Glaz Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Производитель стогнирует - если не умеешь делать хорошо, лучше не делай. Это я про Трибеку. Зря вы так про легась - достойный аппарат, а с 3 литровым движкой ваще тема ....Полный привод (+) - но аккорд гораздо приятней, чем легаси:( Легаси очень низковата она (-). Про дверную ручку вообще молчу руку можно вывехнуть открывая окно:(У меня товарищ сменил аккорд 2,4л. на легаси 3 л. Сначала ругался, мол, фарша мало (даже очочницы нет на потолке!).Щас твердит "хороший аппарат!". А позажигать он мастер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 (изменено) Ярд, за 1,5 ляма? что? из больших кроссоверов? ничего на ум не приходит.Мица аутлендер ХЛ Трибеку сравнивать с ХуЛем?Совсем уже что ли? :D "Закусывать надо"© :D Писец,слов нет. :D ХуЛь ни по одним характеристикам даже близко не подпадает. Изменено 15 Мая 2008 пользователем Gnom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Кстати в легаси салон очень симпатичный и удобный. Просвет дорожный повыше и кузов универсал - возможно сметали-бы не хуже форя.Это уже Аут получается. :D А кто из вас Субару купил за дизайн клевый и за комфорт отменный? Я лично за ходовую его покупал. И жизнь мне это уже спасало. Отработал мой Форь деньги за него плоченные и я у него уже в неоплатном долгу. Кстати Gnom, ты про цену много упоминаешь. Я за своего в 05 заплатил 1 277 ХХХ не сильно от цены за новый отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wolf Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Тема жесть.. :D Упал под стол :D Легаси фигня? нуну :rolleyes: Аут ваще замечательный авто! а Трибэка - исполняет все положеные на нее задачи! машина другога сегмента на другого покупателя и все) а говорить, что у субару два достойных авто форь и турбо импреза - бред! уже тоесть атмо импреза редкое не достойное говно? :huh: Мне лично смешно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Кстати в легаси салон очень симпатичный и удобный. Просвет дорожный повыше и кузов универсал - возможно сметали-бы не хуже форя.Это уже Аут получается. :D А кто из вас Субару купил за дизайн клевый и за комфорт отменный? Я лично за ходовую его покупал. И жизнь мне это уже спасало. Отработал мой Форь деньги за него плоченные и я у него уже в неоплатном долгу. Кстати Gnom, ты про цену много упоминаешь. Я за своего в 05 заплатил 1 277 ХХХ не сильно от цены за новый отличается. Не понял о чем речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Зашёл на субару комплектацию легася посмотрел. Эх! Если бы их по цене импрез полуторалитровых продовали. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Зашёл на субару комплектацию легася посмотрел. Эх! Если бы их по цене импрез полуторалитровых продовали. :wub:А лучше по цене ТАЗов!!!!!!!!!!!!! ;) ;) ;) А если серьезно, то если предположить такой ценник на легася, то очередь на 3 года обеспечена. Прикинь приехал забирать в салон тачку и тут же на новую пишешься. Прям как при комуняках с ТАЗами было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 а мне офигенно нравится Форик (прости меня, друг), Импреза (теперь уже прошлого выпуска) и Аутбек!И на морду и по ТТХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 а мне офигенно нравится Форик (прости меня, друг), Импреза (теперь уже прошлого выпуска) и Аутбек! И на морду и по ТТХ +1 ISe , дай пять! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Уралец, да пожалуйста нет, я абсолютно серьёзно! :) мне очень нравятся перечисленные машинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 От себя добавлю - и импреза и форик, и легаси , и аутбэк - редкий случай того когда у производителя весь ряд выпускаемых машин нравится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Не понял о чем речь?Аут 3.0 за 58 все равно лучше,чем Форик за 56. Я своего турбо не тошнота покупал в 2005 году и заплпатил за него 1,277 млн. он был из первой партии, это потом они подешевели в рублях и причем достаточно сильно. Сейчас новый стоит 1,303 млн рублями разница не большая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Каждая из перечисленных машин - на любителя, т.к они все разные, ти по ходовым качествам и по комфорту. Кому-то нравится по мягче, кому-то по жесче, кому-то по управляемей или по проходимей, а есть еще блондинки и брюнетки, худенькие и пухленькие. Так что, каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 16 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 От себя добавлю - и импреза и форик, и легаси , и аутбэк - редкий случай того когда у производителя весь ряд выпускаемых машин нравится. :)У БМВ весь модельный ряд - ГуТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 От себя добавлю - и импреза и форик, и легаси , и аутбэк - редкий случай того когда у производителя весь ряд выпускаемых машин нравится. :)У БМВ весь модельный ряд - ГуТ!прям таки весь? я так и про ауди могу сказать.... и про опель кстати. а у инфинити вообще всё гуд. а порше????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 16 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 От себя добавлю - и импреза и форик, и легаси , и аутбэк - редкий случай того когда у производителя весь ряд выпускаемых машин нравится. :)У БМВ весь модельный ряд - ГуТ!прям таки весь? я так и про ауди могу сказать.... и про опель кстати. а у инфинити вообще всё гуд. а порше?????Из немцев, только у БМВ и Порше ИМХО прям весь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 16 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 НА ХЛ ездил нормальный авто, но только с мотором 3 литра. Фрил, Маздо-СХ7 - просто машины согласен. Себе не купил бы за любые деньги. СГВН - не знаю такой.Мысль моего поста в том, у субару достаточно опыта сделать лидера в классе(трибека) по ТТХ, а не сделали. Про дизайн субару молчу - тут дело личное. Купил себе форь только за характеристики и что под домом можно бросать не задумываясь, а вот от салона изначально оттаклкивало, так все ужасно после БМВ. Сейчас привык. Пластик в салоне ГАВНО. Думаю заменить на алюминий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 тема закрыта на неделю. остыньте пожалуйста и не переходите на личности. прибегать к бану не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения