Шалимыч Опубликовано 9 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 Вот они:http://photofile.ru/users/geoter/2828716/http://photofile.ru/users/alexander78/2829148/ :super_smilies080: Я ТОЖЕ ХОЧУ ,,,,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 9 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 :super_smilies080: Я ТОЖЕ ХОЧУ ,,,,,,,Ну дак не в последний раз. Следите за объявлениями, как говориться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 9 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 Ну дак не в последний раз. Следите за объявлениями, как говориться!Уже бдю :super_smilies078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 9 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 угу... все с отпусков вернутся. надо тему числа 15-го поднимать, чтоб за неделю опреелисться со временем и местом.Кстати ... а что там про наклейки ??? слухи прошли что они у тебя ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 9 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 ещё не пришли. как только получу, всем желающим сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 9 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 ещё не пришли. как только получу, всем желающим сообщу. :super_smilies054: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NVK Опубликовано 24 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 С сегодня только на форуме. Посчитабелен. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 24 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 С сегодня только на форуме. Посчитабелен. ))Посчитэйбел комплит :) Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 24 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 Вливайся! :super_smilies043: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 27 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 2ТОТ Машинке восемь дней,а она исчо не абмыта,поляна не накрыта...Бардак карочи :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 27 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 2ТОТ Машинке восемь дней,а она исчо не абмыта,поляна не накрыта...Бардак карочи :D :D :DВы определитесь, я подстроюсь, минералку гарантирую! :super_smilies048: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 27 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 а свою мысль нам поднести? или сохласен на усе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 27 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 а свою мысль нам поднести? или сохласен на усе?Я 1-й день из отпуска, + конец месяца, со временем полная ж...па. Готов подстроиться, только занать надо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 27 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 (изменено) Предлагаю в конце августа, заодно и смотрины устроим.канец августа на носе,а сматрин усе нет и нет Изменено 27 Августа 2007 пользователем Егор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость Makc Опубликовано 6 Сентября 2007 Гости Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 И я из Питера, как ни странно... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 6 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 еще +1... вливайся в дружную компанию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 6 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 Все мы здесь флудим и считаемся .... а встретиться так и ..... не срастается ... :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
superfinn Опубликовано 6 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 Хочу чтоб сосчитали и меня- "монстра" жду уже в октябре - как опробую так и проставлюсь Вообще-то непривычно - всю жисть елозил на легковухах а тут кроссовер ............... :wub: :wub: :wub: Благословите что ли ............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 6 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 Хочу чтоб сосчитали и меня- "монстра" жду уже в октябре - как опробую так и проставлюсь Вообще-то непривычно - всю жисть елозил на легковухах а тут кроссовер ............... :wub: :wub: :wub: Благословите что ли ............Аминь! :super_smilies111: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 Воистину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 6 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 як бог этой ветки - благославляю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 7 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 Нужно придумать ритуал вступления ..... :super_smilies012: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 7 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 Хочу чтоб сосчитали и меня- "монстра" жду уже в октябре - как опробую так и проставлюсь Вообще-то непривычно - всю жисть елозил на легковухах а тут кроссовер ............... :wub: :wub: :wub: Благословите что ли ............Благаславляю! Взаимопонимания вам с Фориком :)як бог этой ветки - благославляю....Ужо зазналсо? :angry: :) Нужно придумать ритуал вступления ..... :super_smilies012:Угу. Выпиваешь стакан моторного масла и на четвереньках (4X4 все-таки) бегаешь со свистком, изображая свист турбины :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 Саш ,а если не турбированный? ;)И масло... как-то не очень ;)Мотуль дорогой и редкий ,а Мобил - невкусный.. :)Надо что-то более запоминающееся и менее вредное для здоровья %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 7 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 Саш ,а если не турбированный? ;)И масло... как-то не очень ;)Мотуль дорогой и редкий ,а Мобил - невкусный.. :)Надо что-то более запоминающееся и менее вредное для здоровья %)Зато какой выхлоп будет! Прямоток, етить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.