gta1985 Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 gta1985, лодок большинство в корее клеят. А мотор - мне что-то как раз сильно перелицованый мерк напомнил. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) http://www.2vesla.ru/motors/beluga_motors/437/ В описании мотора как раз промощность в квт написано. gta1985, а ты не спеши сейчас. Время до весны ещё куча, можно повыбирать, посмотреть, поторговаться, а подходящие модели и проверить. у них действует скидка вот акция Тариф 120 дней – Продажа лодки по договору. Скидка 25%. Предоплата 50%. Поставка в течение 120 дней после подтверждения об оплате. Обычно вводится с Ноября по Май месяц. тоесть сейчас 50 % и при получение 50% и я ее забрал " а так там лодка 80 600 стоит плачу сейчас получаю марте " куда больше ждать " скидка гдето 30 000 " Лодка KMD380 PRO Лодка+мотор "Beluga" 15 л.с.-Тариф 120 дней - предопл. 50% 80035 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 почитал про бренд "белуга" - ну их и колбасит! :D Это старый "корсар". То сами с собой воюют, то с конкурентами под такими же брендами. теперь ещё белуга появилась. Обратите внимание на директора - Устинова. Он же шеф в корсаре. так что лодки нормальные. В верхнем сегменте конкурентов у них не так и много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gta1985 Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 моторы по лицензии ямаха " 15 сил " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 gta1985, у них эта акция уже лет восемь идёт. Я бы лодку брал только после осмотра. Были у них одно время траблы с заказаными лодками. Хотел на форум к ним послать, но уже почистили его. Ребрендинг блин. Лодку кмд очень даже можно покупать. А мотор я бы всё-таки другой взял бы. Кстати, посмотри в других фирмах. Там тоже пакетные предложения встречаются, в начале года очень даже знойные вещи предлагали в "водном мире". Лодка с мотором по цене только мотора. Даже сам задумываться начинал. gta1985, http://www.korsar.spb.ru/forum/?pid=2573&tid=2573 полистай у них форум. Чтой-то много неисправностей на практически новые моторы. При том, что ни мерк ни яма таких траблов не имеют. Я бы оригинал порекомендовал бы брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 а я устал от большЫх лодок.... решЫл для себя 2.9м + 8 л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gta1985 Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 да наверно отлажу после нового года " в 2011 году после нового года прокачуся посмотрю что по чем " я вообще сначало долго думаю -- а потом еще дольще покупаю хорошо что есть вы -- всегда подскажите -- поможите №" Спасибо " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 18 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 а я устал от большЫх лодок.... решЫл для себя 2.9м + 8 л.с. Набор Эгоиста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 а я устал от большЫх лодок.... решЫл для себя 2.9м + 8 л.с. Набор Эгоиста? точно так... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 18 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 матрос, я тоже люблю когда никто не мельчишит по "палубе". так сказать поближе "к источникам бытия" ©. На Ладоге на 2,9м не стремно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Водный сезон начинается. Не совсем радостно. http://www.rian.ru/incidents/20110505/371226940.html На лицо грубейшее нарушение тб на воде. Наличие жилета спасло бы жизнь. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО СПАСАТЕЛЬНЫЕ ЖИЛЕТЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 а я устал от большЫх лодок.... решЫл для себя 2.9м + 8 л.с.если не секрет, какую лодку и какой мотор взял?сейчас тоже встал вопрос покупки первой в жизни лодки. хотелось бы что-нибудь хорошее и недорогое, до 3м., мощность думаю 5л.с. двухтактник рад буду любой помощи при выборе ибо в этой теме вообще не шарю! в дальнейшем конечно хотелось бы серьезный аппарат под 5 метров с мощным движком, но это пока не скоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 :D у мну самая обыкновенная надувалка :), и мне хватает :) и я давольна :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nav-Nav Опубликовано 27 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 Ну вот, добрался я до этой темы, могу рассказать и про свой "крейсер". При покупке летом 2011 года задача была поставлена так: лодка для рыбалки и охоты, не обязательно скоростная, но достаточно вместительная и устойчивая. Конечно, мобильность - первейший приоритет. Поэтому, мотор был выбран "HONDA" 5 л.с. - всего 27 кг! А лодка приглянулась посейдоновская: "Антей-380" - баллоны на 52, отсеков: 4+1, широкая и устойчивая - можно стрелять стоя! Сразу взял тент, пока документы оформлялись, на даче приклеил пятаки - всё было готово к обкатке.Дождался судового билета - нарисовал номера и вперёд. Всё по инструкции - без спешки катался по Ладожскому каналу и Неве.Но, выкатав положенные 10 часов, попробовав полный ход, стал понимать, что для Невско-Ладожской акватории этого мотора явно "мало". Сезон всё же докатал и стал копить... Под новый год сделал себе (и, надеюсь, жене :D ) подарок: обменял в магазине "Лодки-Питер" Хонду пятёрку - на двадцатку! Конечно, немного потерял на продаже, зато поймал предновогодние скидки - получилось не очень обидно. Так что, этим летом - совсем другой расклад.Конечно, снова обкатка - десять часов до полного хода, да ещё десять без "фанатизма"Ну а потом, после смены масла, настало время и покататься в удовольствие. Вот, например, сгоняли из Петрокрепости в Питер - прошлись по каналам, Малой Неве, Невкам, небольшой выход в Залив (обогнули Кировский стадион) и в тот же день вернулись в Крепость на свою стояночку.Потом, конечно, были разные поездки и рыбалки - правда рыбы в этом году толком и не увидели. Что-то не ловилось и всё-тут! Как говорил один близкий мне человек скобарского происхождения: "Хоть Беса пой..." Но зато, какие виды...Незаметно подкрался сентябрь, а тут ещё автопробег задумали - пора закрывать сезон. За время стоянки на воде, корпус, как и положено, оброс - пришлось устроить помывку снаружи:Отмывалось, кстати, легко - и хорошую просушкуЗатем палубная команда помыла палубу естессс..но, ну а капитан - провёл фотосессиюЗаправлены в планшеты, космические карты... В общем, всё уложено, сезон закрыт. До свидания Нева и Ладога! До следующей весны...Где тут у нас тема про лыжи???? Ах да - ещё охоту не закрыли... Эх времени маловато! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 28 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 Здорово !!! И за сколько всю НЕВУ пролетели? А как под ж/д мостом в районе Павлово на Неве прошли - там вроде охрана на моторочников матюгается по громкоговорителю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nav-Nav Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Баламут, Сверху прохватили за 2 часа, а обратно - около 3. Дольше по Питеру катались. Под Кузьминским мостом - без проблем. Да и раньше что-то не припомню, чтобы охрана ругалась. Да и что они могут сделать? Тапком кинуться? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Вот бы летом такой массовый трип замутить . Народ с лодками вроде есть. Я правда еще на бот никак не соберусь решиться — уже третий год покупаю :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nav-Nav Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Баламут, Это ничего - долго запрягать, быстро ехать! Как раз скоро сезонные скидочки начнутся - самое то... А весной покатушки устроить - здорово, типа открытия сезона. Будем мутить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти