сфинкс Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 serjant, аххаахаха, Серёг, я под столом ))))))))))))))))) (Лёнь, ты флажок то не затерял?) Хочешь поднять знамя? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serjant Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 главное чтоб девчонки не увлеклись когда будут подымать знамя )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 7 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 мдяяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 главное чтоб девчонки не увлеклись когда будут подымать знамя ))))Главное чтобы флагшток не подвел!:) мдяяяяяяМдя? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Ola-la, Оль дай мне флажок! А то у меня было два и когда я перевернулся они в багажнике поломались((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Ola-la, Оль дай мне флажок! А то у меня было два и когда я перевернулся они в багажнике поломались(((Перевернулся? :o Ты сальто на форе исполнял? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 7 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Timkka, до 7го числа потерпишь? или как тебе его передать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 (изменено) Пишемся в список:1) Ola-la (предварительно да, а там как график будет, на сетрябрь мне ещё не установили график, но постараюсь поменяться!!!)2) Ян. 3) serjant 4) Timkka5) 0Lya + 36) сфинкс7) МитR 8 ) AlexLamp+ друзья Изменено 7 Августа 2013 пользователем AlexLamp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 А свой мангал не прилично поставить? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serjant Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 (изменено) Timkka, до 7го числа потерпишь? или как тебе его передать?в выходные буду проездом в ваших краях, могу захватить ему, он у меня часто тусуется, а ему я за печеньки отдам ))) Изменено 7 Августа 2013 пользователем serjant Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 7 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 serjant, нет вопросов, но в сб я точно ни как не смогу я на свадьбе буду. в вс запросто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Я в пятницу у сержанта буду!Та что могу захватить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serjant Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 (изменено) во точняк, леня мне везет флажки, я их сбагриваю тимке за печеньки и все в плюсе и шоколаде )))Олька, а наклейки есть? а то уменя машина девственно чистая будет )и довайте создовайте план сбора, где во сколько с чем ехать, как и все такое... Изменено 7 Августа 2013 пользователем serjant Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 7 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 (изменено) сфинкс, хорошо, завтра постараюсь передать тебе флажочки для Тимки и наклейки для Сержанта serjant, передам две наклейки через Леонида тебе и флажочки для Тимки довайте создовайте план сбора, где во сколько с чем ехать, как и все такое... Т.к. начало в 10-00, а путь для всех разный (у меня напримет почти 2,5ч - 170км), предлагаю встретиться за МКАДом на перекрестке Симферопольского ш. и Расторгуевском ш. от этого перекрестка ехать 92км прмерно 1,5ч :), поедем колонной )))))))), т.е. встретиться можно в районе 8-00:8-30, как Вы на это смотрите? Изменено 7 Августа 2013 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Оль не бей лежачего!Кто в 6 утра в субботу встанет?Предлагаю к 12.00 все это безобразие до 20.00 будет!Самое интересное все равно в конце :D ну и не целый день же там торчать! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 7 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 М2 (Крым) - А 108 МБК - Оболенск - Протвино - Дракино примерно выглядеть это будет так: http://maps.yandex.ru/?rtext=55.583722%2C3...p;z=9&l=map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 170 км для нас не крюк :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Ola-la, Оль дай мне флажок! А то у меня было два и когда я перевернулся они в багажнике поломались(((Перевернулся? :o Ты сальто на форе исполнял? :D Я ж чемпион! Тройной тулуп с пируэтом! Первое место на зимнем чемпионате!!)))Ты не заметил что двери у меня чучуть не в цвет?$)) Ola-la, Оль и мне еще две наклейки!! Одну на багажник, а вторую на холодильник повешу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 7 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Timkka, окейно, будет тебе счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 (изменено) И еще мне можно пару девушек в машину? Люк не работает, но флагшток технически исправен и допущен к эксплуатации по ГОСТ!!!) Изменено 7 Августа 2013 пользователем Timkka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 предлагаю встретиться за МКАДом на перекрестке Симферопольского ш. и Расторгуевском ш. от этого перекрестка ехать 92км прмерно 1,5ч :), поедем колонной )))))))), т.е. встретиться можно в районе 8-00:8-30, как Вы на это смотрите? Как такового перекрестка там нет, т.к. они на разных уровнях пересекаются. Чуть дальше этого пересечения есть заправка Роснефть - это стандартное место сбора для многих клубов, заодно и заправиться можно кому надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 7 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Ян., Спасибо тебе, я просто в той местности ни разу не была, а с картами не дружу))))))))))), если сможешь выложи карту с фото данной заправки )))))))), буду признательна за содействие и помощь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Rus-tam, почему столько отчаянья в словах?Потому что 3000км)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 7 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Rus-tam, ну для одного раза в год мероприятия, можно и не считать км ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 7 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 (изменено) Пишемся в список: 1) Ola-la +2 2) Ян. 3) serjant 4) Timkka 5) 0Lya + 3 6) сфинкс 7) МитR 8 ) AlexLamp + друзья 9) Subka Изменено 7 Августа 2013 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.