сия проблема меня, в СПБ заменили шаровую по цене 0,1 от цены за новый рычаг. Пробег 2000 на сегодняшний день, всё пучком, алигархи нашего форума считают такой ремонт бомж-ремонтом со всеми вытекающими, и кричат что кроме замены рычага, а сегодня это 11 тыров спасенья нет, остальное от лукавого, как говорится будем посмотреть.... Изменено 2 Марта 2015 пользователем матрос 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 (изменено) Вряд ли. Надо проверить у себя. Иногда что то стучит на отбой справа :( Лишь бы не стойка. такая же хрень, справа спереди, с новья, даже когда пробега было 100 км :) вряд ли стойка Изменено 2 Марта 2015 пользователем Черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 (изменено) такая же хрень, справа спереди, с новья, даже когда пробега было 100 км :) вряд ли стойка Этот пост относился еще к прошлой машине. Изменено 3 Марта 2015 пользователем матрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Юрий Ник. Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 Тоже посетила сия проблема меня, в СПБ заменили шаровую Заменили шаровую или отремонтировали старую ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 (изменено) шаровая там не меняется, и аналогов тоже нет, родная шаровая была извлечена из заделки, палец изучен на предмет задиров - не было таковых, сухарь был подобран подходящий по размеру и установлен новый, пыльник с кольцом родные в отличном состоянии, забито всё смазкой и завальцовано обратно ПыСы - слабое место именно втулка=сухарь, и пыльник целый и палец гладкий как пасхальное яичко, а вот втулка раздолбалась на наших дорогах, конечно не было прямо щелчков как в убитых рулевых тягах, но люфт был очень сильный, в обоих рычагах проверял самолично, когда их снимали с машины, держал в руках и новый оригинальный рычаг......... и вот что меня смутило, в нём в НОВОМ эта шаровая не легко конечно, но пальцами крутится туда сюда, в ремонтном рычаге такого я пальцами сделать не смог...... Изменено 3 Марта 2015 пользователем Vetalь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 eversor Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Возможен ремонт на подобие разборных, обратитесь к специалистам ( если таковые есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 moskosnik Опубликовано 28 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2016 (изменено) Пришло время менять рычаги, и я решил этот вопрос изучить. Рычаги 20252SC000,20252SC010 стоят 12000-15000 рубблей за шт. . нашёл на авито ( https://www.avito.ru/medvedevo/zapchasti_i_aksessuary/rychag_subaru_20252sc000_i_20252sc010_754966806) вот такие рычаги. пообщавшись с продавцом ( около недели распросов ) и после фото которое он мне прислал на вибер, предположил что если от шаровой 54530-2B000 ( Шаровая опора Hyundai Santa Fe New 2013 ) пальцы подходят на наш рычаг, то можно просто купить шаровую 54530-2B000 - mobis, цена примерно 500-600 рубл. Достать от туда палец который наверно подходит к нашему рычагу 20252SC000 и вставить туда закачав под давлением полимер. цена вопроса менее 2000 рубл. на один рычаг. Востановление шаровых нашёл здесь (http://www.cam-spb.ru/remsharopor.php ), у них есть люди по всей России ! Изменено 28 Апреля 2016 пользователем moskosnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 28 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2016 В Воронеже восстановление стоит 1500. Правда другая контора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 Если и менять что либо, то точно не палец, а шаровую целиком. Выпрессовать её и садиться за каталог, подбирать выбирать, есть фирмы специализирующиеся именно на производстве шаровых.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
BlackScorpion
Умерли шаровые в задних верхних рычагах 20252SC000,20252SC010.Стоимость новых 7500р.*2=15000.Возможно ли реанимировать старые?
Лучшие авторы в этом вопросе
16
8
7
6
Дни популярности
13 апр
11
6 мар
8
7 мар
7
29 апр
6
Лучшие авторы в этом вопросе
Vetalь 16 публикаций
SanIvanych 8 публикаций
Данцер 7 публикаций
Rus-tam 6 публикаций
Дни популярности
13 апр 2018
11 публикаций
6 мар 2013
8 публикаций
7 мар 2013
7 публикаций
29 апр 2016
6 публикаций
Популярные сообщения
Vetalь
Тоже посетила сия проблема меня, в СПБ заменили шаровую по цене 0,1 от цены за новый рычаг. Пробег 2000 на сегодняшний день, всё пучком, алигархи нашего форума считают такой ремонт бомж-ремонтом со вс
Vetalь
шаровая там не меняется, и аналогов тоже нет, родная шаровая была извлечена из заделки, палец изучен на предмет задиров - не было таковых, сухарь был подобран подходящий по размеру и установлен новый,
Данцер
Ну вот просто не могу понять, что с ними делают? На моём бывшем SH сейчас 147 тыщ пробег. Я ничего не делал, и вот теперь новый владелец тоже ездит. Чудеса какие то)))))))
60 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.