Serg47 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 5-ый Предпортовый проезд д.10 Там вроде как JAGGER в пешей доступности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 В громове через год после открытия меня по телефону по голосу узнавали) а 15 процентную карточку вообще дали когда я пить бросила) и я их извела, чтобы там гинесс и вишневое пиво появилось)) но теперь крЫзис и мы там меньше бываем.. Но в пегги официантки помнят что я люблю вишневое)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 "— Это ещё что такое?— Арестованный.— Почему под оркестр?— Ваше Высочество, сначала намечались торжества. Потом аресты. Потом решили совместить." © А может закончить ДР клуба пьянкой?! Если силы останутся, конечно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 О, вообще великолепное предложение!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Если реально, сил после клубных выездов - практически нет. Зато экономия - кружка пива - и в аут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Там вроде как JAGGER в пешей доступности Пауланер на пл.Победы, а до Джаггера пёхать и пёхать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МВЮ Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Здравствуй Питер! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Привет! С прибытием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 @МВЮ, о! Добрались... здравствуйте!!! :) Тока дождик можно было бы не привозить ;) Шутю я так.. если что :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Ну, так что решили? Если на Севере сбор будет , то подтянемся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Я уже вообще не знаю.. Мало того что и так все .. сложно, так еще любимая половина начала чудить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Сбор на Севере! Сандра, приезжайте!!!! Поля, половину надо это... убедить! Или привязать дома ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Пауланер на пл.Победы, а до Джаггера пёхать и пёхать. Лучше уж до Джаггера допёхать, чем в Паулайнере скучать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МВЮ Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Тока дождик можно было бы не привозить Вообще то уезжая у нас было СОЛНЫШКО и +12 ;) .....жара :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 redfoxpub.ru пешая доступность много разного пива вход бесплатный можно танцевать. хоть на столе. по договоренности с администрацией не реклама. живу рядом, захаживаю иногда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 @Sawd, ты б хоть метро назвал... можно подумать все знают... где ты живешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 Где Рома живет не знаю, но Красный Лис недалеко от Паулайнера в Пулковской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 Совершенно верно. Человек спросил про 5 предпортовый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 Совершенно верно. Человек спросил про 5 предпортовый Ничего подобного! Василий не спрашивал про Предпортовый, он там остановился. А про метро спросила я, потому что понятия не имею о чем речь и хорошо бы знать откуда если что добираться домой. Так что? Кто желание изъявляет? А то разговоры разговариваем... а толку "0" Я буду. Не важно мне место. Хотя, конечно, север привычнее и удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МВЮ Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 я ЗА любой кипишь, кроме голодовки! БАНКУЙТЕ господа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 @МВЮ, я так понимаю на двоих соображать будем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 Если вы добанкуете до севера, то может и мы подтянемся. Пока не обещаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 (изменено) Мы будем точно , если это будет Север.завтра до обеда поработаем, потом надо машину домой забросить и еще вернуться к Вам, поэтому на Юг точно не поедем. Изменено 9 Мая 2015 пользователем SANDRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 Окейно :) Сандра сказала то же самое... а "южные" тихо и скромно себя ведут. Поэтому и беру на себя ответственность, говорю ст.м.Озерки бар "Громов" пр.Художников д.10 Время: 17.00 Поля! Ты обязана придти! И это... скидочную карточку не забудь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения