Перейти к контенту
  • 0

Застучал мотор(((((

neoslavich

Вопрос

Здравствуйте люди разбирающиеся в апазитах. Сегодня с моим лесником случилась беда, застучал мотор. Стук идет на повышенных оборотах с центра двигателя. Диагноз: шатун. Вопрос в следующем, на каком сайте можно приобрести запчасти для ремонта по приемлемой цене? И что лучше ставить сток али тюнинх запчасти?P.S. Сказали что под замену колено и шатун который стучит, ну и плюс всякие расходники.

• Ответы 284
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этом вопросе

Лучшие авторы в этом вопросе

Загружено фотографий

Рекомендуемые сообщения

• 0

neoslavich, Автомобиль вообще в целом изначально геморойный механизм.

Исключение- Тойота. Но это не автомобиль, что собственно не противоречит вышесказаному :D

Плотность поддерживаю, но кроме сарая и супра. Имхо нормальные авто.

Полностью.

Изменено пользователем neoslavich

• 0

neoslavich, а ну да.. Есть у них праворукие вкусные модели. Забыл.

• 0

Есть что ни будь подобное для лесника?

Строгое предупреждение от модератора матрос
вот это уже лишнее..

Есть что ни будь подобное для лесника?

вот это уже лишнее..

В другой теме я просил написать мне сайты и про это забылось. Но я конечно извиняюсь.

Перефразирую вопрос. Есть ли сайты с тюнингом на форь сф5?

• 0

neoslavich, в личке.

Спасибо.

• 0

Дрыгатель раздербанили, сегодня поеду к мастеру. Пугаться... :o

• 0

neoslavich, "не сцать!" Все будет пучком! Как сказали выше, все самое плохое уже случилось; впереди - только лучшее! Сделай не скупясь на ЗЧ, будет новое пыхло :)

• 0

Короче менять надо:КоленоШатуныВкладыши кор и шатР-кт прокладокПоршниКольцаМасло насос стокРемень грм и 5 роликовПриводные ремниПрокладки под турбину 2 штВот и все. Надо блоки точить. Моторист сказал что ее сделали на продажу, что двигатель был уже стуканутый.

• 0

сначала промерь цилиндры, можно ли там точить есчо или на гильзовку его post-12095-1365524942_thumb.pngpost-12095-1365525141_thumb.pngpost-12095-1365525159_thumb.pngpost-12095-1365525191_thumb.pngэто чтоб ты ориентировался по размерам и допускамесли есчо что надо то стучиьс подкину схемки, если сам не могеш разобраться

• 0

сначала промерь цилиндры, можно ли там точить есчо или на гильзовку его

post-12095-1365524942_thumb.png

post-12095-1365525141_thumb.png

post-12095-1365525159_thumb.png

post-12095-1365525191_thumb.png

это чтоб ты ориентировался по размерам и допускам

если есчо что надо то стучиьс подкину схемки, если сам не могеш разобраться

Завтра промерят точно, моторист сказал что точить можно.

• 0

Где искать все остальное???

• 0
post-12095-1365528014_thumb.pngpost-12095-1365528052_thumb.pngpost-12095-1365528101_thumb.pngpost-12095-1365528035_thumb.pngpost-12095-1365528068_thumb.pngприводные ремни купить не проблема, так же как и прокладки под турбину

• 0

post-12095-1365528014_thumb.png

post-12095-1365528052_thumb.png

post-12095-1365528101_thumb.png

post-12095-1365528035_thumb.png

post-12095-1365528068_thumb.png

приводные ремни купить не проблема, так же как и прокладки под турбину

Сергей я думаю это можно по наличию в Тюмени найти. И приводные и грм. На экзисте осень дорого.

• 0

Короче менять надо:

Колено

Шатуны

Вкладыши кор и шат

Р-кт прокладок

Поршни

Кольца

Масло насос сток

Ремень грм и 5 роликов

Приводные ремни

Прокладки под турбину 2 шт

Вот и все. Надо блоки точить. Моторист сказал что ее сделали на продажу, что двигатель был уже стуканутый.

