Timkka Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 А чего вы так поздно собираетесь?И что то я прозевал инфу про мясо столы мангалы и тд.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Здается мне дождь будет:) а у мну резина лыыыысая:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталья Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Здается мне дождь будет:) а у мну резина лыыыысая:) да уж....обидно....а так хочется побывать на фестивале...да с вами всеми лично познакомиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Наталья, а у вас мост на Волгоградке сделали? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 (изменено) Наталья, а у вас мост на Волгоградке сделали? ;)Над люберецкой жд веткой? Да, открыли уже. Только съезды еще не все сделали, а прямо - пожалуйста. Изменено 5 Сентября 2013 пользователем echo- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 5 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Инфо от оргов: ”Всем привет! Прогноз погоды у нас на субботу не очень позитивный: http://www.gismeteo.ru/city/daily/4370/ По ситуации с шатрами и крытыми помещениями на случай дождя: Вместимость ресторанов - около 200-250 человек (Клюква ,братья райт). Также на территории есть шатры у сцены (у платного кафе) + будут большие шатры на бесплатном кейтеринге - это три шатра 8х4, сервисный шатер Академии Субару 3х3, Шатер с детской анимацией. В зонах тест-драйв находится 3 шатра 3х3 м. Ну и заходить можно в холлы отелей - там большие пространства, где ресепшн. Сейчас решаем вопрос, куда размещать дополнительные шатры на случай дождя. Но людей надо предупредить, чтобы одевались по погоде(((. И сразу по грунтовой трассе: Ночью в Дракино лил дождь все время. Состояние трассы скоростной, конечно, ухудшилось. Они пробуют равнять грейдером, но если дождь продолжит лить - не уверены, что там можно будет нормально ездить. Сегодня туда возвращается агентство, оценит еще раз ситуацию и сообщит нам. Анжелика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 продублирую вопрос..... ЧТО С ШАШЛЫКОМ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 продублирую вопрос..... ЧТО С ШАШЛЫКОМ?А я переформулирую!Кто шашлык везет,кто уголь,мангал и т.д.? Лучше сейчас решать!А то будем платный шашлык хавать за дорого!И непонятно какой!Еще и в очереди за ним стоять! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 кг 20 мяса нам хватит?шатер постараюсь намутить, правда он не большой. и пару столов пластиковых.мангал у меня есть, но он не очень, типа железки втыкаются в землю и т.д.хороший мангал кто нить возьмите, а лучше два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoLPaK Опубликовано 6 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 Поеду наверное в гордом одиночестве (погода блин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 6 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 KoLPaK, мда погодка не айс=)ты с нами, мы тебя не бросим одного=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoLPaK Опубликовано 6 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 KoLPaK, мда погодка не айс=)ты с нами, мы тебя не бросим одного=) С Вами хоть в снег хоть в грязь ))) Погода не помеха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 6 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 «Не взлетим, так поплаваем» ©))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 6 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 Походу трос будет не лишний:) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 6 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 Походу трос будет не лишний:) :DА лучше два и покрепче! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МитR Опубликовано 6 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 Мне вас завтра встречать или самому пораньше в Дракино приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoLPaK Опубликовано 6 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 Мне вас завтра встречать или самому пораньше в Дракино приехать?Поехать пораньше и записаться на тестдрайв ))) и меня записать! Мне вас завтра встречать или самому пораньше в Дракино приехать?Поехать пораньше и записаться на тестдрайв ))) и меня записать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МитR Опубликовано 6 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 Мне вас завтра встречать или самому пораньше в Дракино приехать?Поехать пораньше и записаться на тестдрайв ))) и меня записать! Мне вас завтра встречать или самому пораньше в Дракино приехать?Поехать пораньше и записаться на тестдрайв ))) и меня записать! Хорошо попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 6 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 Что брать то с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GunShip Опубликовано 6 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 вот черт :( Ну что за погода ... жена с сыном остаются дома.. а так хотелось всем вместе съездить:( Печалька.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 6 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 Надо погоду завтра смотреть. Прошел слух, что облака завтра гонять будут в радиусе 200 км от Москвы. Может в первой половине дня и будет пристойно с погодой.Если дождь будет продолжаться, то я своих тоже не возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GunShip Опубликовано 6 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 Надо погоду завтра смотреть. Прошел слух, что облака завтра гонять будут в радиусе 200 км от Москвы. Может в первой половине дня и будет пристойно с погодой. Если дождь будет продолжаться, то я своих тоже не возьму Хотелось бы в это верить. Однако по практике, когда гоняют над Москвой облака - все это выливается на юге :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoLPaK Опубликовано 6 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 Тоже еду сам детей оставляю с женой дома!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 6 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 Обновление инфы от ОРГОВ:”Ребята, у нас заработал план В, так как ситуация следующая…1) По парковке: она будет общая для всех. Если помните, то парковка планировалась на поле… И поле тоже затопило, так что в этом году у нас не автомобили Субару, а яхты Субару J ладно, на самом деле, это не очень весело…Поэтому парковать начнут на асфальтовой парковке всех у шлагбаума (там где-то на 400 мест рассчитано), а потом уже парковщик начнет парковать народ на второй парковке (которая уже на земле и подальше), а оттуда будет трансфер уже до шлагбаума к Дракино!2) По грунтовой трассе: боюсь, что скоростной из нее не получится(((… утром на ней попытаются прокатиться наши машины и, если они не будут сильно застревать и т.д., ее уже с утра откроют как трассу off-road для заездов на личных автомобилях для желающих.Хорошая новость тоже есть: не забудьте про поздравление активистов клубов))) Ниже расписание мероприятия!РАСПИСАНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ10.00 – открытие фестиваля, регистрация гостей (стойки регистрации отмечены на карте), приветственные слова ведущего. Регистрация работает все время фестиваля. 10.00 – 16.00 – тест-драйв на автомобилях Субару (три трассы – оффроуд, городская и скоростная)13.30 – 14.00 – Презентация Subaru FORESTER 2013 MY14.00 – 14.30 – Речь Генерального директора Субару Мотор Ичимура Есиаки. Сессия вопросов – ответов управляющему директору Казуси Иосида14.30 – 15.00 – Награждение активистов московских автоклубов Субару15.00 – пролет вертолетов с флагами Субару, У-Сервис+16.00 – 19.00 – заезды по трассам на личных автомобилях гостей 10.00 – 18.00 – открыты все запланированные активности на территории, развлекательная программа от ведущего на сцене, работает линия кейтеринга с напитками и закусками, открыта площадка у футбольного поля для приготовления шашлыков на мангалах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 7 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 Оль,не спится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти