Перейти к контенту
  • 0

Распорки ULTRA RACING (Малайзия)

rif24

Вопрос

Привет, товарисчи!Созрел для покупки распорок :) Пока рассматриваю вариант перед/зад верх,проштудировал форум и остановился на проверенной продукции cuscoНашел в Красноярске в наличии по следующим ценам:7790 - перед7590 - задИТОГО: 15 380 Но в последний момент наткнулся на сайт www.ast24.ru, который торгуетмалазийскими распорками Ultra Racing5650 - перед4500 - задИТОГО: 10 150Так вот, товарисчи, у меня возник "инженерный" вопрос :D . Что есть распорка?Т.е, грубо говоря:1. Это просто кусок трубы и вообще пофиг какой он будет, лишь бы не сильно гнулся2. Это технически сложная и выверенная специально обученными инженерами-сантехниками высокопрочная мегатрубаЕсли проще - есть ли смыл тратить на куську на 50% больше? Кто-нибудь ставил распорки UR? Есть отзывы? Заранее спасибо за конструктивные комменты!

• Ответы 127
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этом вопросе

Рекомендуемые сообщения

• 0

Дык вот Док давно уже мысль задвигает, что не очень она действенна.......если я правильно его понял

• 0

всё-таки некоторые ощущения определились.

во дворах огромные обледенелые колеи, перебираешься по ним как по минному полю, специально не включал радио, убедился - сзади не скрипит больше, температура правда не сильно в минусе, но пр -6 не скрипит.

при активном повороте на 90 градусов с места (выезд на дорогу из переулка) и сразу полный газ, "жопа" виляла меньше и esp только тихонько "хрюкнула", а не как раньше с фейерверком на панели  - покрытие - располированный  лёд,  покрытый снежной кашей, резина нешипованная :hi:

видимо толк в этой распорке есть 

Изменено пользователем Черный доктор

• 0

Добре, будем куплять такую же от Кузьки.

• 0

Но у СГ это слабое место.

Это место у всех слабовато. :(

• 0

Добре, будем куплять такую же от Кузьки.

порты? Она же от кузьки в 4 раза дороже, а результат одинаковый, зачем?

Да и не видно ее

• 0

Я за доставку твой "Мытищевской" отсыплю под 4000....да да, такие весёлые расценки у Деловых Линий, а другие такое сложилось впечатление - везут ДЛ и плюсуют свою маржу, а Автодок приведёт кузьку прям на место.....и в 4 раза разницы не получится...

Также люминь не будет ржаветь, даже если "её не видно". Ну и я пока не пенсионер, могу себе позволить....и это не понты...стану таковым, буду жить по проще, но до этого ещё далеко...

• 0

Не хочу Витя тебя разочаровывать, но люминий окисляется. У меня на практике кабель, который был в эл.колонке засыпан снегом сгнил. Кабел было 5 лет. Так, что к тому, что ржавеет или окисляется есть много вопросов.

• 0
такие весёлые расценки у Деловых Линий,

ТК "Ратек" и "энергия".Давно отказался от "ДЛ",зажрались.

Виталь,да и под днище тоже бы не рекомендовал люминь.Соль и грязь сделают своё паскудное дело быстрее с алюминием,чем со сталью.

Хотя алюминиевых сгнивших рычагов не видел. :)

Изменено пользователем керя

• 0

Дык в большом городе есть выбор ТК, а в моём ЗАТО выбор не велик,а с теми что всё же есть...не работают многие интернет магазины.

По поводу люминьки, у меня три защиты стоят там с низу именно люминь - ничего с ними за три года не стало, так что.....теория теорией, а практика говорит что всё будет окей на.

• 0

Дык в большом городе есть выбор ТК, а в моём ЗАТО выбор не велик,а с теми что всё же есть...не работают многие интернет магазины.

По поводу люминьки, у меня три защиты стоят там с низу именно люминь - ничего с ними за три года не стало, так что.....теория теорией, а практика говорит что всё будет окей на.

какая ТК так к тебе точно возит? Они любой отправляют, + 300 рублей за доставку до ТК на выбор клиента

Можешь вообще по дороге в отпуск купить и поставить - работа полевая, на гуженой машине даже проще, уговори на покупку коллег, солдат в одну коробку - доставка дешевле будет

Изменено пользователем Черный доктор

• 0

СЕВЕРТРАНС возит к нам, за вменяемые деньги, однако большинство инет магазов при её упоминании разводят руками........

да и не в этом дело.....просто хочется, и пока можется, кузьку............. :hi: 

• 0

СЕВЕРТРАНС возит к нам, за вменяемые деньги, однако большинство инет магазов при её упоминании разводят руками........

да и не в этом дело.....просто хочется, и пока можется, кузьку............. :hi:

одно слово - понты стоят денег

давай я куплю, да и отправлю тебе, а лучше найду чертежи, сваришь из остатков космоплана ;)

• 0

а лучше найду чертежи, сваришь из остатков космоплана

..мне вышли, я сварю :rolleyes:  

• 0

..мне вышли, я сварю :rolleyes:  

епть, так неужели ты не можешь с оказией в Плесецк эту палку 80 см отправить?

картинку сейчас найду

• 0

...

с оказией в Плесецк

Оказию надо найти  :pardon:

• 0

...

Оказию надо найти  :pardon:

а что, почтово-багажный туда не ходит?

• 0

Люминь у меня по кругу стоит - ничего пока не окислилось и не сгнило, потому что он, во-первых, правильный (у дорогих производителей), а во-вторых, правильно обработан, подготовлен и покрашен.  

• 0

а что, почтово-багажный туда не ходит?

Да все туда ходит, обращайтесь сделаем. 

• 0

Ребята, Вы реально фетишисты!

• 0

@Vetalь, Виталий, я так понял ты брал переднюю распорку  Куско в автодоке, если да - то скинь номер.

• 0

Ребята, Вы реально фетишисты!

фетешисты - это кто только CUSCO хочет, а по факту подойдёт любая, смысла переплачивать не вижу

• 0

@Vetalь, Виталий, я так понял ты брал переднюю распорку  Куско в автодоке, если да - то скинь номер.

да она как в каталоге кузьки идёт так и в автодоке лупится:

692540a - передняя верхняя

692492rm - задняя нижняя

687492rs -  усилитель задний (аналог тех, что в 53 посте этой темы нахваливал ТАБлеткин, две люминевых детальки)

• 0

@Vetalь, Спасибо. :)  

• 0

Поставил сегодня заднюю, будем посмотреть как ОНО стало.....

• 0

Вообщем однозначно стало ясно вот что.... Одна лишь задняя нижняя распорка не решает проблему ужесточения филейной части нашей машины. Вчера припарковываясь возле Магнита нырнул передними колёсами в низинку в рыхлый снег. Выбраться самостоятельно никак не получилось, открыл багажник, чтобы достать лопату и домкрат.....дверь не то что бы не с первого раза....просто не закрывалась, пока я не выбрался из западни. Так что, имхец, нужна задняя верхняя как не крути....

Изменено пользователем Vetalь

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...