матрос Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 . Помаявшись так со сборкой-разборкой на первых майских, перед вторыми купил багажник на крышу Форю и теперь закидываю эту "крошку" наверх, правда сие получается только при наличии неслабого приятеля <_ .>С корешом проделывали такую операцию постоянно, токма там был Аутбэк( на рэлинги) и ВАЗ14(прям на крышу). ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 3Хотел сделать больше фото, но забылся, уж очень увлекательный процесс :D Повесил движку, отрегулировал прицеп, короче готов к кругосветке :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 25 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 А какая длинна крейсера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 25 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 Только что увидел тему, но по факту выбор одобряю - сам перед майскими прикупил такую же, только б/у 1 год. До этого смотрел на продукцию Питерского Посейдона, в частности на Беркуты, но покупкой доволен вполне: надувной киль - лучшая курсовая устойчивость, материал ПВХ уже успел проверить на прочность не на одном камне - все ок!Опять возвращаясь к разговору о весе и матриалах: Лодки надувные BRIG Лодки BRIG изготавливаются из специального пятислойного ПВХ-материала корейского производства. Сборка лодок производится вручную, швы проклеиваются (не свариваются как у лодок ZODIAC). Помимо высокого качества сборки и материала, из которого изготавливаются лодки, изделия BRIG отличаются невысокой (по сравнению с качественными лодками импортного производства) ценой, близкой к ценам на лодки корейского производства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 А какая длинна крейсера?4,2 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 26 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 А какая длинна крейсера?4,2 ;)Однако... :super_smilies046: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Злой девайсищеее ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 26 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Десантный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Если лодку на прицепе таскать - есть смысл о дистанционке подумать. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lefon Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Если лодку на прицепе таскать - есть смысл о дистанционке подумать. ;)Неее, тут уже самое место о РИБе подумать (с дистанционкой в комплекте)! Вот это КАЙФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Не поспоришь. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 26 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Мечта!Вот ещё http://talks.guns.ru/forummessage/41/322785-3.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 А на ганзе девчёнок детальней показал. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 26 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 А на ганзе девчёнок детальней показал. :DНу уж в сЦЫлку ткните-то, не ленитесь :)Хороша Маша?!!Я про лодку :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Она-то и понравилась. :D Видно кстати как на рибе брызгоотбойник работает. А на лодке сверху - опция или в комплекте идёт? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 26 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 http://www.brig.com.ua/rus/eagle.phtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Про девушку не написали - значит в базовой комплектации идёт. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 А моно где-то чисто ЗИП прикупить, лодка пока не нужна, могу даже взять в аренду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lefon Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 http://www.brig.com.ua/rus/eagle.phtmlИнтересно, по чём такая дев..., тьфу чорт, лодка у нас буит стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 26 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 http://www.brig.com.ua/rus/eagle.phtmlИнтересно, по чём такая дев..., тьфу чорт, лодка у нас буит стоить?В полной комплектации 133000 гривен, в простенькой 111000 гривен. А сколько это в рублях, да ещё и у нас в стране - хер знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 http://www.brig.com.ua/rus/eagle.phtmlИнтересно, по чём такая дев..., тьфу чорт, лодка у нас буит стоить?В полной комплектации 133000 гривен, в простенькой 111000 гривен. А сколько это в рублях, да ещё и у нас в стране - хер знает.На 5 умножай.Я почти на такой летом иногда рассекаю,только поменьше.Вестч.Рулится охренеть как.А еще мне понравилась (не знаю как называется),люминьтьевая,с мотором 140.Вот это ракета,а рулится как СТИха.Но все лодки затмевает гидрик,215 турбо сил.Любимая забава.110 идет.Большой карабь мне дают порулить только на малом ходу потому,что полным ходом он идет 55,а весит 6 тонн.А прав у меня нет. :D Вообще отдых на воде,самый клевый.Могу фото выложить,если интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Нам все интересно ;) Выкладывай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lefon Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 http://www.brig.com.ua/rus/eagle.phtmlИнтересно, по чём такая дев..., тьфу чорт, лодка у нас буит стоить?В полной комплектации 133000 гривен, в простенькой 111000 гривен. А сколько это в рублях, да ещё и у нас в стране - хер знает.На 5 умножай.Я почти на такой летом иногда рассекаю,только поменьше.Вестч.Рулится охренеть как.А еще мне понравилась (не знаю как называется),люминьтьевая,с мотором 140.Вот это ракета,а рулится как СТИха.Но все лодки затмевает гидрик,215 турбо сил.Любимая забава.110 идет.Большой карабь мне дают порулить только на малом ходу потому,что полным ходом он идет 55,а весит 6 тонн.А прав у меня нет. :D Вообще отдых на воде,самый клевый.Могу фото выложить,если интересно.Раз на такой рассекаешь, то фотки в студию - очень интересно (только дорого, блин - с движком в 100 силёнок по деньгам выйдет как новый Форик :( ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Все было выложено на Ганзе.Сопела надо просить,что бы нашел.Кидаю выборочно.Вот моя любимая десантная лодка.На одного десантника.С двумя упитанными десантниками она почти тонет. :D На заднем плане стоит БДК (большой десантный корабль). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lefon Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 А где РИБ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.