Zlodei Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 ТАкой вопрос: Умирающие катализаторы могут влиять на расход? форь 2010 атмо 2 л.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 пока терпила :D думаю скоро в служки перейду ... а потом может и батюшкой :facepalm: Блажен, кто верует... :diablo: ...думай о душе - готовься в ад :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lacky devil Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 старею блин :D + руки пока не из жопы торчат .... :D опять же машина в стоке гавно - в тюнихе можно телочек "катать" :facepalm: :D на кайен не заработал ...с желанием отдыхать от тяжелой работы хрен заработаю :facepalm: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 старею блин :D + руки пока не из жопы торчат .... :D опять же машина в стоке гавно - в тюнихе можно телочек "катать" :facepalm: :D на кайен не заработал ...с желанием отдыхать от тяжелой работы хрен заработаю :facepalm: :D Ездил тут на днях на сареньком Кайене. Который 450 л.с. Хорошая машина. Не более того. Если бы не знал, что это Порш, мог бы подумать, что это Мерс или Ауди. (БМВ трясет сильнее.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Zlodei
ТАкой вопрос: Умирающие катализаторы могут влиять на расход? форь 2010 атмо 2 л..
Лучшие авторы в этом вопросе
14
10
6
3
Дни популярности
30 мар
16
13 фев
14
2 апр
12
16 фев
3
Лучшие авторы в этом вопросе
Poputchik 14 публикаций
Lacky devil 10 публикаций
Zlodei 6 публикаций
i66 3 публикации
Дни популярности
30 мар 2016
16 публикаций
13 фев 2014
14 публикаций
2 апр 2016
12 публикаций
16 фев 2016
3 публикации
Популярные сообщения
Poputchik
На мой взгляд, все эти полумеры - от лукавого. По хорошему говоря, надо каты либо менять, либо убирать. Опасность полудохлого ката не в том, что он ошибку выдает, а в том, что он греет камеры сгоран
mihailkonstantinov
Всем доброго времени суток, поможет ли мне такая обманка лямбда зонда http://mini-katalizator.ru убратьджекичана при выбитых катализаторах и залезет ли она на штатные места лямбда зондов?
Lacky devil
да я ставил ставил футорку - 3года полет нормальный чего нагнетать то ? 0420 это не конец катам (сколько можно уже говорить) - это достаточно распространенная ошибка на фориках ...мля - она выск
53 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения