chocolate Опубликовано 11 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2015 Жорестер клуб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дымчег Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Всем привет.. Приехал к вам тут в отпуск) Хотелось бы увидеться с форестероводами, коим сам и являюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 (изменено) Привет! Летом тяжелы мы на подъем. Дачи, отпуска и т.д. Вон даже на форуме активность низкая. Но попробовать можно! Вы территориально где обитаете у нас? И желаемый план мероприятия? Пожрать - попить? Или пожрать на природе? )))) Изменено 13 Августа 2015 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Поддерживаю все вопросы ;) план мероприятия плиз, ареал обитания ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 как у хищников ... ареал :D :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 как у хищников ... ареал :D :facepalm:А ты думал, что мы травоядные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 не поверишь .... :D даже не думал и не гадал ...зафиксировал :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дымчег Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 Вам виднее, я-то гость) мне абсолютно без разницы) пить или есть или еще что) и с местом тоже) я живу у метро Площадь восстания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 главное на оперу не соглашайся :D :D :D был в гостях как то в Питере ...сперва в кабаке накормили и напоили , а потом в оперу повели :facepalm: я реально падал там и пытался храпеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 Вам все напутали- опера сначала, а потом кабак, тогда и впечатления другие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дымчег Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 ну так и?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 (изменено) Артур, на сколько ты мобилен, сколько времени у тебя есть? И сколько вас всего? Технически есть возможность завтра встретится и посмотреть один из пригородов Питера. Изменено 15 Августа 2015 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дымчег Опубликовано 16 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 Я полностью мобилен, но без своего железного коня (а вернее 240 коней). Я один прилетел.. С женой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 16 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 @Дымчег, вы всех запутали - один (с женой)..., опера (кабак).... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дымчег Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 Никого я не путал) ну так что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дымчег Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 Здесь все после 22 появляются?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 Вы предлагайте дату и время, а то иначе будут 22 страницы флуда.. А потом все появятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дымчег Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 Да хоть завтра, в любое удобное время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дымчег Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 И тишина.. Ауууу, людииии))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дымчег Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 А может есть группа в ватсапе?) или вайбере?) добавьте меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 Неа, у нас нет группы... Вы нас извините, но летом вообще сложно выбраться, а сейчас еще и запара страшная почти у всего основного активного состава)) Лучшее решение, как сказала Шоколадка, предлагать что то конкретное: сразу место-дата-время!!))) иначе у нас начинаются разброд и шатания)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дымчег Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 Ясно, тогда может в эти выходные встретимся и выкатимся загород? Например, можно собраться часов в 10-11 где-нибудь на Парнасе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 В выходные летом это еще хуже, а учитывая, что это почти последние выходые перед 1 сентября... Может во вторник 25.08 в петанк поиграем в Парке Победы или в пивтанк где-нибудь, заодно и познакомимся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 Парнас - это хорошо, север ;) , давайте в буди вечером "пивтанк" устроим, я - "за" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дымчег Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 Пивтанк? В танки чтоль? Это повальное занятие.. Я не в теме)) Пивтанк? В танки чтоль? Это повальное занятие.. Я не в теме)) О) дважды ушло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения