Шалимыч Опубликовано 12 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 Да она охает и стонет при проезде неровностей... Никак не пойму - то ли она скрипит, то ли реально тащится...Я уже слышал такую хрень ... говорят какие то уплотницельные херовенки нуно поменять ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Father Опубликовано 12 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 Да из всего прочитанного по поводу пятой двери понял, что проще ее снять и вместо нее повесить занавеску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 15 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2007 дяди возмите меня к себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 15 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2007 дяди возмите меня к себе :super_smilies036: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 15 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2007 (изменено) А я сегодня как то случайно по муз-тв посморела репортаж как фмс ездил к вам в питер ...:))))ржач такой ...Хурма приколист:))машинка (вернее аэрография) Is-а (Ise) промелькнула :) Изменено 15 Сентября 2007 пользователем EVA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 15 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2007 А я сегодня как то случаноЧто случайно? В питерр переехала? :) :lol:Питерцы, ЕВУ возьмёте к себе ? :blink: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 15 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2007 А из нас никто не видел передачу :( Причем ее еще и в сетке передвинули, так что даже те кто ждал 16.30, чтобы посмотреть, не увидели. Что случайно? В питерр переехала? :) :lol:Питерцы, ЕВУ возьмёте к себе ? :blink: :PВозьмем конечно! У нас в Питерской ячейке ни одной девушки нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 15 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2007 ячейки:)))Да..Питер это хорошо:)))как нибудь надо опять скататься .... Что случайно? В питерр переехала? :) :lol: Питерцы, ЕВУ возьмёте к себе ? :blink: :Pну ребята :) вы от меня так просто не отделаетесь :)))А из нас никто не видел передачу :( Причем ее еще и в сетке передвинули, так что даже те кто ждал 16.30, чтобы посмотреть, не увидели. Возьмем конечно! У нас в Питерской ячейке ни одной девушки нет.спасибо за приют:))))да и в Московской нет так уж много Ев:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 15 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2007 дяди возмите меня к себеНивапрос ;) Велкам! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 15 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2007 А из нас никто не видел передачу :( Причем ее еще и в сетке передвинули, так что даже те кто ждал 16.30, чтобы посмотреть, не увидели. Возьмем конечно! У нас в Питерской ячейке ни одной девушки нет.Всё, теперь ЕВА будет без предупреждения к себе в Питер ездить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 15 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2007 А из нас никто не видел передачу :( Причем ее еще и в сетке передвинули, так что даже те кто ждал 16.30, чтобы посмотреть, не увидели.да в принципе смотреть то нечего:) но весело:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 15 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2007 Да и вообще вы тут тему засрали уже, такое ощущение что Питерских больше Московских :super_smilies043: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 15 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2007 Да и вообще вы тут тему засрали уже, такое ощущение что Питерских больше Московских :super_smilies043:а то:)) не просто так ВВ Путин хочет сделать столицей Питер,а не Москву :))поэтому лучше бы нам прикупить квартирки ...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 15 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2007 А я сегодня как то случайно по муз-тв посморела репортаж как фмс ездил к вам в питер ...:))))ржач такой ...Хурма приколист:))машинка (вернее аэрография) Is-а (Ise) промелькнула :)Ага, тоже посмотрел, Ise машина прикольная, надо в живую посмотреть, наверно супер.Хурма молодца, прикольный, вытянул историю из поездки :)Кто не успел посмотреть, не отчаивайтесь, возможно будет повтор, вы ничего не пропустили, ничего особого не покзали, про заезды мельком, про клуб 1,5 слова, а питерцев подъ..ни, типо гады даже не проводили, но сказали спасибо что встретили. Короче позетив/негатив - 50/50, мне даже показалось что негатива было больше. :)Если бы не Хурма, репортаж в мусор однозначно.а то:)) не просто так ВВ Путин хочет сделать столицей Питер,а не Москву :))поэтому лучше бы нам прикупить квартирки ...:)Лучше там мужа завести с квартиркой, ну или на кройнялк любовника :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 15 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2007 Если бы не Хурма, репортаж в мусор однозначно. :D :D :D :D точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 15 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2007 Да и вообще вы тут тему засрали уже, такое ощущение что Питерских больше Московских :super_smilies043:Нас мало, но мы в тельняшках ;) Просто флудим качественно (не без вашей помощи) :Dа то:)) не просто так ВВ Путин хочет сделать столицей Питер,а не Москву :))поэтому лучше бы нам прикупить квартирки ...:)Типун тебе! :) Вроде уже улеглось всё по этому поводу. Надеюсь, он в любом случае уже не успеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 15 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2007 ну или на кройняк любовника :lol:кстати...отличная идея :))) :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 15 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2007 Типун тебе! :) Вроде уже улеглось всё по этому поводу. Надеюсь, он в любом случае уже не успеет. :D :D :D :D вот думаю что-то язык зачесался :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 15 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2007 :D :D :D :D точно А ты когда успела на подоконнике сфоткаться? :D :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 15 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2007 (изменено) А ты когда успела на подоконнике сфоткаться? :D :blink: :))))))))))))))))Вот когда Вован В Астрахань отъезжал :)))) Изменено 15 Сентября 2007 пользователем EVA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 16 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2007 не стыдна да?? гдэ совэсть патеэрял да7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2007 ни фига себе ... Вот вам не спится.. :)Гер, давай ка, ещё раз в этой теме, продублируй питерских с никами и данными (если есть таковые), чтобы потом (если что) долго питерских ен искать на 6 страницах ;) :)Господа товарищи москвичи, кто видел, всё таки, есть (было), что интересное в "Крутящем моменте" или нет? СтОит смотреть или как?А в Питере и так москвичей много, из-за этого недвижимость дорожает... Видимо не густо любовников с квартирами, приходится самим справляться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 16 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2007 тему отдельную сделаю и шоб там ни одного сообщения акромя ников и данных!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 16 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2007 ISe крутящий момент,я лично посмотрела ...прикольно получилось..только про заезды очень мало..отрывки...а так ржачно посмотреть... фраза про пиццу с волосами :))) прервала мой завтрак :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 16 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2007 Про Питерцев очень мало.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.