Dager Опубликовано 20 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Alek@Forester, именно так. токо в промежутке был суши-бар с текилой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 В галерее добавлены фото от Сашки :) Есть очень удачные Вот уже не только до "чертей" напились, но уже и до тарелочек :) Клеймят племенного жеребца из чужой конюшни :) Эх... Вот такую бы нам поддержку на выставке по тюнингу... Портрет субаровода: выпученые глаза и открытый в "дурацкой" улыбке рот Остальное в галерее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 - Ага!!! "... мы на них собаку с'ели, если повар нам не врёт!" :super_smilies070: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 21 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 очень рад за всех - молодцы! классно отметили! ну а мне остается рыдать, глядя на фоты и клясть судьбу-злодейку за то что не смог поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 S-Turbo, зато представляешь, как повезёт в ЛЮБВИ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 21 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 похоже я профакал классный отрыв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 22 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 похоже я профакал классный отрывДа, Егорка, отдохнули зчОтно! А некоторые и еще лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 23 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 да ужжж... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Kowex, это сожаление в голосе или? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 или? ;)Или :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения