Rentsen Опубликовано 10 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 собственно хотелось узнать если да, то способы реализации этой идеи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 сфинкс Опубликовано 10 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 У меня большая доздря и в ней уже была сетка.А то бы воробьи влетали бы! :D На обычную ноздрю ставить ничеро не надо.Она и так низкая.Охлождение хуже станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 10 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 Лёня прав, сетка ухудшает охлаждение (проверял на личном опыте), себе ставил на большую ноздрю только по тому, что через неё котята лазили на гриль греться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 10 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 Rentsen, если собирешься ставить, имей в виду, что крепитьее надо таким клеем/смолой/ и т.д., который не потечет от перегрева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 10 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 Не ставьте сетки с колхозных авторынков, это китайское дерьмо не только плохо продувается, но и в следствии штамповки имеет свойство перенаправлять воздушный поток.себе перед радиатором поставил сетку строительную цинкованную с ячейкой 0,8 или 0,9, в месте напротив радиатора АКПП(он очень нежный) поставил в 2 слоя со смещением, за год ни одна сота не загнуласьв ноздрю наверное ставить небуду, хотя ноздря и сти, и уже приходилось из нее тупого голубя вынимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rentsen Опубликовано 11 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 спасибо всем!) да мне колхозить особо ничего и не хотелось думал может есть, что стандартное, а так просто бывает залетает всякие мелкие предметы, вот и решил так сказать посоветоваться!значит не буду наверное ничего выдумывать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 дима44z Опубликовано 24 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2013 у меня тоже на сф5 стоит большой заборник и сетка там уже есть. неплохо от бабочек и мух/пчёл зщишает, ну и от ворьбьёв с котами тоже :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Rentsen
собственно хотелось узнать если да, то способы реализации этой идеи!
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.