Dager Опубликовано 22 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 ISe, огород не мой, а пропавшего соседа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 gvk, сосед же не просто так пропал... так что не скромничай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 22 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 ISe, Аня же еще по лесу ползала что то фотографировала. пысы.... про соседа лучше помалкивай.... не я один к этому руку приложил.... кто кричал - ой кабан бежит????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 22 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 эх гера,гера чтож мы без тебя делать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 gvk, кто? а кто цепного бобра спустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 22 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 серёга ты что тоже в этом участвовал.бедный сосед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 (изменено) а кто цепного бобра спустил?Попрошу в суе не упоминать :D :angry: Изменено 22 Апреля 2008 пользователем матрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 матрос, без обид, лады? ;):) andre, не-не, не надо, я тут не при делах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 матрос, без обид, лады? ;):)Сереж, всё ровно ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 22 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 матрос, ISe, вы ещё поцелуйтесь.... :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 матрос, ISe, вы ещё поцелуйтесь.... :PУ тя в бане :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 22 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 У тя в бане :D :D :Dфу извращенцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 фу извращенцыЗавистъ-плохое чуйство :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 22 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 Бррррр..))) чего вы гомосятину разводите?!)))) (наша раша... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 23 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 Прочитал ещё раз и ссамого начала... ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D ЖЖОТЕ ГОСПОДА!!!!!!!!!!! Матрос затаился и мстю готовит..... ХА_ХАХ_ААААААА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 LuSS, спасибо, очень приятно надеюсь, что он успокоился, тем более я на эти выходные к ним не поеду, чтобы они от меня отдохнули и стресс сняли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 23 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 (изменено) ну блин вы даете... Пока я тут впахивал, такие события произошли.. Кайфово оттягиваетесь - эт по нашему! :) Пока все ДЕСЯТЬ страниц прочитал чуть со смеха и от зависти не лопнул! :) Эх пригласил бы кто (мечтательно)! Правда у меня ружжа нет, но сам процесс сильно уважаю! Жаль мне до середины мая такие процессы ваще не светят, на форум-то то некогда толком заглянуть - работа мать её! Короче елси вдруг чего - впишусь по любому, но позже ;) Изменено 23 Апреля 2008 пользователем S-Turbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 S-Turbo, там ружжо не главное, его даже могут дать подержать, как мне ;) я же и не стрелял ни разу, так... для фоток дали подержать :) Но гульнули - на славу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Во, сам матрос мне напомнил, точнее в чате я его увидел и вспомнил про чудо технику... У него оказывается своё производство давно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 24 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 матроса! и ты молчал???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Пропалили, хады. :o :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Ждите " ГЛУХОМАНЬ-2" :D :D Участники в пути ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 в понедельник все у экранов :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 в понедельник все у экранов :))))Все выходные мы у стаканов :D Выезжаем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Не, ждать, по ходу, будет нечего... Фотографировать там будет сначала некогда, а потом уже некому ;):)Хорошо отдохнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения