gaz 21 Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 как заставить шерхан-6 заводить машину в заданное время. все манипуляции с брелком согласно инструкции выполнены. заводится когда захочет. предпологаю, что текущее время нужно выставлять на блоке самой сигнализации, но как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 а причём тут тюнинг...?? тема переехала в допы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Oleg B Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Часы на брелке правильно выставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 gaz 21 Опубликовано 11 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 правильно матрос писал(а): а причём тут тюнинг...?? тема переехала в допы...не с ориентировался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 (изменено) На сколько я представляю себе логику работы современных сигнлизаций, то сам блок сигнализации в лучшем случае, это если предположить что в нём стоит кварц - читай часы, то он смог бы заводить авто через определённые промежутки времени, час, два, четыре или 24 не более того. Любой автозапуск по точному времени возможен только с брелока, а по сему - проверьте правильность времени в брелоке и соответствие времени запуска, формат времени какой 12/24, ну и самое главное чтобы брелок был в зоне радиовидимсоти с авто, а то он сигнал то на запуск может и пошлёт - да только кто его примет :) Изменено 11 Марта 2013 пользователем Vetalь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dron_Gus Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Vetalь писал(а): Любой автозапуск по точному времени возможен только с брелока, а по сему - проверьте правильность времени в брелоке и соответствие времени запуска, формат времени какой 12/24, ну и самое главное чтобы брелок был в зоне радиовидимсоти с авто, а то он сигнал то на запуск может и пошлёт - да только кто его примет :)Не так. В центральном блоке могут быть свои часики. Устойчивая связь необходима при настройке времени и установке таймера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 :D ну тогда модель сигнализации озвучьте, в которой именно так как вы говорите, просто интересно. А вообще, КМК, нет смысла делать часов в самом блоке сигнализации, средством визуализации всё равно является брелок, по устройству он чутка проще сотового телефона, смысл???ПыСы - плотно изучал Крокодилов, давелсь и со Сталкерм пообщаться - в обоих куранты только в брелоках, повторюсь - отсчитывать промежутки времени (1,2,4-24) - да, это смогёт и основной блок - завестись в установлнное время - НЕТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Что то мне подсказывает что при отсутствии связи с брелком,машина заводится не будет,т.к.нет обратной связи.Основной блок выполняет только команды с брелка.Нет брелка и Вы бессильны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 gaz 21 Опубликовано 12 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 не прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ярослав_10 Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 в блоке свои часы и синхронизируются при обмене блок-брелок.в 6 шер-хане запуска нет!только не четные модели:5,7,9.если 5 то,там все просто по инструкции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dron_Gus Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Из описания функций какой-то пандоры делюкс: "возможностью дистанционного и автоматического старта двигателя по указанному времени или температуре двигателя или в салоне;". И в инструкции: "Синхронизированные часы реального времени брелока и базового блока системы, и другие автономные настройки системы позволяют реализовывать множество условий запуска и работы двигателя вне зависимости от того, находится ли брелок в зоне работоспособности командного радиоканала или нет."Да и иначе теряется вся привлекательность. Поставил машину на стоянку с твердой уверенностью, что завтра утром приду в уже прогретую машину, ушел домой, связи нет и что... я обломался? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Dron_Gus, Тогда вывод ТС верен,сбились часовые или таймерные настройки самого блока,дорога в сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 (изменено) Ярослав_10 писал(а): в блоке свои часы и синхронизируются при обмене блок-брелок.Ну это хорошо когда охранка с контролем канала, а как быть с сигналками "по проще". На прошлой мащине Крокодил через 13 минут после постановки на охрану связывался с брелоком и потом никакого обмена. В итоге в пятницу вечером поставил, все выхи машина простяла, обмена 0 - что там часы показывают???? Правильно, одному китайскому богу известно. Второй момент, который меня тут смущает - если возможно настроить что либо в блоке, это как правило, выводится в функции программирования. Так к примеру у Сталкера, возможность запуска через промежутки времени можно запраграммировать как с брелока так и запрограммировав сам блок, однако запуск в установленное время только с брелока. Ну и третий момент, наблюдал всё на том же крокодиле как происходил автозапуск п температуре - блок шлёт брелоку "холодно сцуко" :D - брелок в свою очередь шлёт команду на запуск двигателя. ПыСы - скорее всего истина где-то по середине, есть охранки с часами внутренними - причём полнофункциональными, но есть и те в которых такого нет :) Dron_Gus писал(а): Из описания функций какой-то пандоры делюксК сожалению постоянный контроль канала связи присущ только ПАНДОРАМ и СТАЛКЕРАМ, возможно упустил кого, но ,КМК, не стоит проецировать возможности таких охранок на всё. ПыСы - да и заметил я часы ходят в этих брелоках с такой точностью, мама не горюй, так что получить авто запущенным не ко времени верятность велика. Уж лучше быть в зоне радиовидимости, и начиная одеваться жмакнуть кнопочку :p Изменено 13 Марта 2013 пользователем Vetalь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 у меня турботаймер настрайвается с кнопки "валет", работает независимо от того в зоне брелок или нет, с брелка можно дезактивировать\активировать функцию но не удалить или изменить настройки, думаю так-же и работает и автозапуск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 neoslavich Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Синхронизация времени брелока и блока сигнализации есть только на пандорах с gsm. Шерхан6 без запуска. Для автоматического запуска по таймеру брелок не нужен даже в зоне действия радио канала. Т.