никита 61 Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 всем приветы) кто нить прошивал 2,0 атмо у этого спеца?или есть ли в Ростове спецы по мозгам? есть необходимость избавиться от ЕГР,ката и второго датчика кислорода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RegiS Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 всем приветы) кто нить прошивал 2,0 атмо у этого спеца?или есть ли в Ростове спецы по мозгам? есть необходимость избавиться от ЕГР,ката и второго датчика кислорода! на MyForester.ru ребята отписывались, что шили.... все ровно, никаких проблем 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 suby Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 на MyForester.ru ребята отписывались, что шили.... все ровно, никаких проблем 8) А вот что пишет народ на subaru.spb.ru : Был так же затуп с 2700 до 3000 (на любой передаче), машина Форь 2,0 МКПП 158лс. Недавно вылечил эту проблему методом правки мозга у Саши А80 в Саратове... Результатом доволен, теперь никаких провалов... kdrobnevskiy, а теперь ради прикола отключите себе пару катушек.Блок управления не увидит пропусков воспламенения ... Должен загореться "чек",ошибка должно быть с номером цилиндра который отключен Р0301,Р0302,Р0303,Р0304!Сам мониторил две машины с прошитыми у Саши_А80 блоками,пропуски не фиксируются даже в мониторе неравномерности вращения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 konst Опубликовано 23 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 всем приветы) кто нить прошивал 2,0 атмо у этого спеца?или есть ли в Ростове спецы по мозгам? есть необходимость избавиться от ЕГР,ката и второго датчика кислорода! привет! у меня точно такой форик - SG5 атмосферник АКПП. Шит Сашиной прошивкой. По работе авто нареканий нет - едет резво, отключенный кислород ничего не душит, но парни на сервисе раскритиковали прошивку за грубое удаление отслеживания правильных датчиков. Пропуски зажигания не единственное, как я понял, что удалено. Так что наряду с преимуществами есть опасение, что какая-то неприятность может быть не отслежена, сигнал не получен и соответствующие действия не предприняты. Ну и диагностика затруднена в связи с неполным набором диагностируемых параметров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Urri Опубликовано 23 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 привет! у меня точно такой форик - SG5 атмосферник АКПП. Шит Сашиной прошивкой. По работе авто нареканий нет - едет резво, отключенный кислород ничего не душит, но парни на сервисе раскритиковали прошивку за грубое удаление отслеживания правильных датчиков. Пропуски зажигания не единственное, как я понял, что удалено. Так что наряду с преимуществами есть опасение, что какая-то неприятность может быть не отслежена, сигнал не получен и соответствующие действия не предприняты. Ну и диагностика затруднена в связи с неполным набором диагностируемых параметров. О как оказывается всё запутано! думаю что правильнее задать "сложные" вопросы по прошивке самому Саше А80 в Саратов! можно сделать на Дроме - в теме Субару\Мозголомство или могу скинуть контакты Саши в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 никита 61 Опубликовано 23 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 Всем спасибо за отклик!уже связался с Сашей,проблема надеюсь будет решена) привет! у меня точно такой форик - SG5 атмосферник АКПП. Шит Сашиной прошивкой. По работе авто нареканий нет - едет резво, отключенный кислород ничего не душит, но парни на сервисе раскритиковали прошивку за грубое удаление отслеживания правильных датчиков. Пропуски зажигания не единственное, как я понял, что удалено. Так что наряду с преимуществами есть опасение, что какая-то неприятность может быть не отслежена, сигнал не получен и соответствующие действия не предприняты. Ну и диагностика затруднена в связи с неполным набором диагностируемых параметров. есть такое сомнение,но люди которые это сделают обещали сопровождать и в дальнейшим(ну типо если будет обновление!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S_2_denT Опубликовано 24 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2014 враки все это... диагностика не затрудняется. в логах выдает что до что и после прошивки все данные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 konst Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Азамат, это не враки, а рассказ владельца после общения с очень грамотными сервисменами. Если в логах все остается - хорошо, но если я правильно понимаю, то ошибка, попадая в лог, зажигает чек, а тут он не зажегся. Вот и все. Никита, совершенно правильно сделал, пообщавшись непосредственно с Сашей. Как я понял - работа по доработке прошивки идет постоянно. Успехов на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S_2_denT Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 сегодня, ради интереса, отключил катушку 2го цилиндра - проще добраться. чек вылез моментально! ошибка определилась верно! шил в ноябре месяце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 konst Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Ну вот и прекрасно, что разработчик не стоит на месте и исправляет недочеты. Мой автомобиль шился давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Urri Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Костя, если сильно напрягает "старая прошивка - декабря 12-го" - пиши\звони Саше в Саратов, думаю что вопрос можно решить и дистанционно, надеюсь есть кто из клубней скачать\залить прошивку в СПб помогут! контакты Саши скинул в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 konst Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Юрий, спасибо. В общем меня ничего не напрягает - езжу и радуюсь :) Если будет напрягать сервисменов - обращусь за новой прошивкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dron86 Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 О как оказывается всё запутано! думаю что правильнее задать "сложные" вопросы по прошивке самому Саше А80 в Саратов! можно сделать на Дроме - в теме Субару\Мозголомство или могу скинуть контакты Саши в личку. Здравствуйте! У меня форетер 3 и такая-же проблема. По всей вероятности нужна помощь с прошивкой. Так-как все симптомы очень схожи и лечатся снятием клевмы с аккомулятора. Не могли-бы вы мне скинуть контакты чудомастера с Саратова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 fbg98 Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 SASHA_A80 Риспект! он прошил тачку бытро и оперативно !!! жалею только об одном, зачем так долго ждал и мучался. Надо было сразу от дилера при пробеге 0 км к саше и не ездить 150 000 км на оригинальной прошивке СТОК ПРОШИВКА фигня,. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dron86 Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 А номера тел. нет случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 СТОК ПРОШИВКА фигня,. как меня умиляют такие фразы... :facepalm: :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 как меня умиляют такие фразы... :facepalm: :facepalm: Кому то и женщина - всего лишь средство удовольствия..... Чему тут удивлятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 Кому то и женщина - всего лишь средство удовольствия..... ....а что, какие-то есть варианты другого применения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 (изменено) ....а что, какие-то есть варианты другого применения? Конечно! Выбирай через "и" или "или": - мать твоих детей; - друг; - источник гордости; - предмет зависти:); - источник вдохновения(муза); - враг :); - помощник; - советник; - домохозяйка; - домработница; - половая тряпка; - груша для битья; - начальник; - хозяйка(хозяин); - бог; - любовь; .... Мало? ;) Изменено 4 Июня 2014 пользователем Уралец 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 ....а что, какие-то есть варианты другого применения? Конечно! Выбирай через "и" или "или": - мать твоих детей; - друг; - источник гордости; - предмет зависти :); - источник вдохновения(муза); - враг :); - помощник; - советник; - домохозяйка; - домработница; - половая тряпка; - груша для битья; - начальник; - хозяйка(хозяин); - бог; - любовь; .... Мало? ;) Короче, в хозяйстве сгодится.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 хватит флудить... засрали все темы, философы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dron86 Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 Люди добрые, saha_a80 есть у кого нибудь контакты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Urri Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Люди добрые, saha_a80 есть у кого нибудь контакты? Скинул в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Stas121 Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Подскажите, пожалуйста, есть ли прошивка для Форестера 2013 2,5? Помогите с контактами sasha_a80. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Подскажите, пожалуйста, есть ли прошивка для Форестера 2013 2,5? а там то чего шить...??? или сломать побыстрее хочется...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Stas121 Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 а там то чего шить...??? или сломать побыстрее хочется...??? Объясню на примере у меня есть Civic в нем действительно все идеально настроены и он прошивке не поддается, точнее говоря просто прошивкой, без установки дополнительного оборудования ничего не добьешься. Раньше была Нексия 8 клапанов, так на ней простой прошивкой удалось добиться существенных результатов, она стала ехать намного лучше даже 16 клапанной, что было отмечено не только замерами на стенде, но и покупателями, которые ее приобрели. Форестер 2,5 170 л.с. мне кажется, что у данного двигателя больший потенциал и есть возможность его раскрыть прошивкой, сам этого делать не умею, вот и ищу хороших людей. Надеюсь не зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
никита 61
всем приветы)
кто нить прошивал 2,0 атмо у этого спеца?или есть ли в Ростове спецы по мозгам?
есть необходимость избавиться от ЕГР,ката и второго датчика кислорода!
43 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.