i66 Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 есть разница по колхозной доработке своих или замене на jdm бинокли без TGV по колхозу клосяки могут быть или там не сложно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PYS Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 есть разница по колхозной доработке своих или замене на jdm бинокли без TGV по колхозу косяки могут быть или там не сложно? Там и свои не сложно доработать, заслонки уберешь и заглушки поставишь, ошибки в мозгах по ТГВ надо отключить иначе чек выскакивать будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pozyatiff Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 есть разница по колхозной доработке своих или замене на jdm бинокли без TGV по колхозу клосяки могут быть или там не сложно? процедура по удалению не трудная... вот кстати видео http://www.youtube.com/watch?v=DZNNVwgYKFY как разобрать заслонки и выпилить их, разобраться не трудно))) Вот кстати еще видео http://www.youtube.com/watch?v=O5Z16Ubz1EI ну прочем воспользовавшись поиском по ютубу можно найти кучу видео))) разница может быть в зависимости от того как ты обработаешь заслонки, но если сделаешь сам хорошо то и разницы не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 11 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 да это все бесполезное кино, шлифовка может процесс и интересный, но мне не вставило, а вот один момент я нарыл, говорят при доводке биноклей нужно ставить какую-то хитрую прокладку из термоизоляционного материала, просят за их по 3к.р. при цене стоковой в 200р. интересует так-ли это важно и что это за материал, просто не удивлюсь если он стоит 100р за квадратный метр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pozyatiff Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 да это все бесполезное кино, шлифовка может процесс и интересный, но мне не вставило, а вот один момент я нарыл, говорят при доводке биноклей нужно ставить какую-то хитрую прокладку из термоизоляционного материала, просят за их по 3к.р. при цене стоковой в 200р. интересует так-ли это важно и что это за материал, просто не удивлюсь если он стоит 100р за квадратный метр про это не подскажу, так как при вырезке ТГВ ставили сток прокладки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 говорят при доводке биноклей нужно ставить какую-то хитрую прокладку из термоизоляционного материала Не нужно, а можно. По идее термоизолирующая прокладка препятствует нагреву биноклей и коллектора от горячих голов. А с другой стороны они все равно постепенно нагреются так же как и все остальное- типа температура под капотом выровняется. В общем по моему мнению это ловля блох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 11 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 нашел, там пользуют обычный паронит или фторопласт по 100руб за кило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 Игорь, плюнь ты на эти прокладки. Их цель не дать нагреться биноклям (и коллектору) от двигателя. На околостоковых моторах наших - фигня. А почему ты не хочешь бинокли от spec с взять? Не намного дороже, чем колхозно доработанные продают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 16 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 Игорь, плюнь ты на эти прокладки. Их цель не дать нагреться биноклям (и коллектору) от двигателя. На околостоковых моторах наших - фигня. А почему ты не хочешь бинокли от spec с взять? Не намного дороже, чем колхозно доработанные продают. ну дак для этого и беру, что-б не грелась. в этой гребаной стране даже паронита толстого не найти... спеку искать долго, объявы везде висят, сам мониторю, но нет, по цене доработки своих договорился, вот ценник прошивки не радует.. а про околосток - ухожу я от него, улитка едет, остался кулек и будет максимум для АКПП 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 (изменено) ну дак для этого и беру, что-б не грелась. в этой гребаной стране даже паронита толстого не найти... спеку искать долго, объявы везде висят, сам мониторю, но нет, по цене доработки своих договорился, вот ценник прошивки не радует.. а про околосток - ухожу я от него, улитка едет, остался кулек и будет максимум для АКПП Вот, посмотри. Может оно? http://www.sti-club.su/advert/87128 Изменено 16 Января 2014 пользователем Poputchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 У меня стояли прокладки эти - нифига не ощущалось. Хотя у меня пластиковый коллектор. Такие http://www.ebay.com/itm/TORQUE-SOLUTION-THERMAL-INTAKE-MANIFOLD-GASKET-SUBARU-WRX-2002-2008-/190892666628?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item2c7216ef04 А бинокли да, подорожали. Вот что "Альфа" предлагает (за штуку): SUBARU 14001AB441 Ansaugkrummer Impreza 5 423.00 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 У меня стояли прокладки эти - нифига не ощущалось. Хотя у меня пластиковый коллектор. Такие http://www.ebay.com/itm/TORQUE-SOLUTION-THERMAL-INTAKE-MANIFOLD-GASKET-SUBARU-WRX-2002-2008-/190892666628?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item2c7216ef04 А бинокли да, подорожали. Вот что "Альфа" предлагает (за штуку): SUBARU 14001AB441 Ansaugkrummer Impreza 5 423.00 р. У меня есть шаблон. Можно бизнес делать на прокладках, если у кого есть водорезка.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 16 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 Вот, посмотри. Может оно? http://www.sti-club.su/advert/87128 дак это с двушки и перегородками Такие http://www.ebay.com/...=item2c7216ef04 такие в Кэроле 150руб :acute: У меня есть шаблон. Можно бизнес делать на прокладках вот и я взял оригинал за 150 для шаблона, материал ненайти, у оптовиков лист 1500х1700 - 4000руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 турЫст Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 вот и я взял оригинал за 150 для шаблона, материал ненайти, у оптовиков лист 1500х1700 - 4000руб Пару лет назад, надо было состряпать из толстого паронита фигурную прокладку размером с суповую тарелку со множеством разных дырок, несиметрично расположенных . Для бака из нержавейки в баню. Набрал в интернете, нашёл объяву типа: Режем из паронита на заказ. Позвонил, приехал, в районе авто-рынка на Энергетиков. Изготовление, весьма кустарное, но ... результат - вполне устроил. Паронит их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 такие в Кэроле 150руб :acute: Не, Игорь, не скажи. Они из кого-то пластика хитрого, не горит от пламени зажигалки и толще родных. Миллиметров 7, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S_2_denT Опубликовано 21 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 лично сам удалял заслонки... лежит коллектор без дела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
i66
есть разница по колхозной доработке своих или замене на jdm бинокли без TGV
по колхозу клосяки могут быть или там не сложно?
15 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.