Poputchik Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 (изменено) SuppressiveFire, господин Попутчик не присутствует в списке. И не будет присутствовать. Он гоночных амбиций не имеет. Машину строил для себя, а не для показухи. Впрочем, как новый мотор поставлю - померяю и выложу. Там посмотрим. Если кому-то очень хочется посоревноваться, то возражений не будет.Объясните пожалуйста, в чем соль предъявления таких суровых требований к городскому повседневному авто, если вы не имеете гоночных амбиций. Или нет - какова цель постройки этого автомобиля? Мячково нагибать, или Гелендвагены пугать по Москве? Может тогда для меня станет очевиднее ваш замысел. А насчет соревнований - если заезд с полностью стоковым 2.5 ХТ не запятнает репутацию болида - почему бы и нет. Запятнает. Это шутка. ПРосто не вижу смысла. Объясню. Цель постройки - сам процесс. Марки собирать не пробовали? Значки? Если нет, то вы вряд ли поймете. Изменено 24 Апреля 2013 пользователем Poputchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Larcs Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 У меня Forester с люком кто не садился говорят как светло ощущение большего пространства закрываю шторкой только летом когда солце в темечко печет люк большой это класно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 У меня Forester с люком кто не садился говорят как светло ощущение большего пространства закрываю шторкой только летом когда солце в темечко печет люк большой это класноПоддерживаю! Надо только иногда не забывать резинку уплотнительную силиконом смазывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Rus-tam, По моему темку увели в сторону от ТС вопроса.Отвечу по теме;мне похер что его нет. Ну как бы об этом и речь. Что он есть что его нет. Гражданский форь не поменяет кардинально своего поведения из за наличия или отсутствия люка. :) Поддержу.Есть люк - хорошо. Нет люка - то же не плохо. Как очень точно сказал керя - похер что его нет. Ни какого влияния наличие люка на поведение машины не ощущал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxtur Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Просто люди у которых люка нет завидуют тем, у кого он есть и ищут себе оправдание (лишний вес, хуже едет, не туда дует и т.д.). А я от люка просто получаю удовольствие)). Люк-это дополнительная свобода.А ее (свободы) не может быть слишком много)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Просто люди у которых люка нет завидуют тем, у кого он есть ....да щас... когда покупал машину, специально выбирал без люка... намучился в свое время с текущим люком ауди :) керя, не поверишь, я тоже езжу не 40км\ч, и люк не парит вообще. Что он есть, что его нет, не чувствую от него какой либо инерции. Как думаете на Х6М бывает люк?)) Пелод не очкует из за него? :D Так то он прилично выше форя, и тяжелее. он еще ширее ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 "Свобода лучше чем не свобода" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 "Свобода лучше чем не свобода" ©хтож так неволит, что в каждом окошке символ свободы мерещится? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 vic, :acute: а вот этого не надо! выше было сказано, что выбор это всегда хорошо. весенее обострение, панимашь 8-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Просто люди у которых люка нет завидуют тем, у кого он есть и ищут себе оправдание (лишний вес, хуже едет, не туда дует и т.д.). А я от люка просто получаю удовольствие)). Люк-это дополнительная свобода. А ее (свободы) не может быть слишком много)) типичное мнение овощевода завидующего турботошноту и ищущего оправдание себе хотя-бы в люке ;) шутка в ответ на шутку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Всё млин! Уговорили. Пошёл крышу срезать.1. Кабриолет - это круче чем люк2. Свободы более чем достаточно3. И самое важное!!!!!!! Над головой нет лишнего веса. Теперь мой овощьЧ, ни одна турба не догонит :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 (изменено) Всё млин! Уговорили. Пошёл крышу срезать. 1. Кабриолет - это круче чем люк 2. Свободы более чем достаточно 3. И самое важное!!!!!!! Над головой нет лишнего веса. Теперь мой овощьЧ, ни одна турба не догонит :p Браво (без шуток), вот речь не мальчика, но Мужа. Даешь кардинальные волевые решения. Будем подумать над съемной крышей! Вместо люка. Надо посмотреть, как приклеивается родная крыша и есть ли возможность примастырить быстросъемный крепеж. Карбоновая крыша с интегрироанным утепленным фальшпотолком будет смотреться круче люка (не говоря уже о весе). И места в головах прибавится сантиметров 5 минимум. Изменено 30 Апреля 2013 пользователем Poputchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Всё млин! Уговорили. Пошёл крышу срезать. 1. Кабриолет - это круче чем люк 2. Свободы более чем достаточно 3. И самое важное!!!!!!! Над головой нет лишнего веса. Теперь мой овощьЧ, ни одна турба не догонит :p Браво (без шуток), вот речь не мальчика, но Мужа. Даешь кардинальные волевые решения. Будем подумать над съемной крышей! Вместо люка. Надо посмотреть, как приклеивается родная крыша и есть ли возможность примастырить быстросъемный крепеж. Карбоновая крыша с интегрироанным утепленным фальшпотолком будет смотреться круче люка (не говоря уже о весе). И места в головах прибавится сантиметров 5 минимум. Тихо шифером шурша ......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 "Пап.. А зачем нам этот тюнинг в зоопарке?" © Анек :DМожно еще крылья срезать, обшивку дверей изнутри и снаружи, сделать новые с папье маше, легкие и дешевые будут)) Выпуск выкинуть вообще. Салон весь вытащить и сжечь, музыку, климат, руль- "спарцо" Валить будет аццки! И кренов никаких))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Ого! Аж двое купились :). Rus-tam, от тебя точно не ожидал. Вроде тюнингом плотно занимался. Такой бюджет потянут разве что богатые спонсоры под постройку шоу-кара (для закрытых помещений). А вообще, ИМХО, пора тему закрывать. Плюсы/минусы выяснили. Остальное - дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 Poputchik, :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 . Плюсы/минусы выяснили. Остальное - дело вкуса. а на вкус и цвет - все фломастеры разные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения