сфинкс Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Хочу отметить что наш клуб единственный кого не пустили на трассу!Потому как небыло заявки от наших админов.Очень жаль что клубом никто не занимается.Ну тут ты не прав...Я предупредил сразу что меня там не будет, никто не говорил мне про заявку, хотя вся информация у вас была да и могли бы подать сами если бы хотели. Личного присутствия не требовалось.О лимите для клубов я лично узнал за два дня до феста.Инфа была только у админов клубов которые подали заявку на участие.Да и зачем нам тогда админы,если мы сами все делаем?В чем клубность?:)Без обид. ;) Прошу расматривать мои слова как пожелание,а не притензию.В целом мы мало что потеряли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prohoji Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 или мы уже просто "зажрались")))))))))Оль,, просто когда меньше народу, проще организовывать :) да и каждый сам решает проедет или нет.что по мне так то за чем я туда ехал, я выполнил ( а ехал проехать по трассам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 9 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 prohoji, зимний то Фест организован был отлично!!! А людей было не меньше!! Без дела ни кто не шатался!!!! Каковы впечатления от трассы?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 сфинкс, ну не нужны значит не нужны, я уже не знаю как донести мысль. BuPyZ, интересно за какие заслуги клубы сами себя награждали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 сфинкс, ну не нужны значит не нужны, я уже не знаю как донести мысль. BuPyZ, интересно за какие заслуги клубы сами себя награждали? На бис: Без обид. Прошу расматривать мои слова как пожелание,а не притензию.В целом мы мало что потеряли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 сфинкс, да я не обижаюсь, не на что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuPyZ Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 BuPyZ, интересно за какие заслуги клубы сами себя награждали? да фиг их знает, там тоже по спискам которые сами же они составляли как я понял... бред короч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 Подарки вроде как у сервис дарил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 BuPyZ, интересно за какие заслуги клубы сами себя награждали?а это прост овопрос в воздух или реально хотите узнать?по моему очевидно "дет.сад - штаны на лямке!"© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 ISe, ты ко мне на вы? :) :) Ну я догадываюсь конечно, но думал конткретно кто то скажет.. "Ну так, чисто для себя, поржать" © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Немного фоток с праздника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 ISe, ты ко мне на вы? :) :) Ну я догадываюсь конечно, но думал конткретно кто то скажет.. "Ну так, чисто для себя, поржать" © да нет, Влад, конечно, "чисто поржать"© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Если кому интересно, то вот видео с Субфеста 13. Ссылка не моя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.