Доцент Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Да пи@дец слов нет. Серега крепись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KAKTYC Опубликовано 29 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 Серега, повторяться не буду. Скажу что присоединяюсь ко всем высказавшимся.И все-таки... Знаешь же какой контингент по дорогам ездит... Долбо.бов бездумно гоняющих и играющих в пятнашки полно. Каждый второй гонщик в третьем колене. Поэтому вывод. Нех.й по МКАДу со скоростью в 40 ехать. Ни в каком ряду. Тем более ночью.Либо держимся в общем потоке. Либо, паркуясь, нах в карманах прячемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 29 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 Да уж...реально поработал ты над машиной. Как же тебя угораздило то на такой машине 40 да по МКАДу то ехать? Ты ввел в заблуждение чела на элантре: тот смотрит-форь впереди правильный, ну думает полюбасу не меньше сотки топит. А ты оказался тихоходным транспортным средством без спец знака. А то знак что у тебя- STI-ваще к тихоходу не подходит. Ты не обижайся, трудов жалко, но надо быть всегда готовым к тому, что машина-это секунда-и груда железа. От всех дебилов не увернешься. Дохрена этих шальных пуль летать стало...машины с каждым годом все мощнее, а мозги человечьи с передышками на поедание гамбургеров за ними не успевают. И летят не думая, мрут пачками, и не жаль их даже как то. А ты жив-здоров, будет время турботанк построить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyKo Опубликовано 29 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 Тебе сейчас минимум месяц без резких движений и без физкультуры (тренажерный зал, и т.д., сэкс по самочувствию) скорее всего у тебя сотряс мозга и компрессионный перелом позвоночника в шейном отделе, если ты после ДТП обращался в травму, то напиши об этом Полиционерам, и все деньги что потратил на свое лечение тебе вернут.У меня такая ситуация была, только в зад почти новая бэха прилетела, ехал на отцовкой машине, она была уничтожена до капота. Форьку жалко. Тебе выздоровления следующий форик будет еще лучше этого. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 serjant, Сочувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GunShip Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Ахренеть! Выздоравливай! Здоровье дороже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Серёга,ну вроде приходишь в себя,консультируешь по тихоньку.Как здоровье,что с машинкой будешь делать,какие мысли????. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serjant Опубликовано 10 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Привет, думаю что буду вытягивать, и снова делать, как ток соберу, то на эвакуатор и сразу в храм поставлю на недельку, пусть освятят и все такое, продавать не хочется ппц как, ну блин я ее своими руками собрал )))здоровье выравнивается , если физ нагрузок не делать то вообще как новенький ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 serjant, Ну это уже позитивнее настроение,выздоравливай и поберегись не много.Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 serjant, нашел уже кому поставить на ремонт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Все будет хорошо! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serjant Опубликовано 10 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 нет не искал толком, если буду предложения то готов выслушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 26 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 serjant, может проще распродать, добавить страховку + еще чуток и взять другую? По ремонту. Не делай в субару-сервисах. Езжай в гаражи... А потом пункт первый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serjant Опубликовано 26 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 продавать не вариант, долгая история ) в субару сервисы как то не айс, либо сам буду востанавливать а руки правельно растут, либо в норм сервис отдам, предварительно взорвав мозг так как сам знаю что там надо делать, и сколько это стоит, так что с разводом не прокатит, ну и стоимость всех запов на рынке я знаю, и знаю где и у каго, так что думаю прорвусь.ну а так скрестите пальцы, 30 числа мне должны сказать вердикт сколько там заплатят и заплатят ли вообще. добавлю немного печальных фоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 26 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 Таму водятлу надо в голову гвоздь вбить! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 26 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 serjant, да, действительно печально. Крыша цела? сфинкс, думаю, он не нарочно, все-таки. Сам знаешь, всяко бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serjant Опубликовано 27 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 крыша в норме, левый лонжнрог замена-вытягивать, полбагажника замена либо тянуть, ну и левое крыло замена либо тянуть...в общем сначала жду 30 число а там видно будетда и теперь еще трасу искать искать выхлопа, банку надо и среднюю часть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярослав_10 Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 крыша в норме, левый лонжнрог замена-вытягивать, полбагажника замена либо тянуть, ну и левое крыло замена либо тянуть... в общем сначала жду 30 число а там видно будет да и теперь еще трасу искать искать выхлопа, банку надо и среднюю часть не забыли по осаго вред здоровью выставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serjant Опубликовано 27 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 не выставлял, нет такой возможности, существуют определенные моменты из за которых я не могу себе позволить лечь ))) да и со здоровьем и так все плохо, а всех денег невыбьеши потом нельзя оценить свое здоровье которое бесценно ) в общем щас главное сделать машинку а больничка уже скоро ) жена меня точно скоро туда упечет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
миха. Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Строгое предупреждение от модератора Kowex нарушение правил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serjant Опубликовано 27 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 с владиком все ровно спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.