Да некто другова и не ждал! :D Пресуй продована! :angry:

• 0

я тебе номера скинул, а не цены ))))так что иши у себя там ))) и это не с экзиста а с каталогаЗ.Ы. я на экзисте давно уже не покупаю, полно других контор с адекватными ценами.

Изменено пользователем serjant

• 0

Короче менять надо:

Колено

Шатуны

Вкладыши кор и шат

Р-кт прокладок

Поршни

Кольца

Масло насос сток

Ремень грм и 5 роликов

Приводные ремни

Вот и все. Надо блоки точить. Моторист сказал что ее сделали на продажу, что двигатель был уже стуканутый.

А на голову бывшему владельцу что нибудь одеть , нет возможности . За такую предпродажную подготовку надо машину возвращать.

• 0

neoslavich, ремни, прокладки, ролики, помпа есть в Тюмени а наличии.

Поршни с кольцами тоже могут быть в Смарт-Авто. Правда, продаваны у них чрезмерно амбицыозные и

кроме цыфр нифига не соображают. У Димки спрашивал?

• 0

Не судите строго, но чувствую что машина моя. Ну попал, что теперь поделаешь. Буду делать.

neoslavich, ремни, прокладки, ролики, помпа есть в Тюмени а наличии.

Поршни с кольцами тоже могут быть в Смарт-Авто. Правда, продаваны у них чрезмерно амбицыозные и

кроме цыфр нифига не соображают. У Димки спрашивал?

Завтра ему позвоню. Сегодня уже поздно.

• 0

Короче менять надо:

Колено

Шатуны

Вкладыши кор и шат

Р-кт прокладок

Поршни

Кольца

Масло насос сток

Ремень грм и 5 роликов

Приводные ремни

Аналогичная х...ня.Машина 2003 года. Пробег 156 тыс(оригинал); все ТО по регламенту, провернуло вкладыш. Был удивлен- все ж не Волга какая...Почитав инет -уяснил, что для турбы это норма. Приговор мастера(знакомы 7 лет, он же мне ее пригонял из Неметчины- расточка, замена- все тоже самое, поскольку продавать не хочу:жена сейчас ездит) Ценник где- 120 тыс...А ездил я активно -170-180 , бывало и за 200 вваливал. Короче, турба-ТОЛЬКО для спринта. Так что тебе решать -для себя-капиталь у хорошего мастера, остальное-на продажу. Но продавану предъяву надо бы... B) Изменено пользователем ворот52

• 0

ворот52, ТО по регламенту это замена масла масла раз в 15тыс?

• 0

У турбы межсервисный интервал по маслу-10 тыс+ постоянный контроль уровня, ибо подъедается все равно немного при активной езде. Масло- Мобил 5w50 Ralli formula

• 0

У турбы межсервисный интервал по маслу-10 тыс+ постоянный контроль уровня, ибо подъедается все равно немного при активной езде. Масло- Мобил 5w50 Ralli formula

10тыс много для турбика. За это время масло успевает умереть в моторе.

На данный момент официальный межсервисный интервал 15тыс, без разделения турбо\атмо. График обслуживания

• 0

10тыс много для турбика. За это время масло успевает умереть в моторе.

На данный момент официальный межсервисный интервал 15тыс, без разделения турбо\атмо. График обслуживания

Данная рекомендация сделана человеком, который о Субару знает ОЧЕНЬ много- 26 лет работает только с этой маркой( в том числе руками ),+свой сервис +свой клуб Субару. P.S Мощность моего двигла-177лс.; на STI и проч- наверное, нужно чаще.

• 0

Данная рекомендация сделана человеком, который о Субару знает ОЧЕНЬ много- 26 лет работает только с этой маркой

я даже самому Казуси Иосида неверю..., быть настолько наивным мне не по карману ;)

"свой клуб Субару", это но считает что имеет свой Субару клуб, или в клубе считают что он их имеет? :rolleyes:

• 0

Данная рекомендация сделана человеком, который о Субару знает ОЧЕНЬ много- 26 лет работает только с этой маркой

я даже самому Казуси Иосида неверю..., быть настолько наивным мне не по карману ;)

"свой клуб Субару", это но считает что имеет свой Субару клуб, или в клубе считают что он их имеет? :rolleyes:

А какое масло лучше лить, моторист мне сказал что мотюль 5в40.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...