shdm Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 (изменено) "ЛЮДИ РФ". БЛОКАДА МАРИНЫ НЕМЗЕР Это фильм о бабушке одного из известных клубней. Не поленитесь потратить 25 минут своего времени и посмотрите на блокаду глазами того кто её пережил. Право это ценнее и дороже лайков, репостов и прочей ерунды.http://vmeste-rf.tv/broadcastRelease/38540.do?setMobile=false Изменено 29 Января 2014 пользователем shdm 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 А трудная жизнь - она интересна... Вот это Люди, вот это закалка. А речь какая, как рассказывает интересно. Спасибо, Дим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 Очень приятная женщина. Пытался угадать - чья же бабушка.... :) Питерцы.... Понимаю, почему вы такие приятные, здесь, на форуме..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 Дмитрий, благодарю!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СубГалка Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 Огромное спасибо! ... Смотрела со слезами. Какое мужество и так просто и скромно рассказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 @shdm, дорогой друг, спасибо, что закинул, я как-то засмущалась похвастаться здесь) бабушка моя:) через 3 недели 89 будет:) она крутая, таких больше не делают. абсолютно иное мышление и отношение к жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 Пожалуйста, поздравь ее от имени... ну хотя бы внуков тех, кто пережил, выжил и победил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 @XOE, все отзывы, поздравления и пожелания передаю в обязательном порядке) им же очень важно внимание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 Пронзительный рассказ. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 Ксюш, уффф... прямо слов нет! Настолько аккуратно и понятно, с достоинством... Молодец твоя бабуля!!! Здоровья ей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 Олег, огромное спасибо! Такой душевный рассказ о страшном. Не могла оторваться, сижу и плачу. Пыталась понять, как все это пережили мои бабушки... Это, действительно, совершенно другие люди! Ксения, бабушка, просто потрясающая! Здоровья, здоровья, здоровья ей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 30 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 Ксюш, сначала хотел тебя предупредить, а потом подумал - пускай сюрприз будет. Тем более твоя Бабушка достояние страны. :) И это не только рассказ о блокаде. В нём масса замечательных и интересных подробностей про людей окружавших Вашу семью. Про то каков жизненный путь и стаж(!) (больше 100лет!!!) этой замечательной женщины, про то, что не бывает трудностей - истощённые люди смогли к празднику расчистить город в условиях блокады. Трудная и интересная жизнь. И слушая твою Бабушку философский вопрос о "смысле жизни" сразу кажется глупым и никчемным. Крепкого ей ЗДОРОВЬЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 31 Января 2014 Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 (изменено) Дима, спасибо! Ксюша, горжусь! Моих деда и бабушки, сотрудников СМЕРШа ЛВО, к моему сожалению, уже нет в живых. Как и деда по другой, материнской, линии, бессменного работника Кировского завода. Эти люди всегда с нами. Они жили и боролись не за себя, а за нас! ---- А вот сейчас придумалось: наверное, стоит записать их рассказы, пусть хоть так, как я их помню... Кстати, у моей мамы подруга - блокадный ребенок. Может есть кто знакомый, кто может снять профессиональный репортаж? Не ради сиюминутной "славы", а чтобы помнили! Изменено 31 Января 2014 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.