Dager Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Пальма будет у вас завтра 6 мая до вечера. с ней передаю найклейки клуба. приезжает в 9-50 на ЛВ. далее на Новогиреевской ул до 12-30 дня, потом свободное время до вечера или в районе Садового Кольца. Кто может забрать звоните ей 8-901-3222011. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Ась.Не вкурил. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Влад, популярно - моя "половина" едет сегодня в Москву. для МСК напечатаны немного (50 шт) наклеек на аффто. Посему - если у кого будет возможность - заберите. пысы... ну мона еще чаем кофе напоить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 (изменено) Вах.А чего за наклейки?Или это то, что раньше Ковекс в Москве печатал и в Питер отправлял? Изменено 5 Мая 2008 пользователем Влад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Влад, ага "рука помощи" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 6 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 ёлы палы - наклейки заберет кто или в МСК они не нужны и поедут обратно в Питер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jerek Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 gvk, у меня около дома стоит один такой с наклейкой, до него ближе чем до вокзала -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rps64 Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 вот блин, прочитать бы пораньше :( тоже днем около садового болтатись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimka Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Друзья, а где в Москве можно наклейку заиметь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Друзья, а где в Москве можно наклейку заиметь?Поздно метаться - в Питер обратно уехали! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 6 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Уралец, точно поздно - остались вы без новой партии наклеек - токо что поезд тронулся обратно в питер. лентяи вы тама все.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 (изменено) эх, Вы, мАсквАчи!. :( gvk, а что, Пальма так полдня и не знала куда себя приткнуть? Надо было к нам её направлять! :p Встретили бы, накормили, спать уложили и...обратно на поезд! :) Изменено 6 Мая 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 6 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Уралец, ну так вчера написал, телефон ее дал... негостиприимные вы... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 gvk, мы? :o не надо..... на меня после грибов ещё никто не жаловался! Я не мАсквич! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimka Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Блин, поздно залез в эту тему, сначала в наклейках для регионов писал. Я бы встретил!!! :-) А когда в следующий раз можно ждать?А можно по почте получить? Заплачу электронными деньгами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 6 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Dimka, бум надеяться, шо Москва к нам 17-го доедет сама...не доедет, так отправим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 7 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Блин, поздно залез в эту тему, сначала в наклейках для регионов писал. Я бы встретил!!! :-) А когда в следующий раз можно ждать?А можно по почте получить? Заплачу электронными деньгами...У меня есть чуток наклеек, если нужна , то я в самом центре Москвы около метро Лубянка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimka Опубликовано 7 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Блин, поздно залез в эту тему, сначала в наклейках для регионов писал. Я бы встретил!!! :-) А когда в следующий раз можно ждать?А можно по почте получить? Заплачу электронными деньгами...У меня есть чуток наклеек, если нужна , то я в самом центре Москвы около метро Лубянка.Спасибо, Leon, я почти с Kowex'ом договорился. Мы с ним оба на Динамо работаем :-)Еще раз Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КОЛХОЗНИК Опубликовано 7 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 тожа хочу наклейку!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дамир Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 как можно заказать наклейку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 21 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 В Зеленограде - у меня )У меня их теперь многа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.