Уралец Опубликовано 23 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2013 сфинкс, Ну, вообще то Это первое официальное обращение Дилера к нашему клубу ;) с другими клубами общаются, а вот наш как то все игнорировали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 23 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2013 (изменено) сфинкс, да ни чего. Просто приятно. Разве нет? :) ну и к тому же это впервые, что нас заметил УСервис ))))))), обычно ФМК и Сти они посещают Растем ;) Изменено 23 Августа 2013 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2013 Ola-la, С кем поведешься.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 23 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2013 сфинкс, да ни чего. Просто приятно. Разве нет? :) ну и к тому же это впервые, что нас заметил УСервис ))))))), обычно ФМК и Сти они посещают Растем ;) Не, ну раз приятно! :) Уважаемый У СЕРВИС ПЛЮС,приглашаем Вас на празднование очередной годовщины нашего клуба! Надеюсь вам тоже приятно. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 23 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2013 сфинкс, оо, круто :), Главное, чтоб мы сами её организовали :), а не только Питерская ветка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 23 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2013 сфинкс, оо, круто :), Главное, чтоб мы сами её организовали :), а не только Питерская ветка ;)Ктобы говорил!Прогульщица! :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 23 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2013 сфинкс, от я так и знала, что будет эта фразу (ну или подобная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 23 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2013 сфинкс, от я так и знала, что будет эта фразу (ну или подобная)Я тоже за экономию времени! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoLPaK Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Всем привет!Запишите и меня в список с семьей всего 4 :)))Интересует 2 вещи:1. увидеть выши "лица"2. потестить форь новый "кто может знает- там как-то заранее на тест драйв записываться или так живая очередь?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Всем привет! Запишите и меня в список с семьей всего 4 :))) Интересует 2 вещи: 1. увидеть выши "лица" 2. потестить форь новый "кто может знает- там как-то заранее на тест драйв записываться или так живая очередь?" На тест драйф надо пораньше приезжать.И лично!Вроде как в районе 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoLPaK Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 К 10 мне наверное туда не добраться!!! Ладненько подумаем!К 10 мне наверное туда не добраться!!! Ладненько подумаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 К 10 мне наверное туда не добраться!!! Ладненько подумаем! К 10 мне наверное туда не добраться!!! Ладненько подумаем! Я вообще с химок поеду!200 км почти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoLPaK Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 К 10 мне наверное туда не добраться!!! Ладненько подумаем! К 10 мне наверное туда не добраться!!! Ладненько подумаем! Я вообще с химок поеду!200 км почти! мне 140 км, но вопрос в том, что я не один а с 2-мя пацанами и женой, я их не смогу заставить в 8 выехать !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 К 10 мне наверное туда не добраться!!! Ладненько подумаем! К 10 мне наверное туда не добраться!!! Ладненько подумаем! Я вообще с химок поеду!200 км почти! мне 140 км, но вопрос в том, что я не один а с 2-мя пацанами и женой, я их не смогу заставить в 8 выехать !!! Завидую. Меня мои по выходным в семь будят ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoLPaK Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 К 10 мне наверное туда не добраться!!! Ладненько подумаем! К 10 мне наверное туда не добраться!!! Ладненько подумаем! Я вообще с химок поеду!200 км почти! мне 140 км, но вопрос в том, что я не один а с 2-мя пацанами и женой, я их не смогу заставить в 8 выехать !!! Завидую. Меня мои по выходным в семь будят ))) :) у меня тоже был такой период. Держись!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 28 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 (изменено) Интересует 2 вещи: 1. увидеть выши "лица" 2. потестить форь новый "кто может знает- там как-то заранее на тест драйв записываться или так живая очередь?" 1. Моськи наши можно увидеть в соответствующей теме 2. "Регистрация будет проводиться на месте, в ввиде анкетирования. Обычная анкета, куда вносятся личные данные. Обменивается на гостевой бэйдж. Скорее всего, заполнение анкеты будет означать подписание соглашения о безопасности, в случае, если захочется участвовать в тест-драйве. Запись на тест-драйв (если возникнет такое желание) будет проводиться одновременно с регистрацией участника. Запись будет производиться с 10 до 12ч дня, как максимум до 13-00. Позже шансов записаться будет гораздо ниже, желающий опробовать новый форь достаточное кол-во. Так же администрация просить обратить особое внимание на то, что если человек записавшийся на тест не подходит к назначенному времени, то его очередь проходит и на тест едет следующий человек по очереди." Изменено 28 Августа 2013 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 28 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Пишемся в список: 1) Ola-la +1 2) Ян. 3) serjant 4) Timkka 5) 0Lya + 3 6) сфинкс 7) МитR 8 ) AlexLamp + друзья 9) Subka 10) KoLPaK, с семьей всего 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuPyZ Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Я буду 90% + подруги с драйв2 должны быть....Колонна от клуба будет или каждый сам за себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 будем кучковаться!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 1) Ola-la +12) Ян. 3) serjant 4) Timkka5) 0Lya + 36) сфинкс7) МитR8 ) AlexLamp + друзья9) Subka10) KoLPaK, с семьей всего 411)Лантана+1 ;)а че в списках ковекса нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 29 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 BuPyZ, Привет, рад видеть :), Хотелось бы конечно колонной ехать (хоть организаторы мероприятия и призывают "не кучковаться", дабы не создавать пробку, но она не минуем так и так) В первом посте место встречи. Мы то с тобой может вообще поехать из Зелика все вместе ))) и с друзьями с драйва и подругами :), если есть желание :), только я еду рано :) а че в списках ковекса нет? Вот это у него нужно спросить ))))))))), он там "застроился уж весь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuPyZ Опубликовано 30 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 1) Ola-la +1 2) Ян. 3) serjant 4) Timkka 5) 0Lya + 3 6) сфинкс 7) МитR 8 ) AlexLamp + друзья 9) Subka 10) KoLPaK, с семьей всего 4 11)Лантана+1 12) BuPyZ+ (90%) BuPyZ, Привет, рад видеть :), Хотелось бы конечно колонной ехать (хоть организаторы мероприятия и призывают "не кучковаться", дабы не создавать пробку, но она не минуем так и так) В первом посте место встречи. Мы то с тобой может вообще поехать из Зелика все вместе ))) и с друзьями с драйва и подругами :), если есть желание :), только я еду рано :) да в принципе можем - но хочется чото такое массовое =))) http://subaruforester-club.ru/index.php?th...ru-fest-13.906/ думаю к их колонне примкнуть, чо там по времени я ещё хз )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 30 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 а че в списках ковекса нет?потому что меня не будет :)Меня еще в это время не будет в городе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 30 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 BuPyZ, так они встречаются в самом Серпухове ))))))))))))))), а мы на выезде после МКАД, ждем всех наших клубней желающих поехать колонной и пару людей будет с драйва)))))))))))) Ну хозяин барин так то ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 30 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 BuPyZ, так они встречаются в самом Серпухове ))))))))))))))), а мы на выезде после МКАД, ждем всех наших клубней желающих поехать колонной и пару людей будет с драйва)))))))))))) Ну хозяин барин так то ))))))))))))) Конкретно,во сколько и где встречаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.