Перейти к контенту
  • 0

пахнет топливом в салоне

igor283

Вопрос

Привет всем! недавно взял автомомиль и еще не до конца разобрался в нем но беспокоит запах бензина в авто!

Рекомендуемые сообщения

• 0

Логика в том, что к этому времени/пробегу она перестаёт быть резиновой.....

думаю тут не пробег/время определяют

И таки да, я инженер, потрогал снятую прокладку, потрогал новую - разницы не ощутил, целая, не продавленая -

ни разу не сталкивался с тем что рукой ты разницы не видишь , а по факту нужно менять ?

скажи зачем я должен был её менять???? Чтобы вместо хорошей детали поставить новую деталь?

в плане топливной системы подход ППР подходит .... а зачем вообще туда на том пробеге нужно было лезть ?

.....при всём уважении, Александр, сервисмены, пусть не такие умные, пусть не такие грамотные, обладают опытом помноженным на статистику "ходимости" узлов и агрегатов в рамках одной марки и её моделей, и им, имхец, виднее что и через какой пробег стоит менять....

дело не в уму ...там работают обычные люди - часто это случайные люди . Я чутка в ОД работал всяко разно видел . И коробки МТ дважды снимались за месяц потому что один умник приговорил к замене один опорный подшипник , а через месяц второй начал петь  ))))) "онтефрис" я приволок из реальной жизни - работник ОД объяснительную писал ))))) , а многим в принципе по хрен ))) . ОК он сказал не менять до 180 , а чем он будет отвечать если на 150 эта резинка перестала быть резинкой ? У вас там климат отличается от Москвы ))).

На выходе - мне без разницы . Сделал и сделал . Я бы уже тогда ставил , но дело не мое )))

Изменено пользователем Lacky devil

• 0

там работают обычные люди - часто это случайные люди
Вот это точно.

• 0

- зачем не поменять ?)

Даже только потому,что сборка не просто вытаскивается,и рисковать что то повредить,я бы тоже не стал лишний раз.Есть-поменял.

• 0

1.а по факту нужно менять ?

2.а зачем вообще туда на том пробеге нужно было лезть ?

1. Да шут его знает, но я не стал

2. Тут даже сказать не знаю что сказать....банально по регламенту, и странно что у тебя с "твоим богатым опытом" это вызывает вопрос....

Изменено пользователем Vetalь

• 0

Даже только потому,что сборка не просто вытаскивается,и рисковать что то повредить,я бы тоже не стал лишний раз.Есть-поменял.

Дык ее вытащили )))) и обратно с бу прокладкой поставили - в этом разговор

1. Да шут его знает, но я не стал

2. Тут даже сказать не знаю что сказать....банально по регламенту, и странно что у тебя с "твоим богатым опытом" это вызывает вопрос....

Мой богатый опыт задает вопрос - что написано в регламенте ? - разобрать и собрать? И при этом обязательно с бу прокладкой ?на форика сфублей не читал ))))) зачем туда лазили ? ))) вопрос остается )))

• 0

Топливный фильтр что с фублей, что с ежублей, меняется на 90 тыках....

В регламенте русским по белому сказано заменить фильтр, менять его с прокладкой, а может и гайки новые поставить, или там бензонасос тоже до кучи заменить, он же тоже не новый уже........дело хозяйское..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...