ElVancho Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 (изменено) Вот, решил поменять свечи и не оказалось в наборе подходящей головки.В целом интересует ключь, которым удобно туда подлезть? На сколько головка и какой длинны нужна??? <_< Про снятие патрубка фильтра и аккума всё понятно (там всё просто) :rolleyes: Изменено 11 Октября 2013 пользователем ElVancho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Юрий Ник. Опубликовано 13 Января 2018 Поделиться Опубликовано 13 Января 2018 сегодня махнул свечи и помыл дроссель, всё сделал САМ Я даже ключ САМ сделал , от обычного свечного на "16" отрезал болгаркой низ и приварил на "14" , выгнул и укоротил ручку , менял на пробеге 113 тыс, абсолютно живые свечи оказались 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 13 Января 2018 Поделиться Опубликовано 13 Января 2018 (изменено) промывал гептилом? Нет, обычным карбклинером, я так понимаю там преимущественно сольвент под давлением. Каки было не много, крайний раз мыл чуть менее 20 тык назад, но было, дабы приход от замены свечей был максимальным сделал и ЭТО Изменено 13 Января 2018 пользователем Vetalь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
ElVancho
Вот, решил поменять свечи и не оказалось в наборе подходящей головки.В целом интересует ключь, которым удобно туда подлезть? На сколько головка и какой длинны нужна??? <_< Про снятие патрубка фильтра и аккума всё понятно (там всё просто) :rolleyes:
Изменено пользователем ElVanchoСсылка на комментарий
Лучшие авторы в этом вопросе
21
11
8
8
Дни популярности
22 ноя
19
11 окт
15
21 ноя
14
19 ноя
9
Лучшие авторы в этом вопросе
Vetalь 21 публикация
Черный доктор 11 публикаций
Данцер 8 публикаций
Lacky devil 8 публикаций
Дни популярности
22 ноя 2017
19 публикаций
11 окт 2013
15 публикаций
21 ноя 2017
14 публикаций
19 ноя 2017
9 публикаций
Популярные сообщения
SanIvanych
А вот и ответ: Александр, добрый день, На автомобили с данными двигателями устанавливаются свечи SILZKAR7B11 (заказной номер 93482). Точного гарантийного ресурса мы не устанавливаем, так как на работ
Lacky devil
я где то подробно описывал с фото и с размерами ключей ну а сервисы - ДА - большие фантазеры - двигатель ворочать предлагают (специально интересовался ..причем мля вид загадочный у них как будто андр
Данцер
Да разве это мучение? Один раз колёса мне снимали на центре, после этого я сам поменял шпильку. Сорвали на хер резьбу. Второй раз заехал на бесплатное ТО .должны были поменять тормозную жидкомть. Поме
Загружено фотографий
77 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти