Vetalь Опубликовано 5 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 Гонишь Док, 968 тоже был с ушами, а вот на 968м их убрали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 5 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 Гонишь Док, 968 тоже был с ушами, а вот на 968м их убрали.... Ну да, 968А был ещё с "ушами" , мы купили в 1982 году 968м - уже безухий Вы там кажется с жиру беситесь или с ума посходили от сурового климата! :o :rolleyes: :) Вова, тут так принято, я когда 23 года назад приехал, тоже дар речи потерял, увидев детей, использующих toyota corolla в качестве горки, весело съезжающих с крыши хетчбека, присыпанного снегом. Растает снег, хозяин вернётся с рейса - поедет по делам. Даже сейчас можно купить возрастную машину со смешным пробегом гаражного хранения. Сегодня утром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МВЮ Опубликовано 23 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2017 "Сегодня наступило календарное ЛЕТО, надо убрать, а то настоящее ЛЕТО не придет" сказал руководитель предприятия дворнику 01.06.2017. Зря, надо было снеговика квадратного сделать, пусть дети порадовались бы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 25 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2017 Упс! Весело у вас. То есть нам с нашими дождями и плакать не о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 29 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2017 (изменено) Изменено 29 Июня 2017 пользователем Черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 29 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2017 (изменено) "Мечта" оккупанта :) Старые дома без реставрации - центр Светлогорска Центр Балтийска Изменено 29 Июня 2017 пользователем Черный доктор 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dyma Опубликовано 6 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2017 А это Крым!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 (изменено) @Dyma, да у вас там лето??!!! :blink: :blink: :wacko: :) Изменено 7 Июля 2017 пользователем Safro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dyma Опубликовано 8 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2017 @Dyma, да у вас там лето??!!! :blink: :blink: :wacko: :) Конечно!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 8 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2017 @Dyma, Надеюсь что в сентябре тоже будет хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dyma Опубликовано 8 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2017 @Dyma, Надеюсь что в сентябре тоже будет хорошо Будем надеяться,что будет хорошо! А Вы хоте нас посетить?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 9 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2017 Будем надеяться,что будет хорошо! А Вы хоте нас посетить?)))) Уже и билеты в столе лежат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 9 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2017 Будем надеяться,что будет хорошо! А Вы хоте нас посетить?)))) ХОТИМ! но пока не можем ((( В Феодосию хочу - у меня бабушка оттуда родом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 9 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2017 А это Крым!))) А как вода? Не холодная? В 2015, в июне, когда вода охладилась до +12, видел в Балаклаве сплошной кисель из медуз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dyma Опубликовано 9 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2017 (изменено) ХОТИМ! но пока не можем ((( В Феодосию хочу - у меня бабушка оттуда родом Феодосия- это хорошо! Но и к нам приезжайте , у нас самое чистое море , и рай для дайверов, а ещё пляжи песчаные - ВОТ ))))))))))) А как вода? Не холодная? В 2015, в июне, когда вода охладилась до +12, видел в Балаклаве сплошной кисель из медуз. Вода пока 23+, а медузы у нас только в конце августа начале сентября , когда вода загрязняется после сезона)) Вокруг Севастополя много кораблей, вода не очень хорошая ,поэтому и медузы ( они санитары моря). А эта единичный экземпляр, уж очень понравилась )))) Уже и билеты в столе лежат http://www.club-forester.ru/public/style_images/master/attachicon.gifPhoto1810.jpghttp://www.club-forester.ru/public/style_images/master/attachicon.gifPhoto1804.jpg А я дума Вы на море )))))))))))))))))))))))) Изменено 9 Июля 2017 пользователем Dyma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 9 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2017 Вода пока 23+, а медузы у нас только в конце августа начале сентября , когда вода загрязняется после сезона)) Вокруг Севастополя много кораблей, вода не очень хорошая ,поэтому и медузы ( они санитары моря). А эта единичный экземпляр, уж очень понравилась )))) Значит тогда медузы подумали, что раз холодно, то сезон уже закончился))) А я дума Вы на море )))))))))))))))))))))))) А он и есть на море))) Как дельфин в воде))) Если б было море пиваЯ б дельфином стал красивым! А если б было море водки, Стал бы я подводной лодкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dyma Опубликовано 9 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2017 Значит тогда медузы подумали, что раз холодно, то сезон уже закончился))) А он и есть на море))) Как дельфин в воде))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 (изменено) А я дума Вы на море )))))))))))))))))))))))) Конечно на море отдыхаю, на Балтийском, я и живу на море - на Баренцевом :lols: День города в День рыбака в Калининграде Изменено 12 Июля 2017 пользователем Черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 17 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2017 (изменено) Вчера прогулялся по округе, в Мурманске весна, цветёт рябина, зацветает сирень. Снег растаял и появились интересные машинки. Изменено 17 Июля 2017 пользователем Черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МВЮ Опубликовано 18 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2017 (изменено) 01.06.17 стоял вкадратный сугроб, сейчас такая запоздалая красота. Изменено 18 Июля 2017 пользователем МВЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 игровая зона в Калининградской области Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 (изменено) Изменено 27 Июля 2017 пользователем Черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 28 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 Вальдемар, скинул в личку пару фоток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МВЮ Опубликовано 28 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 Вскоре и я эту крассссотище буду наблюдать!!!!! Воочию!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 4 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 Погода выдалась как на заказ, в обед вышел подышать воздухом, на солнце + 21, видимо последний привет нынешнего короткого лета 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.