к. Таймер стоит в самой сигнашке и отсчет времени происходит с момента включения таймерного запуска с брелока. Пы сы. Прогрев в этот таймер не входит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 22 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2016 Дабы не плодить лишние темы, оживлю имеющуюся. Возникла небольшая проблема. Суть- при температуре воздуха +32 градуса машина отказалась заводиться с пульта сигналки. Сам сигнал проходит, мотор делает попытку запуска, крутит двигатель стартёр, но как-то без энтузиазма и очень мало, пару секунд, и не схватывает. Повторяет процедуру три раза и присылает сигнал на брелок о какой-то ошибке. С ключа заводится без проблем. Через день, после ночной стоянки при температуре +20 завелась без проблем. Вчера при + 26 повторилась процедура отказа. Что может быть? АКБ сдохла? 5 лет уже ей. Или что-то с двигателем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 22 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2016 У меня та же проблема с предпусковым подогревателем. Запускается, работает один цикл и пишет ошибку. Весной такой проблемы не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 23 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2016 На SJ была установлена вся эта шняга, автозапуск, турботаймер. Поехал и всё отключил. Теперь я спокоен. Ничего глючить не будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 24 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2016 (изменено) Док, бывает датчик температуры глючит, тот что с сигналки, жарко...не заводится...чуть прохладнее стало, ноль проблем....сига не Аллигатор часом??? Данцер....сомнительное "спокойствие", вторая машина в которую я специально ставлю автозапуск, восемь лет уже с автозапуском живу и радуюсь, и если всё установлено грамотно, то глючить оно не будет, это мой маленький жизненный опыт Изменено 24 Июля 2016 пользователем Vetalь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 24 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2016 @Vetalь, Мож мне не повезло, криво всё поставили установщики в Казани.Во первых , стиавлю на ручник , через несколько секунд мотор глохнет.Для чего ? Оказывается это турботаймер. Идиоты мля)))))))))) А автозапуск мне совсем ни к чему.Машина в гараже, гараж около дома. Буквально метрах в пяти)))))) Поехал к своему давнему товарищу, он всё и отключил.Автозапуск, как он обьясннил был установлен ещё и похабно. Это балбесы второй чип всунули в машину. У меня нет слов как их обозвать.Они хоть раз читали договор КАСКО ?Не дай бог чего, надо предоставить ДВА !! комплекта ключей. А второй то уехал с чужим дядькой)) Да и вообще с чипом её завести можно за несколько сек. А турботаймер отключил, потому что в гараж на семи тысячах оборотов я даже если захочу, не заеду ))))) Да и голова у меня пока на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 25 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2016 Данцер, ну тут на лицо установка автозапуска в салоне, ну или в по бырому в отстойной конторе. Косвенно, на это указывает и то, что родной ключ/чип раздербанили для автозапуска, экономили. А чтобы, как ты говоришь, машина не уехала с чужим дядькой нужен комплекс мер, поверь и в отсутствии чипа не сложно завести машину подготовленным угонщикам. Но даже им будет трудно, если капот закрыт дополнительными замками, а под ним допблокировки и механика какая нибудь до кучи на руле или коробке. Кстати, плату для генерации сигналов от одного из ключей делал прямо в 400 метрах от салона, где забирал машину,а оба ключа при мне. И ещё, ответь себе и мне на вопрос, как оставленный в авто ЧИП, не ключ, а именно чип, позволит поворачивать руль, ведь он без ключа блокируется..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 25 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2016 24.07.2016 в 18:45, Данцер сказал: надо предоставить ДВА !! комплекта ключей. Уже больше не надо ни ключей, ни документов предоставлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 25 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2016 (изменено) Угу, страх@й, не страх@й, все равно получишь.... Изменено 25 Июля 2016 пользователем Poputchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 25 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2016 (изменено) 24.07.2016 в 16:38, Vetalь сказал: Док,..сига не Аллигатор часом??? Нет, тигра, ставили в салоне ОД Изменено 25 Июля 2016 пользователем Черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 25 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2016 25.07.2016 в 10:56, Vetalь сказал: Данцер, ну тут на лицо установка автозапуска в салоне, ну или в по бырому в отстойной конторе. Косвенно, на это указывает и то, что родной ключ/чип раздербанили для автозапуска, экономили. Точно, так и есть.В салоне и ставили))) Я же говорю балбесы. Поэтому упростил для себя все что можно. Чем проще , тем надежнее))) Мне лично, все эти прибамбасы ну совсем не нужны. 25.07.2016 в 11:09, Черный доктор сказал: Уже больше не надо ни ключей, ни документов предоставлять. То есть, надо написать заяву, мол была машина , а сейчас нету. Доков нет, ключей нет, машины нет. Дайте денег :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 25 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2016 (изменено) 25.07.2016 в 18:23, Данцер сказал: То есть, надо написать заяву, мол была машина , а сейчас нету. Доков нет, ключей нет, машины нет. Дайте денег :D :D полис КАСКО забыл :acute:ПТС забыл :facepalm: ты же не возишь их с собой :) Изменено 25 Июля 2016 пользователем Черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
gaz 21
как заставить шерхан-6 заводить машину в заданное время. все манипуляции с брелком согласно инструкции выполнены. заводится когда захочет. предпологаю, что текущее время нужно выставлять на блоке самой сигнализации, но как?
26 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.